Представляете, я две недели назад тоже так думал.Я тоже думал, что главное квартиру купить, а ремонт - это так, приятные хлопоты. Ан, нет!

Отправлено 16 Сентябрь 2005 - 09:46
Представляете, я две недели назад тоже так думал.Я тоже думал, что главное квартиру купить, а ремонт - это так, приятные хлопоты. Ан, нет!
Отправлено 16 Сентябрь 2005 - 09:48
Боюсь не влезть в эту сумму. Наверное еще + 2-3.По нашим прикидкам, Вы, Влад, намерены выложить около 20 т$?
Отправлено 16 Сентябрь 2005 - 09:48
Молдова, фореве!!!А самое главное чтобы бригада была толковая, а не таджикстрой.
Отправлено 16 Сентябрь 2005 - 09:49
А хохлы?Молдова, фореве!!!
Отправлено 16 Сентябрь 2005 - 09:52
Точно!Представляете, я две недели назад тоже так думал.
Ничего, главное все распланировать и начать. А самое главное чтобы бригада была толковая, а не таджикстрой.
Отправлено 16 Сентябрь 2005 - 09:53
Да, после экскурсии, есть над чем задуматься.Akhtubinets, на каком Вы сейчас этапе? Будете ли проводить корректировки после экскурсии? Ведь планировки у Вас идентичные.
Отправлено 16 Сентябрь 2005 - 09:57
Отправлено 16 Сентябрь 2005 - 10:00
А какое "разрешение на работы"?Учтите, при найме бригады, что у них должны быть регистрация и разрешение на работы. А то я седня участковому за своих 4тр отдал.
Отправлено 16 Сентябрь 2005 - 10:08
Они должны быть оформлены на какой-нибудь строительной фирме с лицензией. Там им оформят разрешение. Страшный гимор.А какое "разрешение на работы"?
Отправлено 16 Сентябрь 2005 - 10:22
А если я сам у себя ремонт делаю? Что мне тоже надо оформляться в какую-нибудь строительную контору с лицензией?Они должны быть оформлены на какой-нибудь строительной фирме с лицензией. Там им оформят разрешение. Страшный гимор.
Отправлено 16 Сентябрь 2005 - 10:26
ГыгыкА если я сам у себя ремонт делаю? Что мне тоже надо оформляться в какую-нибудь строительную контору с лицензией?
Отправлено 16 Сентябрь 2005 - 10:31
А, понял!Гыгык
Не, я про иностранных граждан.
Отправлено 16 Сентябрь 2005 - 10:54
На поклейку обоев и штукатурку стен нужна лицензияА то ко мне родственник приедет ремонт делать, ну я и думаю: "регистрацию ему сделаю, но как и в какую строительную контору его оформлять ума не приложу"
Вы оговорили с рабочими конкретную сумму за ремонт "под ключ". Если не секрет, то сколько?VladSt
Отправлено 16 Сентябрь 2005 - 11:01
100 за метрВы оговорили с рабочими конкретную сумму за ремонт "под ключ". Если не секрет, то сколько?
Отправлено 16 Сентябрь 2005 - 11:02
Родственника, наверное, не надо оформлять.А, понял!
![]()
А то ко мне родственник приедет ремонт делать, ну я и думаю: "регистрацию ему сделаю, но как и в какую строительную контору его оформлять ума не приложу"
Отправлено 16 Сентябрь 2005 - 11:59
Мне они сказали, что 120 - их обычная такса за подобный ремонт100 за метр
Отправлено 16 Сентябрь 2005 - 12:13
Первое. Это строители моего директора.Мне они сказали, что 120 - их обычная такса за подобный ремонт
. Они сделали скидку из-за общих знакомых, или главное уметь торговаться
Отправлено 16 Сентябрь 2005 - 12:44
Отправлено 16 Сентябрь 2005 - 13:00
Вычет можно начать получать только после получения сертификата (оформления прав собственности), так что ранее, чем через год, лучше на него не расчитыватьможет быть предоставлен налогоплательщику до окончания налогового периода при его обращении к работодателю
Отправлено 16 Сентябрь 2005 - 14:06
права собственности - это уже другой вопрос, я хотела обратить внимание на то, что он предоставляется не на основании декларации, как при социальных вычетах, а по форме ФНСВычет можно начать получать только после получения сертификата (оформления прав собственности), так что ранее, чем через год, лучше на него не расчитывать