Если поискать застройщиков, которые возводят хорошие дома в 10-15 км. от Москвы – мне попался ПЕРЕСВЕТ инвест ( http://www.peresvet....lyt_kolhoznaya3 ). Они ведут активное строительство в г. ЛЫТКАРИНО (11 км. от Москвы). Конечно, Лыткарино это не СХОДНЯ (в Лыткарино нет ж/д сообщения), но вот по экологии может посоревноваться. (да и прочими показателями, такими как наличие самого крупного гипермаркета в Европе – МЕГА БЕЛАЯ ДАЧА в 15 мин. езды на маршрутке. Количество садиков, школ, гимназий, поликлиник и больниц... инфраструктура Лыткарино побогаче СХОДНИ )
Да и цена почти готового объекта – чуть более 2х миллионов за 1шку (46,3 кв.м.) и строительство по 214 закону…
Да простит меня славриэлт, это не анти реклама, и не реклама, а просто некий анализ ценообразования и риска…
Вы нас ни капельки не расстроили, т.к. Славриелт конечно не такая известная фирма, как пересвет. Пересвет около Зеленограда застроила целый квартал в пос.Андреевка. Сказать плохого ничего не могу - отлично строят, быстро и пока нареканий не от кого не слышала, но мы уже купили и будем надеяться, что Славриелт закончит этот проект также как все остальные!!!!