22 микрорайон "Цветочный город" Общие вопросы
Отправлено 28 Август 2012 - 18:42
Ничего не понимаю...
Отправлено 28 Август 2012 - 19:44
...
Я также получила письмо от Азарова с подтверждением компенсации оплаты, но не знаю, куда теперь обращаться.
Спасибо.
Соседи подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что получить возмещении возможно только при наличии письма от Азарова с подтверждением компенсации?
Или возможны др.варианты?
Спасибо
Отправлено 28 Август 2012 - 21:23
http://forum.mytisch...p...st&p=733283Сегодня утром опять её след простыл... т.е. стояла ровно сутки.
Ничего не понимаю...
Отправлено 29 Август 2012 - 09:41
В понедельник в 8 часов вечера в присутствии 3-х полицейских палатку грузили на машину. Есть надежда, что эта палатка здесь больше не появится.Сегодня утром опять её след простыл... т.е. стояла ровно сутки.
Ничего не понимаю...
Да, на месте увезенной палатки вчера стояла легковушка серебристого цвета. Возможно барыги продолжают свой бизнес и без палатки.
Отправлено 30 Август 2012 - 15:52
Не известно. Похоже, еще никто не оформлял документы на возмещение. У меня, например, тоже нет письма с подтверждением компенсации, но буду пытаться ее получить. Страничку назад здесь предлагалось коллективное обращение за компенсацией...Соседи подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что получить возмещении возможно только при наличии письма от Азарова с подтверждением компенсации?
Или возможны др.варианты?
Спасибо
Отправлено 08 Сентябрь 2012 - 22:29
Отправлено 10 Сентябрь 2012 - 15:21
фих его знает я на прошлой неделе в 6м корпусе в 1м подъезде купил двушку в договоре прописаано сдача до конца 2го квартала заселение 3й квартал. Я смотрел свою квартиру, там полюбому не успеют все отделать до конца года.Не знаю писал ли кто тут, сегодня в кв. 555 сказали, что 2 очередь 6 корпуса сдадут к концу года, т.е. на 2 квартала раньше...если сдадут, конечно)
Отправлено 10 Сентябрь 2012 - 23:20
фих его знает я на прошлой неделе в 6м корпусе в 1м подъезде купил двушку в договоре прописаано сдача до конца 2го квартала заселение 3й квартал. Я смотрел свою квартиру, там полюбому не успеют все отделать до конца года.
Зато в 4 подъезде уже практически все готово. На 7 этаже по крайней мере. Осталось установить плинтуса и сантехнику, розетки. Вы зря сомневаетесь в возможностях С.)
Почем сейчас метр в двушке?
Отправлено 11 Сентябрь 2012 - 15:09
Сдавать всеравно будут 4 ре подъезда целиком. Я когда был в первом подъезде еще не везде рамы стояли и лили стяжку на верхних этажах.Зато в 4 подъезде уже практически все готово. На 7 этаже по крайней мере. Осталось установить плинтуса и сантехнику, розетки. Вы зря сомневаетесь в возможностях С.)
Почем сейчас метр в двушке?
Я заключал договор 30го августа. При 100% оплате кэшем мне встало 86.5 за квадрат. Но менеджер сказал что с 1го Сентября будет 95, уж не знаю подняли или нет, но думаю что подняли т.к. двушек не крайних этажей було что то около 5 штук всего. В 10м корпусе было 74 за квадрат
Отправлено 11 Сентябрь 2012 - 22:02
Сдавать всеравно будут 4 ре подъезда целиком. Я когда был в первом подъезде еще не везде рамы стояли и лили стяжку на верхних этажах.
Я заключал договор 30го августа. При 100% оплате кэшем мне встало 86.5 за квадрат. Но менеджер сказал что с 1го Сентября будет 95, уж не знаю подняли или нет, но думаю что подняли т.к. двушек не крайних этажей було что то около 5 штук всего. В 10м корпусе было 74 за квадрат
Сдавать, конечно, будут целиком 4 подъезда. Вполне могут успеть.
Спасибо за информацию по ценам.
Отправлено 11 Сентябрь 2012 - 22:39
Звонили на прошлой неделе, так нам сказали по 85 двушки в К-10, по 74 двушки на старте даже не стоили.Сдавать всеравно будут 4 ре подъезда целиком. Я когда был в первом подъезде еще не везде рамы стояли и лили стяжку на верхних этажах.
Отправлено 12 Сентябрь 2012 - 12:07
Звонили на прошлой неделе, так нам сказали по 85 двушки в К-10, по 74 двушки на старте даже не стоили.
Наверное, да. Если у них цены от 75, то 74, да еще и двушки, не могли стоить...
Отправлено 12 Сентябрь 2012 - 13:12
Отправлено 12 Сентябрь 2012 - 13:17
Интересует тот же вопрос. Но ответ на него известен заранее - да, слышно. Особенно товарные поезда. И особенно ночью. Я живу на Новомытищинском, и то иногда слышно!...ЖД ночью слышно при закрытых окнах?
Отправлено 12 Сентябрь 2012 - 14:54
При закрытых окнах с улицы не слышно вообще ничего, ни электричек, ни машин, ни людей, только внутри перфораторами стройдятлы долбят постоянно.Интересует тот же вопрос. Но ответ на него известен заранее - да, слышно. Особенно товарные поезда. И особенно ночью. Я живу на Новомытищинском, и то иногда слышно!
При открытых окнах со стороны речки опять таки электричку не слышно, а вот со стороны двора бывает обращаешь на нее внимание, но не напряжно.
Отправлено 12 Сентябрь 2012 - 15:04
А вы на каком этаже покупали?, мне такие цены в 6 корпусе на 2-ки называли на первый этаж, а первый этаж в 10 корпусе от 74.Сдавать всеравно будут 4 ре подъезда целиком. Я когда был в первом подъезде еще не везде рамы стояли и лили стяжку на верхних этажах.
Отправлено 12 Сентябрь 2012 - 15:27
ну да так и есть 74 это минимум за первый этаж в 10м корпусе.А вы на каком этаже покупали?, мне такие цены в 6 корпусе на 2-ки называли на первый этаж, а первый этаж в 10 корпусе от 74.
У меня за 86.5 это 14й этаж (всего 16). Но это потаму что я пришел с мешочком денег и проплатил все и сразу. Если ипотека, безнал и так далее ценник будет выше. По договору у меня она вообще стоит 85 за квадрат, остальное я платил в серую
В доме поезда слышно при закрытых окнах если прислушиваться. На мой вкус даже при открытых окнах не напрягает. Но это дело привычки во многом. Шуму не больше чем от обычной дороги с минимальным трафиком.Интересует тот же вопрос. Но ответ на него известен заранее - да, слышно. Особенно товарные поезда. И особенно ночью. Я живу на Новомытищинском, и то иногда слышно!
Похоже они ценник все же подняли с 1го сентября. Я договор заключал и проплачивал 30го августаЗвонили на прошлой неделе, так нам сказали по 85 двушки в К-10, по 74 двушки на старте даже не стоили.
Отправлено 12 Сентябрь 2012 - 15:31
"остальное я платил в серую"
Очень интересно кому? в кассу?) и за что?
Сообщение отредактировал Roman901: 12 Сентябрь 2012 - 15:32
Отправлено 12 Сентябрь 2012 - 18:00
Тоже интересно) с какой целью в серую и за какие услуги. Пока информация кажется достаточно сомнительной) Или спрос на квартиры так огромен, что приходится "смазывать" менеджеров за расторопность, например?Очень интересно кому? в кассу?) и за что?
Если ипотека, безнал и так далее ценник будет выше.
Тоже сомнительное утверждение) ценник выше только в случае рассрочки от компании.
Отправлено 12 Сентябрь 2012 - 18:47
Ну слушайте господа, я никому ничего "продать" не хочу. Написал как есть. Мне монопинисуально вообщем то на "верю не верю" Извиняйте скан договора выкладывать не буду.Тоже интересно) с какой целью в серую и за какие услуги. Пока информация кажется достаточно сомнительной) Или спрос на квартиры так огромен, что приходится "смазывать" менеджеров за расторопность, например?
Тоже сомнительное утверждение) ценник выше только в случае рассрочки от компании.
Серые деньги пошли я думаю не на расторопность менеджера, а в кармашек среди своих. Т.к. часто у прадованов есть возможность делать скидку от цены прайса. Вы покупали когда нибудь машину ляма за полтора два в салоне? Торговаться пробавали? Вот и тут так же.
Сообщение отредактировал drowt: 12 Сентябрь 2012 - 18:50