22 микрорайон "Цветочный город" Общие вопросы
Отправлено 30 Июнь 2011 - 13:25
Отправлено 30 Июнь 2011 - 20:57
Это одна из самых угоняемых моделей.
Секретки (не противоугонки), страховки решают проблему.
Это то все конечно да. Но осадок как говорится остался
Отправлено 04 Июль 2011 - 18:13
Отправлено 04 Июль 2011 - 22:23
Отправлено 05 Июль 2011 - 05:54
Отправлено 05 Июль 2011 - 08:15
фотография не удачная) Там действительно почти все застеклили, только этот уголок остался. Вечером постараюсь фотографии выложить.хм, преувеличил Стройтэкс насчет остекления. Ну да ладно! Спасибо!
Одно мне не понятно - лоджии почему-то не стеклят. То есть остекление завершено за исключением лоджий)
Отправлено 05 Июль 2011 - 09:06
Я так вижуфотография не удачная
Отправлено 05 Июль 2011 - 18:13
Отправлено 05 Июль 2011 - 20:43
спасибо за пояснение, но у нас было даже не через ячейку, а именно открытие расчетного счета на имя покупателя. надеюсь нам удастся избежать "очередей" и проволочек, сегодня были в своей квартирке.. еле дошла на 12 этаж, тяжко..остеклили со стороны Яузы все этажи,кроме последних трех в каждом подъезде, радует ,что уже ведется отделка внутри, по 5 этаж включительно в 7ом подъезде кладут плитку половую на площадках и ведут чистовую отделку стен)))
Отправлено 05 Июль 2011 - 21:44
Отправлено 05 Июль 2011 - 22:07
Отправлено 06 Июль 2011 - 12:46
Отправлено 06 Июль 2011 - 18:56
однако... нам по первой очереди 6го корпуса тоже ключи обещали ближе к лету 2012 май-июнь.. спасибо, что ответили))
Отправлено 06 Июль 2011 - 21:42
mashanya
спасибо за пояснение, но у нас было даже не через ячейку, а именно открытие расчетного счета на имя покупателя. надеюсь нам удастся избежать "очередей" и проволочек, сегодня были в своей квартирке.. еле дошла на 12 этаж, тяжко..остеклили со стороны Яузы все этажи,кроме последних трех в каждом подъезде, радует ,что уже ведется отделка внутри, по 5 этаж включительно в 7ом подъезде кладут плитку половую на площадках и ведут чистовую отделку стен)))
Юля, здравствуйте! Я Ваша соседка: 7 подъезд, 12 этаж, однушка с окнами во двор. Рада познакомиться! ))) Спасибо за информацию!
Отправлено 06 Июль 2011 - 22:55
Отправлено 07 Июль 2011 - 22:56
Да, напротив! ))) А меня прельстила кухня побольше и южная сторона. )))Alicia Здравствуйте! приятно познакомиться! наверное напротив квартиры наши у нас на плане она значилась 1В,(мужнин выбор, а хотела во двор))))))
Отправлено 08 Июль 2011 - 08:53
Тому пример 16Б...
Одни палисадники разбивают перед подъездами а другие педантично, каждый день выбрасывают пакеты с мусором в урну перед входом. Хочу в лицо им посмотреть.
Хочу выразить особую благодарность активистам, решившим вопрос с заездом машин на газон.
СПАСИБО!
Я ездил в администрацию месяц назад по поводу ограничения заезда на дет площадку, пообещали порешать с Берегом и как ни странно сделали через неделю, но, почему то, только с одной стороны :-) Надо еще их подолбить будет или просто в Берег позвонить, погрозить им, что плохо выполняют распоряжения адм города
А с мудаками ничего не поделаешь (это я по поводу мусора и прочей гадости), если человек привык есть семечки и бросать шелуху на детской площадке, пить пиво и лениться выкинуть бутылку в урну, то здесь уже вряд ли что-то изменишь. Этим родители должны были в свое время заниматься. Нам с вами менталитет не изменить, можно только такими же методами (например блоками на въезде на пешеходную дорожку, видеокамерами...)
У меня на днях украли дорогой спортивный велосипед прямо с лест клетки в 16м доме, была дверь дополнительная, но мы ее не закрываем, т.к. не все живут. Консьержка ничего путного сказать не может, но это не удивительно при их стиле работы (платить больше не буду за их услуги, смысла никакого нет, надо брать кого-то на постоянное проживание, у меня у друзей на Веры Волошиной живут и работают там узбеки, молодая семья, все идеально чисто, абсолютно всех знают в лицо...)
Отправлено 08 Июль 2011 - 09:11
Отправлено 08 Июль 2011 - 10:36
На проживание - хороший вариант. Комнатка маловата, конечно, и надо оборудовать вытяжкой на улицу, чтобы в подъезде не было запахов от их кухни.
да вы правы. и проблема что нет туалета
у меня в москве тоже в новостройке уже 5 лет живет молдованка, она очень довольна, все у подъезда в цветах, всех знает, гуляет с детьми, просто супер
там комната намного меньше чем здесь в ЦГ, но есть туалет, готовит там и кушает, проблем нет
надо поискать, но неохота если честно связываться, собирать жильцов, объяснять зачем и почему, как обычно пустое обсуждение всякого бреда..
понимаю, что это неправильно, но практика показывает, что первые несколько лет особо толкового организовать не удается, пока не все живут, пока ремонты... у меня на другой квартире также было, пока половину квартир не обокрали, меня в числе первых :-(