Да непонятно, работает через раз. Может поднять людей наверх, и отключиться...а не спуститься вниз. Хотя сказали что все будет окей, но я уже взяла телефон лифтерной и если что.....лифтерша будет жить в нашем подъезде т.к. я за подъем вещей не собираюсь отваливать кучу денег
А как связано безкультурие автомобилистов с управляющей компанией? А двор грязным будет еще ох как долго, и все зависит в большинстве от людей самих, конечно убирать нужно, но лди сами себе извините "гадят", а снег я смотрела убирали... Тоже самое и к лифтам, ломаются лифты часто из за того что люди не думают о том, сколько загружают в них, поналожат всего а потом раз и все, вышел из строя...Посмотрим, посмотрим как будет вестись хозяйство
Элементарно, "берег" выписывает штрафы умникам, которые ставят машины под подъезд. А можно по другому "лечить", когда ребенок с лопаткой и с ведерком идет через эту машину и так нечаянно ее чиркает, а как малышу пройти к своему законному месту для игр? Или мамочка, перенося ребеночка и санки, также слегка задевает. А что делать, с волками жить по волчьи выть! Но, все же я за штрафы. Кстати, такого безобразия я не видела нигде, может автомобилист свою красотку в подъезд еще завезет, а что- мотив есть (Но мест же парковочных не хватае), как будто, только в Ц.Г. их не хватает.