22 микрорайон "Цветочный город" Общие вопросы
Отправлено 01 Декабрь 2009 - 13:12
Если делаете натяжной потолок, то можно эти датчики просто переставить на стенку или вообще убрать.
Это обычные пищалки, при задымлении или повышении температуры эти датчики буду громко орать, чтобы вас разбудить.
Отправлено 01 Декабрь 2009 - 13:22
Пожарные датчики пищат когда у них внутри батарейка садиться, там обычная крона. Заменить самому не проблема.
Если делаете натяжной потолок, то можно эти датчики просто переставить на стенку или вообще убрать.
Это обычные пищалки, при задымлении или повышении температуры эти датчики буду громко орать, чтобы вас разбудить.
А как часто садятся батарейки?
Отправлено 01 Декабрь 2009 - 14:01
Это я писал про датчики в комнатах, а не про те что на входе в квартиру.
Отправлено 02 Декабрь 2009 - 12:41
угу. эти датчики еще оказывается работают. у меня на плите немного подгорело, дым пошел (совсем чуть-чуть), а эта дура как раскричалась. ужас. чуть заиками не сделались.На пару лет должно хватать.
Это я писал про датчики в комнатах, а не про те что на входе в квартиру.
а у кого какие новости, про 1 корпус, про тв и инет?
Отправлено 02 Декабрь 2009 - 13:43
...а у кого какие новости, про 1 корпус, про тв и инет?
Времени хватает только сюда зайти...
Пентабокс вроде рассылается, позвоните кто-нибудь?!
Отправлено 02 Декабрь 2009 - 21:31
угу. эти датчики еще оказывается работают. у меня на плите немного подгорело, дым пошел (совсем чуть-чуть), а эта дура как раскричалась. ужас. чуть заиками не сделались.
А можно вообще вынуть эту батарейку и забыть про датчики- или без них нельзя?
Отправлено 03 Декабрь 2009 - 11:53
угу. можно. они автономные. просто к потолку крепятся. но с другой стороны - они ж по делу сигнализируют. не уверена, что это очень умная мысль избавится от них совсем. это же вроде как пожарная безопасность. и всё такое.А можно вообще вынуть эту батарейку и забыть про датчики- или без них нельзя?
а пентабокс - это инет? я пока йотой пробавлюсь. меня больше телек интересует, вернее его антенна, когда будут подключать. в жко берег толком ниче сказать не могут. тв конечно опиум для мозга, но иногда так отравится хочется без лишних затрат на тарелки и ресиверы.
Отправлено 05 Декабрь 2009 - 22:05
Живу в первом корпусе.
ТВ подрубили к центральной антенне через дырку в прихожей. Великолепно ловит 47 каналов.
С инетом задница (кстати, я уже про это писала).
Обзвонила всех известных нам провайдеров.
Мой результат такой - реально сюда еще никто не пришел: в Ист Телеком (http://www.east.ru) сказали, что дом 5 (первый корпус) планируют подключить в ближайшем светлом будущем (дословно - может быть уже в середине декабря) но уверенности как то нет; в netbynet (http://www.netbynet.ru) пока подключать не планируют, но при наличии более 6 заявок дом подключат.
Сегодня подключили YOTу, работает ПОГАНО: Уровень сигнала плохой и часто теряется, скорость низкая.
Если кого-то заинтересуют мысль про коллективную заявку или найдется другой способ подключения пишите )))
Отправлено 06 Декабрь 2009 - 13:43
шикарно.Живу в первом корпусе.
ТВ подрубили к центральной антенне через дырку в прихожей. Великолепно ловит 47 каналов.
Сегодня подключили YOTу, работает ПОГАНО: Уровень сигнала плохой и часто теряется, скорость низкая.
Если кого-то заинтересуют мысль про коллективную заявку или найдется другой способ подключения пишите )))
Сообщение отредактировал shee: 06 Декабрь 2009 - 23:03
Отправлено 07 Декабрь 2009 - 12:22
Отправлено 07 Декабрь 2009 - 12:45
через слаботочку. две розетки в коридореА где дырка в прихожей для антены? у меня только под потолком, но оттуда три провода торчат, как я понимаю для питания звонка
Отправлено 07 Декабрь 2009 - 14:25
Звонил в Стройтекс - сказали позвонить насчёт ключей 20 декабря, но скорей всего выдавать будут в январе.
Уже не смешно
Отправлено 07 Декабрь 2009 - 14:30
Когда вы получали ключи, ручки на межкомнатных дверях были установлены? А патроны с лампочками были прикручены к потолочному освещению? А пол на балконе - просто бетонная стяжка?
Отправлено 07 Декабрь 2009 - 14:57
Очередной перенос сроков..
Звонил в Стройтекс - сказали позвонить насчёт ключей 20 декабря, но скорей всего выдавать будут в январе.
Уже не смешно
Даже если и после 20, все равно раньше сроков. У нас же комиссия в последнем квартале 2009, а выдача ключей в течении 2 месяцев после сдачи? У меня, по-моему, такие сроки в договоре прописаны.
Отправлено 07 Декабрь 2009 - 15:28
Когда вы получали ключи, ручки на межкомнатных дверях были установлены?
А патроны с лампочками были прикручены к потолочному освещению?
А пол на балконе - просто бетонная стяжка?
НЕТ
ДА, без лампочек
ДА
Отправлено 07 Декабрь 2009 - 17:27
Даже если и после 20, все равно раньше сроков. У нас же комиссия в последнем квартале 2009, а выдача ключей в течении 2 месяцев после сдачи? У меня, по-моему, такие сроки в договоре прописаны.
Совершенно верно. Пока все идет по плану.
А сдача 1 корпуса раньше сроков - хороший пиар-ход на фоне общей ситуации с застройщиками. Ориентироваться на это не стоит.
А вот если затянут хотя бы на квартал...
Отправлено 07 Декабрь 2009 - 20:01
Не затянут...А вот если затянут хотя бы на квартал...
#1340 partiZZZan_гость
Отправлено 08 Декабрь 2009 - 02:36
"Дома возводятся по плану, и даже с опережением. Но из-за того, что не все квартиры реализованы, нам невыгодно раньше срока сдавать Госкомиссии. Так что, думаю, Ваш 3 корпус будет сдан в срок, обозначенный в Договоре."
Дышите равномерно...