22 микрорайон "Цветочный город" Общие вопросы
Отправлено 11 Декабрь 2012 - 12:17
Отправлено 11 Декабрь 2012 - 15:15
А вы не заметили, что появилась проблема с горячей водой? Ближе к вечеру из "горячего" крана льется еле теплая жидкость. Соответственно, полотенцесушители такие же, чуть живые. А в нормальном состоянии дотронуться было нельзя...
Я звонила с этой проблемой в аварийку "Берега" (вечер же был!). Они попеняли на Теплосеть. Теплосеть кивает на "Берег". Виноватых не найдешь.
Кто-нибудь еще испытывал трудности с горячим водоснабжением и как решал этот вопрос?
Отправлено 11 Декабрь 2012 - 17:02
Очень умилил вчерашний ответ диспетчера, что по моей позавчерашней заявке они отработали и дали горячую воду в 23.40. )
Сообщение отредактировал Negodov: 11 Декабрь 2012 - 17:06
Отправлено 12 Декабрь 2012 - 11:00
Жители дома 16!
А вы не заметили, что появилась проблема с горячей водой? Ближе к вечеру из "горячего" крана льется еле теплая жидкость. Соответственно, полотенцесушители такие же, чуть живые. А в нормальном состоянии дотронуться было нельзя...
Я звонила с этой проблемой в аварийку "Берега" (вечер же был!). Они попеняли на Теплосеть. Теплосеть кивает на "Берег". Виноватых не найдешь.
Кто-нибудь еще испытывал трудности с горячим водоснабжением и как решал этот вопрос?
Да, у нас такая же проблема. При чем именно ближе к вечеру. Зато батареи работают на всю, даже спим с открытми окнами (на знаю, связано ли это к водой из крана или нет). Обидно, что платим то мы за горячую, а не туплую воду...
Отправлено 12 Декабрь 2012 - 12:41
Отправлено 12 Декабрь 2012 - 19:08
Отправлено 13 Декабрь 2012 - 23:57
И к сожалению опять в ход газоны пошли..подтверждаю, с парковкой опа. полная причем
Отправлено 14 Декабрь 2012 - 01:57
Низкий поклон Стройтексу за тротуарные столбики. Если бы не они, был бы полный кошмар!И к сожалению опять в ход газоны пошли..
Отправлено 14 Декабрь 2012 - 19:13
Отправлено 14 Декабрь 2012 - 19:16
Так и не поняли, что с мусоропроводом, неужели его и правда нет???!!! Такого же не может быть
Еще как, МОЖЕТ! Это визитка С.Т., кстати, многим нравится, Считается, что крысы не блуждают рядом с домом. Миф, они просто пригрелись в подвальчике.
Отправлено 14 Декабрь 2012 - 20:00
Кстати все, нанимаемые квартровладельцами узбеки, в ходе выполнения ремонта считают своим долгом выкидывать весь строительный мусор именно в мусоропровод. Может оно и к лучшему, не будет вони в подъездах.
Отправлено 14 Декабрь 2012 - 21:44
Так и не поняли, что с мусоропроводом, неужели его и правда нет???!!! Такого же не может быть
Отвыкайте от тухлых запахов в подъезде.
Так сказать почувствуйте разницу.
Отправлено 14 Декабрь 2012 - 23:03
Отправлено 15 Декабрь 2012 - 17:35
Смотря с какой целью. Если хотите красивые - то конечно, но опять же, то что продают в Леруа и т.п. дешевое китайское г..но может обернуться двояко. Стройтековские выглядят ужасно, но свои функции выполняют, греют отменно, надежность сварных швов и оцинкованных труб очень высока. В квартире очень жарко, приходится часто проветривать, а до -1 на улице, вообще спали с приоткрытыми окнами. Это я про стройтековский Гулливер писал. Могу конечно ошибаться, но увиденные мною в 6 корпусе (2-я очередь, тот что сдается скоро) месяц назад радиаторы выглядели посолиднее гулливеровских.Скажите пожалуйста, а стоит ли менять радиаторы или с.тековские сойдут? холодно ли в квартирах и насколько они надежны?
Кстати сегодня в офисе ихнем был, на предмет оставшихся в наличии квартир. Сказали, что продажи приостанавливают, ибо будут сдавать госкомиссии. Продажа оставшихся квартир начнется после НГ праздников в середине января.
Отправлено 15 Декабрь 2012 - 17:49
Нет, у нас нет. Если честно, это совершенно не напрягает. С утра просто выкидываем все в мусорку по дворе. Поверьте, за 1,% года житья, мы не разу не подумали, что это плохо
Отправлено 15 Декабрь 2012 - 21:30
Смотря с какой целью. Если хотите красивые - то конечно, но опять же, то что продают в Леруа и т.п. дешевое китайское г..но может обернуться двояко. Стройтековские выглядят ужасно, но свои функции выполняют, греют отменно, надежность сварных швов и оцинкованных труб очень высока. В квартире очень жарко, приходится часто проветривать, а до -1 на улице, вообще спали с приоткрытыми окнами. Это я про стройтековский Гулливер писал. Могу конечно ошибаться, но увиденные мною в 6 корпусе (2-я очередь, тот что сдается скоро) месяц назад радиаторы выглядели посолиднее гулливеровских.
Кстати сегодня в офисе ихнем был, на предмет оставшихся в наличии квартир. Сказали, что продажи приостанавливают, ибо будут сдавать госкомиссии. Продажа оставшихся квартир начнется после НГ праздников в середине января.
Спасибо большое! Сэкономим на радиаторах, уже радует.
Отправлено 15 Декабрь 2012 - 21:57
Может, мост автодорожный?
Отправлено 15 Декабрь 2012 - 22:03
Вы имеете в виду строительство детского садика? Так там табличка есть, что СТройтэкс ведет строительство детского сада.А что там рядом с мостиком через Яузу сваи забивают, плиты кладут? Никто не знает что это будет?
Отправлено 15 Декабрь 2012 - 22:24
Будет новый пешеходный мост протяженностью 90 метров. Об этом писали в местной прессе.А что там рядом с мостиком через Яузу сваи забивают, плиты кладут? Никто не знает что это будет?
Отправлено 16 Декабрь 2012 - 07:21
Нет, садик я знаю, а сваи бьют прямо в русле рекиВы имеете в виду строительство детского садика? Так там табличка есть, что СТройтэкс ведет строительство детского сада.
СпасибоБудет новый пешеходный мост протяженностью 90 метров. Об этом писали в местной прессе.