Хотим приобрести однушку в Цветочном городе, никто не продает?
через месяцок-другой, я буду продавать.
Отправлено 21 Август 2012 - 18:16
Хотим приобрести однушку в Цветочном городе, никто не продает?
Отправлено 21 Август 2012 - 18:36
Продаю http://www.cian.ru/c...&id_user=220456, прошу прощения, если ссылки нельзя давать.Хотим приобрести однушку в Цветочном городе, никто не продает?
Отправлено 22 Август 2012 - 13:53
Ну, отлично! думаю, стоит попробовать.я только за коллективное обращение.
Недавно себе ставил входную дверь. После изучения вопроса решил поставить себе дверь Торэкс Супер Омега. Вроде бы, двери Торэкс котируются.Хочу входную дверь менять. Что-то можно посоветовать?
Отправлено 23 Август 2012 - 07:33
Сообщение отредактировал agar: 23 Август 2012 - 07:34
Отправлено 23 Август 2012 - 11:07
Печально, конечно, что все так получается. Нужно решать эту проблему.Не успели добрые люди повторно разбомбить нарколарек (отчаявшись дождаться помощи от государства), как его снова оперативно подлатали, давая тем самым понять - стоял, стоит и будет стоять. Однако, появившаяся надпись на асфальте по пути на платформу "нет наркотикам! смерть барыгам!" вселяет хоть и призрачную, но надежду.
Отправлено 23 Август 2012 - 12:47
В Мытищах в каком-то магазине присмотрели или в Москве заказывали?Ну, отлично! думаю, стоит попробовать.
Кто-нибудь еще желает присоединиться к коллективному обращению в адрес Администрации города Мытищи за компенсацией затрат на повторное оформление свидетельства?
Недавно себе ставил входную дверь. После изучения вопроса решил поставить себе дверь Торэкс Супер Омега. Вроде бы, двери Торэкс котируются.
Отправлено 23 Август 2012 - 15:24
В Москве заказывал. За доставку не стали деньги, т.к. от МКАДа до нашего дома всего 3 кмВ Мытищах в каком-то магазине присмотрели или в Москве заказывали?
Отправлено 24 Август 2012 - 08:02
В Москве заказывал. За доставку не стали деньги, т.к. от МКАДа до нашего дома всего 3 км
По поводу зеленого ларька на станции.
Есть такой общественный проект "Страна без наркотиков". Можно попробовать туда сбросить информацию о ларьке.
Отправлено 24 Август 2012 - 09:50
Отправлено 24 Август 2012 - 12:53
Отправлено 24 Август 2012 - 12:59
ну да, а-ля супермаркет "Мир курительных смесей". А то запросто.это радует. беспредел конечно. такое людное место выбрали. будем надеяться, что не построят теперь под это дело на этом же самом месте капитальный павильон)
Отправлено 24 Август 2012 - 14:59
Сообщение отредактировал slexica: 24 Август 2012 - 15:12
Отправлено 25 Август 2012 - 18:35
Ответ от Азарова: Здравствуйте, Алексей! Аналогичных обращений от жителей было действительно много. Неоднократно проводились проверки 1-ой Службой УФСКН, нашим МУ МВД «Мытищинское», мы обращались в РЖД с просьбой закрыть палатку (она находится на подведомственной им территории). По результатам проверок - веществ, входящих в список наркотических и психотропных средств, в смесях не обнаружено. Тем не менее, было зафиксировано много других нарушений, на основании которых палатка свою деятельность прекратила.Палатку убрали...
Отправлено 25 Август 2012 - 19:27
Тем не менее, было зафиксировано много других нарушений, на основании которых палатка свою деятельность прекратила.
Отправлено 26 Август 2012 - 23:46
В Мытищах в каком-то магазине присмотрели или в Москве заказывали?
Отправлено 27 Август 2012 - 08:32
Отправлено 27 Август 2012 - 14:49
Кстати, получил на днях ответ из администрации по поводу понесенных расходов на переоформелние свидетельства о собственности. Обещают возместить при наличии необходимых документов. Переоформление свидетельства занимает в регпалате месяц, ну и получение кадастрового паспорта ещё пару недель.
Отправлено 28 Август 2012 - 14:11
Отправлено 28 Август 2012 - 15:00
Отправлено 28 Август 2012 - 18:12
а где ее поставили? там же или чуть в другой стороне?Похоже "бизнесмены" не успокоились..
Поставили новую палатку и назвали её "подарки-игрушки"
Не удивлюсь, если хозяева прежние..
тоже очень интересно, в течении двух недель нужно подключить.Коллеги , приветствую.
Кто из инетпровайдеров представлен в 6-м корпусе ?
Здравствуйте, Вика!Евгений, добрый день, вы уже получили компенсацию за переоформление документов? куда конкретно необходимо подавать заявлением на возмещение данных затрат?
Я также получила письмо от Азарова с подтверждением компенсации оплаты, но не знаю, куда теперь обращаться.
Спасибо.