Новостройка от Славриелт
Отправлено 28 Январь 2008 - 22:24
это я должна показывать т.к. мы купили квартиру во втором корпусе!!!!
Отправлено 29 Январь 2008 - 00:11
Хорошие новости, а то как то грустные мысли все не покидали относительно этой стройки.Соседи! Вчера был на стройке. Кажись потихоньку строят. Вот новые фотки. 1 секция -6 этажей, 2 секция - 4 этажа, 3 секция - 3 этажа
Отправлено 29 Январь 2008 - 16:12
Это значит, что я три раза рада за Вас и за себя, что стройка движется.и можно узнать что это означает???
это я должна показывать т.к. мы купили квартиру во втором корпусе!!!!
Привет второму корпусу!
Отправлено 29 Январь 2008 - 21:21
Отправлено 04 Февраль 2008 - 17:12
Сообщение отредактировал denstudent: 05 Февраль 2008 - 10:14
Отправлено 05 Февраль 2008 - 10:40
Сообщение отредактировал Nurasha83: 05 Февраль 2008 - 10:59
Отправлено 06 Февраль 2008 - 11:24
Отправлено 06 Февраль 2008 - 13:21
[Как почитала тут в другом форуме про то, какие разборки происходят на других объектах в Сходне, так стало страшновато... Почему здесь так много недостроенного?
Основная причина - предыдущая администрация Сходни, которая очень не дружила с застройщиками. Не сложились по некоторым причинам отношения. Плюс жители некогда тихого дачного городка в 13 км от Москвы были не очень довольны застройкой. Теперь сходня административно - часть г. Химки, т.е. власть сменилась. И все постепенно наладилось-успокоилось. И жители вроде довольны недавно принятым новым планом развития, и проблемы застройщиков разрулились. Насколько я знаю, все, кто начал строить - спокойно строят. (Исключение - только 2-й Мичуринский, где были двойные продажи.)
Посмотрите даты в скандальных темах - там уже давно не появляются новые сообщения. Единственный "горячий" вопрос, который попадается в последнее время - подключение к коммуникациям, коих в Сходне дефицит. Но новый водовод (насосная или как ее там) и новые отопительные мощности строятся.
Отправлено 06 Февраль 2008 - 15:29
Привет всем, очень долго скитался по Подмосковью с целью найти что-нибудь подходящее и кажется, нашел. Остановился с супругой на данном объекте, планируем уже подписать договор на этой недели со Славриэлт. Кто-то сталкивался с ипотекой? Не могли бы написать, как Вы долго ждали решение банка. Собираемся внести больше половину от стоимости квартиры, какие шансы?
Я взял в ипотеку, брал перед НГ, поэтому банк (ВТБ) долго рассматривал заявку, около 2х недель, так получилось что у меня уже были куплены билеты (уходил в отпуск), попросил чтобы меня "успели" до НГ, в банке пошли на встречу и 28.12 все было подписано. Очень понравилось как работали представители Славриэлта, Артем Бармин, его начальница Татьяна Семченко и конечно очаровательная Наталья Синявская. Советую "звать" только их. В ВТБ специалисты тоже были на высоте. Чтобы результат был положительный, по моему главное чтобы доход был соответствующий, т.е. ежемесячный платеж должен составлять не более 50% белого или черного дохода, естественно все требуемые справочки-бумажечки тоже нужно предоставить.
Перед покупкой как говорится прошерстил рынок, побывал на некоторых стройках и как мне кажется, этот объект один из самых реальных...
Отправлено 07 Февраль 2008 - 20:19
Отправлено 07 Февраль 2008 - 22:48
Отправлено 08 Февраль 2008 - 16:00
Привет!!! Соседи!!!! Мы с женой взяли в ипотеку квартиру в Славриэлте, 30,11,2007. Очень понравилось обслуживание, особенно Ольга очень помогала с ипотекой. несколько дней назад прочитали в ин-те статейку про мытарства соседнего дома . Ситуация нас слегка напрягла, как и все боимся кидка, ездили на стройку несколько раз. Строят вроде бодренько, а вдруг какие-то проблемы коммуникациями будут кто-нибудь видел среди документов проект инженерных коммуникаций, я так понял это все должно быть утверждено до начала строительства. Мы вроде бы все документы смотрели, но не очень сильны в этом, вроде все есть. Но согласно нашему законодательству договор который мы заключили (предворительной продажи) не имеет никакой юр. силы. Что думаете??
Вы абсолютно правы, договор особой юридической силы не имеет и от него попахивает мнимой сделкой, то есть сделкой, имеющей своей целью прикрыть другую сделку, то есть договор соинветсирования в рамках 214-ФЗ. А вообще, если очень захотят кинуть, то кинут и с нормальным договором. Мы тут все Рубекон перешли... Если, что будем собираться, голодать митинговать, требовать...Но мы то знаем, что с нами этого не случится.
Отправлено 08 Февраль 2008 - 17:26
Так хочеться верить и надеемся что у нас все получится.Вы абсолютно правы, договор особой юридической силы не имеет и от него попахивает мнимой сделкой, то есть сделкой, имеющей своей целью прикрыть другую сделку, то есть договор соинветсирования в рамках 214-ФЗ. А вообще, если очень захотят кинуть, то кинут и с нормальным договором. Мы тут все Рубекон перешли... Если, что будем собираться, голодать митинговать, требовать...Но мы то знаем, что с нами этого не случится.
Отправлено 08 Февраль 2008 - 22:04
Кто нибудь поедет на стройку в выходные?? Будет возможность сфотографируйте стройку!!
мы с мужем сьздием в воскресенье, обязательно сфоткаем!!!! и предоставим на всеобщее обозрение!!! очень надеюсь что в первой секции за 2 нед, которых нас там не было поставили 7 этаж и в третьей секции пятый начали!!
Отправлено 09 Февраль 2008 - 12:23
Отправлено 09 Февраль 2008 - 17:25
Всем привет, на недели с женой заключили договор бронирования квартиры со Славриэлт, будем дожидаться решения банка по вопросу ипотеки. Кто поедете на стройку, если не сложно будьте добры запечатлеть и второй корпус, а также написать на какой стадии стройка. Кто-то уже приобрел квартиры во 2 корпусе, пишите, возможно, будем соседями.
Поздравляем, мы осенью с женой тоже прошли этот путь, отдали 50т.р. ( нам вернули без проблем по первому требованию) за бронирование кв, 20 т.р за договор на рассмотрение ипотеки , рассматривали недели3-4 очень много документов требовалось, у нас поручитель в другом городе, правда нам шли на встречу, все документы по эл. почте присылали, а на заключение сделки предоставили оригиналы. в итоге стали счастливыми покупателями кв. во 2-м корпусе на 14 этаже. Правда живем далеко нет возможности часто на стройку ездить. Спасибо соседям, люди отзывчивые, фотографии выставляют на форуме. Мы планирум поэхать числа 22 февраля, обязательно фотографировать будем. Фотоотчет приложим.
Отправлено 09 Февраль 2008 - 18:40
Отправлено 09 Февраль 2008 - 23:34
Leo79 простите за любопытство вы в какой секции взяли?Унас тоже 3 секция 2корпус 13 этаж.Может мы соседи по секции?Унас однушка.Поздравляем, мы осенью с женой тоже прошли этот путь, отдали 50т.р. ( нам вернули без проблем по первому требованию) за бронирование кв, 20 т.р за договор на рассмотрение ипотеки , рассматривали недели3-4 очень много документов требовалось, у нас поручитель в другом городе, правда нам шли на встречу, все документы по эл. почте присылали, а на заключение сделки предоставили оригиналы. в итоге стали счастливыми покупателями кв. во 2-м корпусе на 14 этаже. Правда живем далеко нет возможности часто на стройку ездить. Спасибо соседям, люди отзывчивые, фотографии выставляют на форуме. Мы планирум поэхать числа 22 февраля, обязательно фотографировать будем. Фотоотчет приложим.
Отправлено 10 Февраль 2008 - 16:44
мы с мужем сьздием в воскресенье, обязательно сфоткаем!!!! и предоставим на всеобщее обозрение!!! очень надеюсь что в первой секции за 2 нед, которых нас там не было поставили 7 этаж и в третьей секции пятый начали!!
НОВОЕ ФОТО!!!! соседи смотрте: в первой секции ставят 7 этаж - в третьей - пятый!!! все будет ХОРОШО!!!! в марте месяце обещают начать обкладывать кирпичем!!!