Нет, если б я был из налоговой, я пошел бы в С., а не писал тут. Просто раньше никаких услуг за неофициальную доп плату не предлагалось. И цена была выше только при рассрочке(ипотека в С. была не всегда), при оплате безналом цена оставалась прежней(3 корпус). Все течет, все меняется
Не собирался ставить под сомнение, тем более раз Вы тоже подтверждаете, значит так оно и есть.
Спрос, наверное, действительно большой, потому что даже потенциальному покупателю, правда всего лишь гаража, менеджер не хочет ответить на электронную почту и перезвонить.
по гаражикам достоверно ответили тока в офисе, как впрочем и показали их план. Покупала гаражик в июле этого года, причем видимо у манагеров в С. своя тактика:когда пришла лично в офис, то сказали, что в серединке осталось только 2 гаража и целый крайний ряд у 8-го подъезда, но крайние мне были неудобны по расположению- далеко от моего подъезда. Когда в офис приехал мой отец, то ему сообщили уже другие 2 гаражика более удачного расположения, так что, если есть настрой выбрать наилучший вариант, рекомендую попробовать узнать у них дважды и желательно от разных лиц.
Кстати насчет гаражей заметила одну недоработку: во дворе отсутствует сток для воды, и когда идет дождь, то во дворе вода скапливается как в озере, вот теперь остаётся только догадываться, не будет ли вода протекать в гаражи. Поэтому, если кто-либо будет в офисе приобретать гараж, задайте этот вопрос и интересно что они ответят.