22 микрорайон "Цветочный город" Общие вопросы
Отправлено 28 Апрель 2012 - 19:36
Это у нас взаимно. Тем не менее я за каждое своё слово отвечу, в отличии от вас. ПыСы Стройтэксу надо менять пиарщиков, а то последних клиентов потеряют. А лично вам полный игнор с моей стороны.
Отправлено 28 Апрель 2012 - 21:52
ну во первых - я дольщик, такой же как и вы...SergeyIvanovich
Это у нас взаимно. Тем не менее я за каждое своё слово отвечу, в отличии от вас. ПыСы Стройтэксу надо менять пиарщиков, а то последних клиентов потеряют. А лично вам полный игнор с моей стороны.
во вторых - мое отношение к стройтзксу - это лично мое отношение,
в третьих - по количеству извилин в вашем мозгу, не считаю нужным публиковать помещения не похожие на прямоугольник (квадрат), так как даже с этими, правильными, геометрическими фигурами у ВАС возникают сложности,
в четвертых - вы обещали "заткнутся и извинится" после публикования рабочих чертежей, вы этого так и не сделали,
в пятых - думаю с удовольствием найду, даже куплю!, и опубликую поэтажку именно вашей квартиры, конкретно,
в шестых - возможно к вашему сожалению, возможно к вашему несчастью, возможно даже к вашему разочарованию - на продажи стройтэкса не влияют ни мои, как вы говорите "ПиАры", ни ваши вылитые, на стройтжэкс, "помои", они (стройтэкс) просто, как говорит молодежь, "тупо" строят и сдают раньше срока, вы, в виду скудности своего ума и отсутствия весомых аргументов, не способны повлиять, не побоюсь этого слова, на застройку 22 микрорайона,
в седьмых - если вы вдруг - о кошмар !!!! откажитесь в будущем купить в стройтэксе двушку или еще хуже, вообще кошмар!!!, ТРЕШКУ- поверьте мне, никто из ныне живущих на планете Земля - не пострадает!
в седьмых: я никогда не скрывал (а меня никогда и не спрашивали) о моей первой профессии - я инженер-строитель, специальность 2903, МИСИ.
в восьмых - нет ни одного слова за которые я бы не ответил, в отличии от вас,
в девятых - вы не достойны разговаривать не только со мной, но даже с "пиарщиками"
в десятых - я приличный и уважаемый человек, первый рубль я заработал в 7 лет, у меня два высших образования, 15 лет на руководящих должностях, женатый, с двумя прекрасными умными детьми, с живыми родителями, дай Бог им здоровья, с дачей, с прекрасной квартирой в "Цветочном Городе", в конце концов, с гаражом под домом, оправдываюсь перед каким-то неудачником, Я-СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК! Прошу у всех (кроме Вас) прощения, за те слова которые я вынужден был сказать. Диалог с неудачником окончил....
в одиннадцатых (прикольно!) - ваш "игнор" на мое СЧАСТЬЕ никак не влияет,
Отправлено 28 Апрель 2012 - 21:56
Отправлено 28 Апрель 2012 - 21:59
Ок! Я закруглился! К стати, за что забанили на 3 дня и предупреждение выкатили аж на 10Давайте без ругани. Спасибо.
%. Аргументированно отвечаю на все вопросы - в ответ только хамство....
Сообщение отредактировал SergeyIvanovich: 28 Апрель 2012 - 22:08
Отправлено 29 Апрель 2012 - 17:51
Отправлено 29 Апрель 2012 - 20:43
на Ленинградке тоже висит от 75, только мне кажется, что это Васко да Гама.На ярославке висит растяжка о начале продаж нового дома. Цены от 75.
Отправлено 29 Апрель 2012 - 22:21
Васко Да Гамма уже давнооооо не стоит 75 тыщ за метр))))))))))))))на Ленинградке тоже висит от 75, только мне кажется, что это Васко да Гама.
Отправлено 30 Апрель 2012 - 00:25
на Ленинградке тоже висит от 75, только мне кажется, что это Васко да Гама.
написано цветочный город)
Отправлено 01 Май 2012 - 12:19
Отправлено 01 Май 2012 - 12:34
Ничего не будет.Что будет если кондиционер нигде не согласовывать?
Отправлено 02 Май 2012 - 09:45
Только что звонил в СТ - "Пока продажи не открыты! Конец мая, начало июня".написано цветочный город)
Отправлено 03 Май 2012 - 11:48
Отправлено 03 Май 2012 - 14:20
Здравствуйте, мы были на выставке недвижимости месяц назад - уже тогда нам дали брошюру с планировками нового корпуса (начало продаж в мае обещают). Стройтэкс видимо внял просьбам клиентов и новый дом будет с очень удобными и достаточно прямыми планировками. Порадовало - в двушках в торце дома есть окно в ванной комнате (прямо как в Европе!)
Если не зутруднит, выложите сканы планировок из брошюры
Отправлено 03 Май 2012 - 20:45
Порадовало - в двушках в торце дома есть окно в ванной комнате (прямо как в Европе!)
все что мы берем из Европы-либо не приживается, либо приобретает искаженно-извращенную форму... Даю 90% вероятность на запотевание окон в с/у в межсезонье (весна и осень до и после отопительного сезона) и естественно зимой в мороз, как следствие-грибы на стенах.
Отправлено 04 Май 2012 - 09:22
Отправлено 04 Май 2012 - 11:56
Отправлено 04 Май 2012 - 13:22
Присоединяюсь к вопросу ) Сегодня специально искал следы начала строительства нового дома и ничего не увидел.А где новый корпус будет стоять? Вдоль Октябрьского проспекта/Семашко?
Отправлено 04 Май 2012 - 15:00
А что у вас там за дырка?на балконе в остеклении дырка, обещали переделать.