все это так. и жить лучше в ницце. или в лондоне. или на тихоокеанском побережье сша.
......
и последнее насчет переселенцев. если люди жили в неблагоустроенных бараках - это знаете не повод считать их отморозками. там много действительно очередников, которые ждут этого шанса сменить жилье. хотя наверное разные есть. у меня знакомые и знакомые знакомых где-то там живут, жили... вполне нормальные люди. тогда им даже нравилось, вроде и транспорт рядом (жел.дор) и зелено, и тихо.
и вообще - здесь большая часть тех кто купил УЖЕ, не так ли? что за манера искать негатив дополнительный?
простите за некоторую эмоциональность.
Отдельное спасибо за "переселенцев". Не каждый переселенец - маргинал. И не все переселяются, чтобы нарушать покой честных труженников. И если вспомнить хорошенько, то Ломоносов тоже был "переселенцем". Понаехали всякие, а потом университеты их именами называют :-) Так что ждите нас с позитивом! Мы умеем видеть позитив и нести его людям, мы умеем работать и ценить результаты своего и чужого труда. И я вижу, что я здесь неодинока!
Я рада, что скоро буду жить там, в Мытищах, на Тайнинке. Будем нести культуру и добро!
Всем привет. Ирина