РЕГИСТРАЦИЯ. Если для Вас это является проблемой
Отправлено 07 Июль 2005 - 12:16
С введением регистрации на форуме наблюдается массовый застой, многие темы просто умерли. Стало неинтересно читать мнения одних и тех же людей, нет новых мнений, свежих идей и сообщений. Не каждому хочется регистрироваться, не у всех есть такая возможность из-за ограничений в корпоративной сети.
Отмените регистрацию, не дайте загнуться интересному проекту!
Отправлено 07 Июль 2005 - 13:43
Я всегда могу помочь с регистрацией. Обращайтесь. (контакты в подписи)
Отправлено 07 Июль 2005 - 14:04
А в чем проблема-то, регистрация же здесь ненапряжная?
Отправлено 07 Июль 2005 - 14:43
Согласна с ДимойВМ - регистрация простая, кто захочет присоединиться, тот не пожалеет потратить 5 минут для регистрации.
Отправлено 07 Июль 2005 - 16:00
Согласна с ДимойВМ - регистрация простая, кто захочет присоединиться, тот не пожалеет потратить 5 минут для регистрации.
Поддерживаю
Отправлено 07 Июль 2005 - 17:29
Отправлено 07 Июль 2005 - 18:31
Позвольте узнать какие именно ограничения не позволяют зарегистрироваться?
Отправлено 07 Июль 2005 - 21:50
andrus
У меня похожая ситуация на работе - в строгой инструкции о работе в корпоративной сети - прописано на 10 листах заниматься работой, а не просиживать на сайтах по не служебной надобности. Форумы, аськи и общение, через почтовые ящики на сайтах запрещены, (внутренняя почта только с шифровнием Mail-Pro) -Конфиденциально все. Служба безопасности строго отслеживает все наши шаги в компе.
Так вот я общаюсь на форуме из дома после работы, спасибо мужу за подарок сделал мне выделенку. Но на работе все равно читаю странички, но не пишу...
Моё мнение"ЗА РЕГИСТРАЦИЮ" , т.к. была "жертвой" хулигана, который зарегистрировался под моим ником + мой аватар+моя подпись = написал от меня письмо. Вот представьте ситуацию - сижу на работе и читаю от себя любимой сообщение ( но я то ничего не писала), первая мысль такого быть не может, вторая мысль очень не приятно когда так шутят, третья мысль вообще молчу - не цензурная... Благо хулиган гадостей от моего имени никому не написал. И не жалко ему было драгоценного времении на эти все манипуляции.
NAS - спас ситуацию.
Аналогичные ситуации творятся на разных форумах. У меня подруга купила квартиру в Куркино, так у них тоже на форуме такие весельчаки водятся под чужими именами пишут письма, а люди потом оправдываются перед будущими соседями.
С точкой зрения про застой - в корне не согласна. На нашем форуме много зарегистрированных пользователей, которые прошли этап регистрации, но ни как не решаются написать хоть слово. Будьте смелее - общайтесь!!!
Отправлено 07 Июль 2005 - 22:31
ЗА РЕГИСТРАЦИЮ она занимает пару минут.
Отправлено 08 Июль 2005 - 10:46
По поводу ограничений. Элементарно - если установлен фаервол с фильтром на изображения .gif и .jpg - кнопок не видно, одни AD-IMG. Не то, что зарегистрироваться, найти кнопку для регистрации невозможно!
Отправлено 08 Июль 2005 - 11:26
Отправлено 08 Июль 2005 - 13:27
Отправлено 08 Июль 2005 - 16:42
Для совсем чайников нужно сделать подробную инструкцию на РУССКОМ языке.Я всегда могу помочь с регистрацией. Обращайтесь.
А для ленивых предоставить услуги помощи по регистрации, ну скажем так за 10$ с одного. И всё проблемы решены.
Регистрацию не снимать!!!
Отправлено 08 Июль 2005 - 19:48
Это же понятно, что зарегистрированный пользователь может проголосовать только 1 раз. А если разрешить гостям, сами понимаете сколько раз будут на кнопки жать.Голосуют одни зарегистрированные - а это не справедливо. Снимите ограничение на голосование для гостей - тогда будет объективный результат.
Я проголосовал ОСТАВИТЬ РЕГИСТРАЦИЮ.
Желаю, чтобы все себе купили домой комп+ модем(лучше выделенку)