Ничего личного. Вы, как я понял, либо представитель СТ, либо приближенный к ним. Так вот, если сможете выложить проект с размерами квартир, и они совпадут с данными на сайте и в ДДУ, я публично извинюсь и заткнусь. Хотя уверен, что дело тухлое, и Вы пытаетесь плавно соскочить с этой темы. Реально, ощущение, что мелкий пакостный воришка шарит по нашим карманам.
у меня планировка 3А и тоже "оттяпали" почти 3 метра, я же вас не обвиняю что вы представитель Домстроя, Пика, СМУ155 и не прошу выложить планировки, чертежи, перспективные планы строительства, планы благоустройства и пр. Если есть вопросы личного характеры кидайте их в личку, я с удовольствием с вами пообщаюсь. А на воришку я не обиделся, если вы меня хотели обидеть... Вас же я считаю беспомощным провокатором и подстрекателем, Моська или Табаки, одним словом.
Спасибо. Предложение оригинальное. Я думал с точностью до наоборот: - в гисполите сделать вход не на кухню, а в комнату. Соответственно вход в комнату закрыть и появяться две дополнительные стенки и в комнате и в коридоре. Вот только на кухне места совсем не остается.
и что тогда получится? 10-метровая проходная кухня? 5 м2 (половина) нужна вам для сквозного прохода туда и обратно, а коридор у вас и так самый шикарный в этом доме что бы его еще увеличивать...
Сообщение отредактировал SergeyIvanovich: 16 Апрель 2012 - 18:44