Привет, с женой успели заключить договор со Славриэлт до подорожания. Большое спасибо надо сказать Ольге из отдела продаж и Ольге из отдела ипотечного кредитования, которые помогали во время оформить все необходимые документы. Первоначально планировали заплатить 30% от стоимости 2-х комн. квартиры но, учитывая мой и супруги небольшой официальный заработок, пришлось увеличивать первоначальный взнос до 65 %. Вот ждем решение банка на следующей недели.
Привет всем! в декабре 2007 заключил договор бронирования "хатки бобра"
, в течение января`08 собирал всякие бумажки и тд., 13 февраля провел сделку. В принципе никаких сложностей не было.(Успел по старой цене, так что я уже в плюсе!!!!) ВТБ24 - просто демония какая-то с бумагами, я таких анкет еще ни разу в жизни не заполнял
но ответ дали быстро и качественно. Вносил 70%, остальное - они. Ольге Нижегородцевой надо сказать не просто огромное спасибо, а мега спасибо, так как именно стараниями этой чудесной девушки я был лишен всякого рода сложностей и хлопот. Понятно, что они сами заинтересованы "продать", но все же чертовски приятно!!!
))) На данный момент их услуги стоят 75,000.00руб., из которых 50 отдают после сделки. Т.е. в тему предыдущих писем: с 15,000.00руб. они "поднялись" до 25... Но оно того стоит! По документации - все у них хорошо!!! Не переживайте
)) точно говорю
)) У меня квартирка в корпусе 1 (тот, что еще не начат). Был сегодня, у вас(счастливых обладателей квартир из корпуса 2) уже 7-ой этаж торчит!!!!!! Класс, белой завистью
))))) а у меня - смачно попыхивает трубой печной, домик братьев..... и рядом ничем уже не попыхивающая, но не менее плачевная лачуга. Вот. Так что радуйтесь прогрессу!!!! Кто-нить знает, когда уже этих демиургов выселять начнут, да котлованище рыть начнут? По моим скромным подсчетам, если по весне начнут(а она уже пришла...), то к концу 2010 мож и разродятся! Вопрос номер 2: кто-нить в Славриэлте не интересовался, куда с их сайта делись четырехкомнатные хатки из 1-ого корпуса??? Раскуплены?