Мне тоже Наталья Синявская говорила, что оба объекта сдаются одновременно. То же самое я слышал от представителя на объекте, когда только планировал приобретение квартиры в этих домах.
У кого-нибудь есть информация - разрешилась-ли тягомотина с дачным домиком, который мешает строительству 1-го корпуса?
---
В плане установки камеры с видом на стройку - необходимо сформировать достаточную группу желающих, так как проект к сожалению требует финансовых затрат. Они, конечно, не соизмеримы с покупкой авианосца, но всё-таки... На оборудование надо около 7.000 р., на установку интернет-подключения местный провайдер берет (судя по сайту) около 4.000-4.500. Итого на процесс инсталляции системы необходимо 12.000р. (примерно). Плюс: ежемесячно 500-600 р. за интернет (для ввода камеры в сеть) и возможно какие-то ежемесячные начисления потребует владелец квартиры, где всё это будет установлено... (хотя в данном случае можно просто платить человеку за безлимитный инет - и человеку хорошо и камера в сети)...
Всё гораздо облегчилось бы, если бы у кого-то были знакомые в этом районе. Соседи! Все срочно ищем знакомых/родственников в Сходне!
---
А сайт славриелта всё-равно у меня не открывается... Ни www.974-00-74.ru , ни www.slavrealt.ru . Это не попытка посеять панику и расстраиваться - просто констатация факта. Всё будет хорошо !
Ну что касается сдачи, то сегодня звонила в Славриелт, мне подтвердили, что второй корпус будет сдаваться раньше!!! т.к. до сдачи первого не менее еще 1,5 лет!!! и с сайтом Славриелта тоже все нормально и вчера и сегодня.
Наталья Синявская и Ольга Нижегородцева!!!!!!!!!!!! Совершенно ответственно заявляю - мне говорили именно это! А именно: два дома идут как один объект, и типа должны сдаваться единовременно!!! В реалии(мне кажется) корпус №1 будет застраиваться тогда, когда у Славриэлта будут на это деньги. Судя по кол-ву свободных к продаже квартир в корпусе№1(за исключением 4-ех комнатных - раскуплены) - еще не скоро Ну это конечно весьма пессимистичный прогноз, так как наверняка дабы исполнять обязательства, будут "выдергивать" деньги из других объектов. Завтра наберу О. и Н. и буду "мучить" на предмет не одинаковой даты сдачи! Это хорошо, что будут сдавать раньше(если это реальность). будем к вам на чай с пирогами ходить, пока нас не отстроят
По сайту Славриэлта - только что заходил по ссылке www.974-00-74.ru и все работает!
Есть такая мысль - где-нибудь в Сходне в одном из недалеких от стройки домов планирую установить веб-камеру с постоянным доступом по инету к ней - стройку тогда можно будет наблюдать круглосуточно "on-line"...
есть желающие иметь такую возможность?
Полностью присоединяюсь!!! Хоть мой корпус в планах, но все равно с превеликим удовольствием буду лицезреть процесс!!! Что от нас надо?
Спасибо за план!!! Просто супер!!! дома - прямо за корпусом 1 стоят капитальные коттеджи. не подлежащие сносу, думаю это продолжение "коттеджного поселка"
Сегодня звонила в Славриелт, говорят что второй корпус будут сдавать раньше! У меня тоже вопрос по поводу сдачи возник наверно в январе, т.к. в документах числятся 2 дома, сначала спросили на объекте, ответили, что второй будет сдаваться раньше, в подтверждение позвонила сегодня в Славриелт - подтвердили.
Cайт работает, только что проверял.....
СОСЕДИ!!!! Крик о помощи!!! Скажите, кто звонил за последнюю неделю представителям по данной стройке??? Что говорят о сдаче объектов??? Чего нам ждать?? год или 2,5??? Только пожалуйста свежие сведения, а не те которые были осенью!!! Огромное спасибо, заранее!!!