Дамы и господа!
Продаю гараж-бокс ~18 кв.м. Октябрьский пр-т 10б
Можно заезжать хоть завтра.
Кто заинтересовался пишите в личку.
Отправлено 21 Март 2013 - 20:50
Дамы и господа!
Отправлено 26 Март 2013 - 19:17
А я сегодня с электрички в семь вечера шла, и ко мне два отморозка пристали Серьезно так пристали, с физическими попытками затащить куда-нибудь Это район такой, да? Вся радость от заселения улетучилась сразу и безвозвратно
Девушки (да и мужчины тоже), будьте осторожны!!!
Отправлено 26 Март 2013 - 20:04
Да, дорогая, это такой район. печально!
Отправлено 27 Март 2013 - 10:25
А я сегодня с электрички в семь вечера шла, и ко мне два отморозка пристали Серьезно так пристали, с физическими попытками затащить куда-нибудь Это район такой, да? Вся радость от заселения улетучилась сразу и безвозвратно
Девушки (да и мужчины тоже), будьте осторожны!!!
Пристали с какой целью? Вымогательства денег? "Затащить" - это уже совсем никуда не годится.... С электрички в 7 вечера Вы одни шли?.. Ну там спереди или сзади кто-нибудь шел еще? В 7 вечера светло уже совсем...
Дамы и господа!
Дешевле, чем у Стройтэкса? А то по словам Рембытсервиса - много гаражей еще не продано и они сдают их в аренду...
Сообщение отредактировал Roman901: 27 Март 2013 - 10:18
Отправлено 27 Март 2013 - 10:35
Пристали с какой целью? Вымогательства денег? "Затащить" - это уже совсем никуда не годится.... С электрички в 7 вечера Вы одни шли?.. Ну там спереди или сзади кто-нибудь шел еще? В 7 вечера светло уже совсем...
ну цель их домогательств я выяснять не стала
я ехала в последнем вагоне (по неопытности села в него, в первый раз на Тайнинку ехала) и, после выхода на Тайнинке, оказалась на дороге к мосту через ЖД одной из последних. А эти двое шли за мной.
То-то и пугает, что в семь вечера еще абсолютно светло. Теперь просто боюсь ходить одна с электрички
Отправлено 27 Март 2013 - 11:01
Теперь в первый будете садиться) Либо вдоль дороги идти...
Хорошо, что все хорошо закончилось.
Отправлено 27 Март 2013 - 12:55
А я думаю, когда въедем, пора уже Азарову послание написать. Район заселяется, а платформа отстойная, какие-то круглосуточные магазинчики, торгующие "понятно чем". Палатки уже снесли во всех закромах Родины, а тут закон неписан. Вот пусть полицейский нарядик запустят наконец, пора бы поработать. А то Перловская и Мытищи - это районы и люди там живут, а Тайнинка отстойник для наркоманов и гастробайтеров, с чего это вдруг администрация так решила? Сделали "Селикатную №2". Или им так удобно, есть откуда бабки закачивать в карманы на развитие полицейского участка.
Отправлено 28 Март 2013 - 10:27
ну цель их домогательств я выяснять не стала
я ехала в последнем вагоне (по неопытности села в него, в первый раз на Тайнинку ехала) и, после выхода на Тайнинке, оказалась на дороге к мосту через ЖД одной из последних. А эти двое шли за мной.
То-то и пугает, что в семь вечера еще абсолютно светло. Теперь просто боюсь ходить одна с электрички
Надо обязательно только в первых четырех вагонах ездить, когда совсем поздно то только в первом. В последних вагонах вечером публика очень "веселая", с ароматами беляшей и прочих радостей жизни. А к дому вдоль октябрьского проспекта идти, или с народом, который в сторону магазина Перекресток.
PS Балончик перцовый в кармане не помешает.
Сообщение отредактировал fyl: 28 Март 2013 - 10:31
Отправлено 28 Март 2013 - 10:41
Дожились, вроде 90-е уже в прошлом. Что так и бояться всегда, жизнь длинная и не хочется оглядываться вечерами.
Отправлено 28 Март 2013 - 10:42
Дешевле, чем у Стройтэкса? А то по словам Рембытсервиса - много гаражей еще не продано и они сдают их в аренду...
Дешевле, чем у Стройтэкса.
Отправлено 02 Апрель 2013 - 20:38
Я сегодня звонила в Стройтэкс, они допродают гаражи, так вот есть например на выбор метров по моему 16 - 1,5млн.руб., а больше в 2 раза по площади - 2,1 млн.руб.
Отправлено 02 Апрель 2013 - 20:47
Отправлено 03 Апрель 2013 - 13:00
Уважаемые читатели и участники этого форума. Стою перед серьезным правильным выбором покупки 1 комн. квартиры в Мытищи. Выбор определился между Стройтексом ЦГ и ПИКом на Трудовой. У обоих цена примерно одинаковая. В каком варианте больше плюсов по отношению к другому? Я из Ярославля, поэтому по существу с Мытищами знаком только по инету. Спасибо.
Отправлено 03 Апрель 2013 - 13:27
Уважаемые читатели и участники этого форума. Стою перед серьезным правильным выбором покупки 1 комн. квартиры в Мытищи. Выбор определился между Стройтексом ЦГ и ПИКом на Трудовой. У обоих цена примерно одинаковая. В каком варианте больше плюсов по отношению к другому? Я из Ярославля, поэтому по существу с Мытищами знаком только по инету. Спасибо.
Трудовая
минусы
1. На Трудовой вид однушек на МКАД с расстояния в 150 м, в пяти подъездах из 7 и это основной минус.
2. Низкие потолки, маленькие санузлы, тесные подъезды.
3. Далеко от электрички.
4. 25 этажей=проблема с лифтами.
5. Без отделки все квартиры.
плюсы
1. Благоустроенный район
2. Хорошая планировка и отличный балкон, особенно выше кажется 10 этажа с панорамным остеклением.
3. Пока всегда есть места на парковке + куча автостоянок.
А в ЦГ все наоборот
Сообщение отредактировал fyl: 03 Апрель 2013 - 14:37
Отправлено 03 Апрель 2013 - 16:38
Т.к. сам стоял перед тем же выбором только квартира не однушка, то мое мнение
Минусы
ПИК дома на трудовой это МКАД под окнами, его слышно даже с закрытыми окнами, даже во двор если окна, особенно с верхних этажей.
И пробка под окнами довольно часто из страждующих попасть на МКАД.
До электрички дальше чем из ЦГ
ЦГ как бы не ругали качество, просто на голову лучше чем ПИК. У пика панель, у стройтекса монолит.
Инфраструктура примерно одинаковая.
ЦГ лучше на мой вкус, рыночный ценник говорит за то же. Про однухи не знаю, но на двуха когда брал в августе у пика стоила 78к за квадрат, шла раздача ключей, у стройтекса взял за 86 со сдачей через год (тогда никто не знал что сдадут на 6 мес раньше).
Отправлено 03 Апрель 2013 - 16:40
Отправлено 03 Апрель 2013 - 20:19
Отправлено 04 Апрель 2013 - 09:28
Разве ПИК без отделки?
Все квартиры в голом бетоне, с электрикой. Поверхности имеют ровную плоскоть, а по вертикали и горизонтали отклонения.
Долбить там будут очень долго, подъезды убили уже и грязь постоянно от ремонтов.
Но все таки у трудовой главный минус это шум от МКАДА
Экология там не очень. Шума особого не замечал, стеклопакеты справляются, на кухне лоджия помогает, в комнате при открытом окне есть некоторый фон. Покупал там квартиру в 6 подъезде (перпендикулярно к трудовой) по переуступке, МКАД дальше, а до 6 этажа не видно, 7 подъезд еще лучше. Ценник был дешевле чем в ЦГ. Все однушки были только по переуступке, пошли дольщикам СИ. Первые пять подъездов не рассматривал, там трудовая + МКАД, там наверное шумнее.
При одинаковой цене для меня лучше ЦГ!
Сообщение отредактировал fyl: 04 Апрель 2013 - 09:45