22 микрорайон "Цветочный город" Общие вопросы
Отправлено 19 Октябрь 2009 - 13:24
Отправлено 19 Октябрь 2009 - 19:35
Всем добрый день!
Побывал вчера у себя в квартире во 2-м корпусе на 17 этаже. Основные работы закончены как в здании так и наруже, дежурная говорит что сейчас идет внутрення приемка Стройтекса, если что-то находят, то доделывают. К концу октября обещают сдать дом.
Что касаетя отделки квартиры, то квартира как квартира, ни чего не расстроило. А вот вид с 17-го этажа завораживает, тем более с погодой повезло. Посмотрите фотки.
Адрес на доме Пролетарская 3
Мамашек наверняка порадует неплохая детская площадка.
[
С уважением,
Валерий.
Валерий, а внутри квартиры не фоткали? Интересно все таки посмотреть на отделку! :-)
Отправлено 20 Октябрь 2009 - 08:32
Валерий, а внутри квартиры не фоткали? Интересно все таки посмотреть на отделку! :-)
Пофоткал и внутри, только больше времени смотрел в окно, чем на саму квартиру:-)
Планировка 2а2, вот фотки:
Балкон застеклен, пол бетоный, стены без отделки. Коридор, как и обещено с железной дверью.
Комнаты, обои везде разные. Стены потолок достаточно ровные. В одну комнату двери створчатые со стеклянной вставкой, в другую глухая дверь. Кстати, батареи в комнатах уже теплые!
Санузел досточно просторный - 4,3 метра, когда в других раздельных планировкаж 4,6 в сумме. Вот думаю, можно ли как-то разделить его своими силами? Есть идеи?
Кухня - немного темновата из-за балкона, эл.плиту завезут перед самой выдачей ключей. Вытяжка активная, с моторчиком как на кухне, так и ванной:-)
Лестничная клетка и лифт, на кажом этаже указан номер. Если подыматься по леснице, то прямого выхода на лестничную клетку каждого этажа нет. Проход с лестницы на лестничную клетку через открытый балкон.
Будут вопросы, спрашивайте!
Успехов, Валерий
Отправлено 20 Октябрь 2009 - 12:50
Отправлено 20 Октябрь 2009 - 20:38
Будут вопросы, спрашивайте!
Успехов, Валерий
Валерий, спасибо за фотки! :-) Чувствуется конечно что не евроремонт, но для начала нормально! :-) А как вам удалось проникнуть в квартиру ? Если дом еще не сдали и ключи тоже я так понимаю не дают.
Алексей.
Отправлено 20 Октябрь 2009 - 21:39
Подойдите в вагончик с договором и добрым лицом, там девчата сидят (очень сладкое любят). Они Вам покажут Вашу или точно такую же планировку..А как вам удалось проникнуть в квартиру ? Если дом еще не сдали и ключи тоже я так понимаю не дают.
Алексей.
Отправлено 21 Октябрь 2009 - 08:36
Подойдите в вагончик с договором и добрым лицом, там девчата сидят (очень сладкое любят). Они Вам покажут Вашу или точно такую же планировку..
можно и без сладкого ))))
просто приходите в рабочее время, называете номер квартиры, оставляете документы в залог и идете смотреть ))))))
Отправлено 21 Октябрь 2009 - 09:04
Отправлено 21 Октябрь 2009 - 21:08
можно и без сладкого ))))
просто приходите в рабочее время, называете номер квартиры, оставляете документы в залог и идете смотреть ))))))
А можно и без документов, особенно если идете днем и в рабочий день Главное - не забывать о технике безопасности)))) в остальном, наглость - второе счастье)))) Подстава может быть только в одном случае - если в вашей квартире уже установлена дверь и она заперта... тут уже без предложенных выше вариантов трудно обойтись
Отправлено 21 Октябрь 2009 - 22:58
А можно и без документов, особенно если идете днем и в рабочий день Главное - не забывать о технике безопасности)))) в остальном, наглость - второе счастье)))) Подстава может быть только в одном случае - если в вашей квартире уже установлена дверь и она заперта... тут уже без предложенных выше вариантов трудно обойтись
Пришла днем в рабочий день...паспорта с собой не было. Попросили оставить в залог за ключи от квартиры хоть что-то, оставила 1000руб. бумажкой.
На обратном пути отдала ключи и взяла обратно свои деньги. С тем , что бы посмотреть квартиру нет вообще никаких проблем.
Отправлено 22 Октябрь 2009 - 14:00
кого нибудь есть идеи по поводу выступа возле двери на кухне, а то ведь не получается поставить угловую кухню. Может эту стену стоит продолжить до двери двери, чтобы выровнить?
Замечательное место под холодильник. Лучше выбрать другой вариант кухни (в смысле мебели).
Отправлено 22 Октябрь 2009 - 14:08
Пришла днем в рабочий день...паспорта с собой не было. Попросили оставить в залог за ключи от квартиры хоть что-то, оставила 1000руб. бумажкой.
На обратном пути отдала ключи и взяла обратно свои деньги. С тем , что бы посмотреть квартиру нет вообще никаких проблем.
Я думаю, имелось в виду, чтобы посмотреть квартиру, куда еще не пускают, идешь нагло и смотришь)) и соблюдаешь ТБ
Замечательное место под холодильник. Лучше выбрать другой вариант кухни (в смысле мебели).
В некоторых планировках он туда не помещается...
Отправлено 22 Октябрь 2009 - 14:24
В таком случае многие начинают саботировать.Поэтому не обязательно их нанимать через фирму и платить лишнии налоги.
А если они не выполняют своих обязанностей, обращаемся в фирму и нам обязаны заменить консьержа.
Может у Вас есть ответственные кандидаты на это место?
Отправлено 22 Октябрь 2009 - 17:52
Я думаю, имелось в виду, чтобы посмотреть квартиру, куда еще не пускают, идешь нагло и смотришь)) и соблюдаешь ТБ
Roman901, вы меня очень правильно поняли!
Вообще, не хотел писать об этом... т.к. в активно строящемся доме много чего еще нет... поэтому, ТБ и осторожность - главное в таких вылазках))
Если вдруг кто-то решится)) - берегите себя!!!
Сообщение отредактировал vvv: 22 Октябрь 2009 - 17:53
Отправлено 23 Октябрь 2009 - 11:06
Roman901, вы меня очень правильно поняли!
Вообще, не хотел писать об этом... т.к. в активно строящемся доме много чего еще нет... поэтому, ТБ и осторожность - главное в таких вылазках))
Если вдруг кто-то решится)) - берегите себя!!!
А что можно увидеть в доме который ещё только строится- если Вы имеете в виду - 3ий корпус...??? Планировки и на сайте есть..
Отправлено 23 Октябрь 2009 - 13:37
Я раньше думал, там гаражи.
Отправлено 23 Октябрь 2009 - 20:36
со стационаром, заметьте...Вдоль Октябрьского пр-та стоит забор - там строится кожно-венерологический диспансер.
Я раньше думал, там гаражи.
справедливости ради, во-первых, строится - громко сказано, раскуроченные отвалы грунта уже полгода там нетронутые, во-вторых, на картинке, уже не помню которой (см.где-н во первых строках сего форума) - квд был нарисован приблизительно в том месте.
Отправлено 24 Октябрь 2009 - 00:08
А что можно увидеть в доме который ещё только строится- если Вы имеете в виду - 3ий корпус...??? Планировки и на сайте есть..
очень сложно оценить размер и площадь по картинкам)
Отправлено 25 Октябрь 2009 - 22:24