Новостройка от Славриелт
Отправлено 02 Июль 2008 - 16:36
Отправлено 09 Июль 2008 - 15:32
Хотелось бы увидеть уже крышу....
Отправлено 09 Июль 2008 - 17:31
Ну что, достроили технический этаж или пока еще нет??
Хотелось бы увидеть уже крышу....
В воскресенье был на стройке. В первом подъезде почти достроили, во втором строят, в третьем только начинали. Кирипичем обложили 15 этажей. Интересно когда полностью кирпичем обложат и окна начнут вставлять. Кстати никто не знают балконы будут стеклить или нет и стеклопакеты в окнах будут обычные деревянные или пластиковые?
Отправлено 10 Июль 2008 - 09:39
Вроде как, балконы без остекления, стеклопакеты пластиковыеВ воскресенье был на стройке. В первом подъезде почти достроили, во втором строят, в третьем только начинали. Кирипичем обложили 15 этажей. Интересно когда полностью кирпичем обложат и окна начнут вставлять. Кстати никто не знают балконы будут стеклить или нет и стеклопакеты в окнах будут обычные деревянные или пластиковые?
Отправлено 16 Июль 2008 - 17:10
Отправлено 17 Июль 2008 - 08:07
Принимайте новенькую, мы с мужем забронировали кваритиру 3-х комнатную во 2-м корпусе, 2-ой секции, на 6-м этаже, завтра едем в офис. Ездили вчера, смотрели дом, нам оч понравился. Светлана, представитель Славриэлта показала нам все планировки. У нас метр стоит уже 52 тыщи Завтра уточню конечно еще раз, но все говорят, что сдача 2-го корпуса в конце года, в начале 2009. Может. конечно и заманивают просто покупателей
Рады новым соседям!
Кстати, Светлана говорила, что уже возможен просмотр квартиры (где-то с 13 до 14 часов, пока не работает кран), если кто будет в доме, просьба сфотографировать....
Отправлено 18 Июль 2008 - 09:55
Принимайте новенькую, мы с мужем забронировали кваритиру 3-х комнатную во 2-м корпусе, 2-ой секции, на 6-м этаже, завтра едем в офис. Ездили вчера, смотрели дом, нам оч понравился. Светлана, представитель Славриэлта показала нам все планировки. У нас метр стоит уже 52 тыщи Завтра уточню конечно еще раз, но все говорят, что сдача 2-го корпуса в конце года, в начале 2009. Может. конечно и заманивают просто покупателей
Уважаемая 'koridas', а что Вам говорили по поводу сдачи 1 и 2 корпусов? Их планируют сдавать вместе или отдельно?
Отправлено 18 Июль 2008 - 19:24
корпуса будут сдавать не одновременно, сначала сдадут второй корпус.
По поводу нумерации квартир в связи с тем, что надстроили два этажа,нумерация передвигаться не будет, просто на этих этажах номера будут какие нибудь другие, например 100а. Сдача дома в конце 2008 года.
Окна пластиковые, но самые простые. Парковка только гостевая , т.е. где приткнемся, там и молодцы
Отправлено 18 Июль 2008 - 22:07
Отвечаю интересующимся:
корпуса будут сдавать не одновременно, сначала сдадут второй корпус.
По поводу нумерации квартир в связи с тем, что надстроили два этажа,нумерация передвигаться не будет, просто на этих этажах номера будут какие нибудь другие, например 100а. Сдача дома в конце 2008 года.
Окна пластиковые, но самые простые. Парковка только гостевая , т.е. где приткнемся, там и молодцы
кто знает , кто знает ....нам сроки другие сказали .., середина 2009 года (при радужном взгляде).Можь вас действительно заманивают?
Отправлено 18 Июль 2008 - 23:06
Отправлено 18 Июль 2008 - 23:10
Tasy, а вам кто о таких сроках говорил?
менеджер которая продавала мне квартиру , почитайте форум до того ...
Отправлено 19 Июль 2008 - 10:41
менеджер которая продавала мне квартиру , почитайте форум до того ...
СОСЕДИ!!!! Вам не надоело спорить по-поводу сроков???? неужели Вы думаете,что жилой готовый дом будет стоять еще год??? А что касается середины 2009 - сроки нам эти говорили на первый корпус!!!! По -моему спорить уже бесполезно! Надо просто ждать! Причем я не понимаю соседей из первого корпуса!! Почему Вам так хочется чтобы корпуса сдавали одновременно??? Мне кажется, если бы сдали второй корпус, потом все силы бросили бы на первый, а если их до ума будут доводить одновременно, то и работа будет идти медленнее!! Да, кстати, что касается коммуникаций!! Когда в посл.раз были на объекте, нам сказали, что водонапорная башня у нас вместе с панельными, жилыми домами через дорогу, а не с теми новостройками, которые стоят без воды, у них другая. У них сказали, какие то проблемы с документами и вода еще не подведена, а у нас закопали все коммуникации еще осенью. Будем надеяться, что все именно так!
Отправлено 21 Июль 2008 - 16:15
Были 20.07.08. Вселяет оптимизм. Корпус 2.
Корпус 1.
SPASIBO sa FOTO
Отправлено 21 Июль 2008 - 17:09
Отправлено 21 Июль 2008 - 20:12
Отправлено 25 Июль 2008 - 08:28
На официальном сайте Годлевского Г.Н. www.adm-skodnya.ru про данную информацию я ни чего не вычитал. В ближайшее время планирую разузнать от знакомых имеющие отношение к местной администрации о данном проекте и сразу же отпишу.
Если у кого то уже имеется информация о данном проекте прошу ответить.
Отправлено 01 Август 2008 - 10:31
Сообщение отредактировал ElenaSS: 01 Август 2008 - 10:52
Отправлено 01 Август 2008 - 11:31
Всем привет! Кто-нибудь был на стройке после 20 июля? Что-нибудь изменилось в лучшую сторону? Скажите, пожалуйста, а 3 секция это где круглый торец или плоский?
Я каждый день проезжаю мимо дома на электричке, и хочу сказать что особых внешних изменений не происходит, дом выглядит как на последних фотографиях...
Отправлено 01 Август 2008 - 13:57
Я каждый день проезжаю мимо дома на электричке, и хочу сказать что особых внешних изменений не происходит, дом выглядит как на последних фотографиях...
Звонил на стройку, сказали что стали вставлять окна...
Сегодня заеду посмотрю.