роутер в квартире? это для ТВ? У меня только кабель в квартире)У нас Смайл - хорошо и быстро работает. Фильм можно скачать за несколько минут!!! При этом тариф не самый дорогой (ок. 400 р в месяц). Еще и 3 мес бесплатно в подарок. Платили только за установку роутера в квартире (акция была в августе).
22 микрорайон "Цветочный город" Общие вопросы
Отправлено 19 Октябрь 2012 - 10:45
Отправлено 19 Октябрь 2012 - 11:11
Ну если вы считаете дыру в стене лоджии метр на метр нормальным явлением, то мне не о чем с вами спорить. Российские реалии это мороз зимой в -30 и горы снега на лоджии задуваемые через эти самые дыры закрытые металлической решеткой. И кидаться заделывать эти дыры, 99% жителей считают нормальным, ибо они платили немалые деньги за квадратные метры этих лоджий.сразу кидаться все закладывать .... силикатным кирпичем
Отправлено 19 Октябрь 2012 - 11:26
Вы что то не о том говорите. Лоджии это лоджии и они остеклены, обсуждаемый "балкон" это совсем другая материя, которая в площадь квартиры не входит т.к. там площади нет как таковойНу если вы считаете дыру в стене лоджии метр на метр нормальным явлением, то мне не о чем с вами спорить. Российские реалии это мороз зимой в -30 и горы снега на лоджии задуваемые через эти самые дыры закрытые металлической решеткой. И кидаться заделывать эти дыры, 99% жителей считают нормальным, ибо они платили немалые деньги за квадратные метры этих лоджий.
Отправлено 19 Октябрь 2012 - 11:37
А по-моему, французский балкон - "задумка" очень перспективная. Ну во-первых, через этот проем удобно выметать мусор на улицу, во-вторых легко выкинуть засидевшегося гостя. В общем, применений множество. Только вот решетка весь вид портит. Ее, мне кажется, надо срезать, особенно на верхних этажах...Вы что то не о том говорите. Лоджии это лоджии и они остеклены, обсуждаемый "балкон" это совсем другая материя, которая в площадь квартиры не входит т.к. там площади нет как таковой
Сообщение отредактировал nadulek: 19 Октябрь 2012 - 11:39
Отправлено 19 Октябрь 2012 - 11:44
Да понял я о чем речь. Просто привел лоджии как аналогию дебильности проектировщиков.Вы что то не о том говорите. Лоджии это лоджии и они остеклены, обсуждаемый "балкон" это совсем другая материя, которая в площадь квартиры не входит т.к. там площади нет как таковой
Эти двери в никуда еще хуже чем эти дыры в лоджиях.
Точно,А по-моему, французский балкон - "задумка" очень перспективная. Ну во-первых, через этот проем удобно выметать мусор на улицу, во-вторых легко выкинуть засидевшегося гостя. В общем, применений множество. Только вот решетка весь вид портит. Ее, мне кажется, надо срезать, особенно на верхних этажах...
Сообщение отредактировал am02rus: 19 Октябрь 2012 - 12:43
Отправлено 21 Октябрь 2012 - 11:55
Отправлено 21 Октябрь 2012 - 12:50
Спасибо за информацию. У нас 4 подъезд, а все никак не соберемся сходить посмотреть.Были сегодня в своей квартире: 3 подъезд, 13 этаж. Обои поклеены, розетки поставлены. Все чисто, ровно, практически без косяков. В квартире уже тепло. Завезли ванны, скоро будут устанавливать.
Скажите, пожалуйста, а Вы на лифте поднимались или пешком? И как там желающих смотреть много? В какое время лучше подходить? Нам девушка говорила, что удобнее в обед, вроде с 13-14? И последний вопрос – а какая инфа насчет сдачи? Говорят про декабрь – так ли это?
Спасибо.
Отправлено 21 Октябрь 2012 - 15:38
я был 2 недели назад. В первом подъезде. в моей двушка 14 эт квартире только шпатлевали и в подъезде клали плитку. Трешки были по отделке только только начатые.Спасибо за информацию. У нас 4 подъезд, а все никак не соберемся сходить посмотреть.
Скажите, пожалуйста, а Вы на лифте поднимались или пешком? И как там желающих смотреть много? В какое время лучше подходить? Нам девушка говорила, что удобнее в обед, вроде с 13-14? И последний вопрос – а какая инфа насчет сдачи? Говорят про декабрь – так ли это?
Спасибо.
Я просто пришел поднялся, лифты не работают.
В декабре не сдадут это точно, в первом подъезде как минимум еще до конца января работы
Отправлено 21 Октябрь 2012 - 16:26
_____________я был 2 недели назад. В первом подъезде. в моей двушка 14 эт квартире только шпатлевали и в подъезде клали плитку. Трешки были по отделке только только начатые.
Я просто пришел поднялся, лифты не работают.
В декабре не сдадут это точно, в первом подъезде как минимум еще до конца января работы
И Вам спасибо за инфу. Я все ж надеюсь, что кто-то откликнется из 4 подъезда – лифты работают или пешком?
Кстати, стадии готовности разные, с 4 подъезда начиналась 2очередь 6 корпуса, так что там уж почти все готово, а вот 1 подъезд, естественно, подтягивается. Хотя, Вы правы, сдавать то все вместе будут… И, судя по Вашим рассказам о шпатлевке, – действительно, слухи о сдаче в декабре несколько преувеличены.
Будущие соседи из 4 подъезда – отзовитесь, кто был.
Ну, а кто с малышами – будем дружить и играть на площадке!
Спасибо.
Отправлено 21 Октябрь 2012 - 17:08
Спасибо за информацию. У нас 4 подъезд, а все никак не соберемся сходить посмотреть.
Спасибо.
Поднимались пешком. Народу никого. Смотреть можно в любое время, мы сегодня были в 11.00. Не думаю, что к декабрю сдадут, 1 и 2 подъезды затягивают. А нам можно было бы уже и въезжать. Двор аккуратно сделан. И вообще, очень уютно, мы прям уходить не хотели.
Кстати, стадии готовности разные, с 4 подъезда начиналась 2очередь 6 корпуса, так что там уж почти все готово, а вот 1 подъезд, естественно, подтягивается. Хотя, Вы правы, сдавать то все вместе будут… И, судя по Вашим рассказам о шпатлевке, – действительно, слухи о сдаче в декабре несколько преувеличены.
Спасибо.
О и не только дружить с малышами, могу предлжить в будущем услуги логопеда!
Отправлено 22 Октябрь 2012 - 09:43
Не факт. Вы знаете, как сдавали 1-ую очередь 6-го корпуса? В конце декабря прошлого года СТ получил акт о вводе в эксплуатацию. Во 2-ой половине января я приходил в свою квартиру, там еще обои не были поклеены, двери не покрашены, потолок не побелен. Не помню, был ли линолеум постелен.В декабре не сдадут это точно, в первом подъезде как минимум еще до конца января работы
По договору у СТ есть еще 3 месяца на заселение после сдачи в эксплуатацию. За это время они все это доделывали.
Отправлено 22 Октябрь 2012 - 10:28
Не факт. Вы знаете, как сдавали 1-ую очередь 6-го корпуса? В конце декабря прошлого года СТ получил акт о вводе в эксплуатацию. Во 2-ой половине января я приходил в свою квартиру, там еще обои не были поклеены, двери не покрашены, потолок не побелен. Не помню, был ли линолеум постелен.
По договору у СТ есть еще 3 месяца на заселение после сдачи в эксплуатацию. За это время они все это доделывали.
Согласна. Мы были в сентябре, у нас только шла отделка, сейчас все готово, только сантехнику поставить и все. может и в 1, 2 подъездах так и будет. Хотя парень в вагончике пожимал плечами на вопрос о первых двух подъездах. неоптимистично выглядел.
Да "порадовали" стеклопакеты на балконе, обидно за такую цену квартиры и придется менять. ветродуй. и еще вопросик, не знаете ванную и туалет окрашивать будут, или так под шпатлевкой и оставят?
Отправлено 22 Октябрь 2012 - 10:43
Если тепло дали, как пишут, то СТ выгодно поскорее все доделать, что бы повесить комуналку на будущих хозяев.Согласна. Мы были в сентябре, у нас только шла отделка, сейчас все готово, только сантехнику поставить и все. может и в 1, 2 подъездах так и будет. Хотя парень в вагончике пожимал плечами на вопрос о первых двух подъездах. неоптимистично выглядел.
Да "порадовали" стеклопакеты на балконе, обидно за такую цену квартиры и придется менять. ветродуй. и еще вопросик, не знаете ванную и туалет окрашивать будут, или так под шпатлевкой и оставят?
Я настроился с самого начала увидеть ключи не раньше июня, как в договоре прописано, поэтому я не переживаю сдадут или не сдедут в Декабре.
Сообщение отредактировал drowt: 22 Октябрь 2012 - 10:44
Отправлено 22 Октябрь 2012 - 10:58
Отправлено 22 Октябрь 2012 - 11:06
А разве кто то из официальных кругов СТ говорил про декабрь? Мне в августе сказали при подписании договора - "если все будет ОК то в Апреле\мае получите ключи"Непонятно, зачем пустили "пулю" в декабре. сидели бы мы спокойно и ждали, а теперь уж очень хочется быстрее. Сейчас скидки на стройтовары опять же и на мебель.
Отправлено 22 Октябрь 2012 - 11:09
Отправлено 22 Октябрь 2012 - 14:30
Drowt,
Ну, насчет обычных разговоров - о сдаче раньше срока, это объяснимо. Если знать историю Стройтэкса, то многие объекты они сдавали раньше срока (на 3-5 месяцев), что, кстати, говоря, не может не радовать собственников-жильцов. Октябрьский проспект, д.16Б – 2009 г. (на 3 месяца раньше срока), ул. Комарова (Гулливер) д.6 – 2005 г. (на 6 месяцев раньше срока). (эта инфа у них и на сайте висит).
Волнует вот что – а есть ли смысл сразу вселяться? Понятно, то кто-то делает «легкий» ремонт, а ведь кто-то тотальную перепланировку со всеми вытекающими «сладкими» звуками перфораторов и пр. инструментов.
Уважаемые жители 1 очереди 6 корпуса, как со звуками ремонта? Жить можно, или не очень?
Отправлено 22 Октябрь 2012 - 15:00
Спасибо.
У меня 4 подъезд, я был 2 недели назад, в квартире уже все готово, кроме сантехники. Ванна, раковины стоят уже. Плинтуса прикручены, не было стекол в дверях.
Лифт не работает, конечно
Вообще обычно его не сразу запускают даже после заселения(другие застройщики), но С. обычно сразу запускает грузовой.
У вас какой этаж?
На площадке дружить и играть это хорошо, только уже садик надо подыскивать, как раз пока сдадут, пока ремонт, настанет пора в садик. Хотя в выходные на площадке, это да))
О и не только дружить с малышами, могу предлжить в будущем услуги логопеда!
Логопеды - это хорошо. Вдруг пригодятся))
Отправлено 22 Октябрь 2012 - 15:11
У меня это 3я новостройка, по своему опыту - жить можно. Тем более тут ремонт будет, не все ринутся делать нормальный ремонт сразу же.Уважаемые жители 1 очереди 6 корпуса, как со звуками ремонта? Жить можно, или не очень?
Тяжело если в течении дня кто то дома. Вечером долбить массово обычно прекращают. А ждать пока все отремонтируются бесперспективно, ремонт будет идти год это точно.