Никто так и не спросил ,при чем тут Леопольд, ну ладно
день дружбы же..
Отправлено 02 Август 2016 - 19:52
Никто так и не спросил ,при чем тут Леопольд, ну ладно
день дружбы же..
Отправлено 03 Август 2016 - 11:19
Отправлено 06 Август 2016 - 15:22
Два дня тирпел ,тирпел
Хажу типа па Индустриальнай улитсе, гастеры то трубу пад ноги высунут, то трактыр кавшом на тратуар паркуйут, зубцы пряма наравят мне джинсу парвать. А вадила трактыра слушаит песни - халай-махалй. Карочи, написал я на мой любимый Дабрадел и пазванил ф палицыю. Приехали мужиствиныи палицейскии дамой и гаварят - а вы знаити ,што эта па указанию администрации работы? Я им сказал - а вы паизжайти ,если парядак ахраняити и пасматрити как там техника стаит. Ну, карочи на следусчий день уже трактыр стаит в загоне, как ручной ишак и больши мне апаснасть ни угражаит. И тратуар чистый - накидали стирильных камишкаф.
Сообщение отредактировал KrasnyySledopyt: 06 Август 2016 - 15:46
Отправлено 06 Август 2016 - 15:44
Ришил ва фторник памочь приабразавать школьный двор.
Написал на мой любимый Дабрадел. И карочи чириз два дня пошли шуршать, нимнога стала пачищи.
Пакрасили графити , сетку стинули наканец, а то она как мишень была ис танкавава биатлона имени Шойгу.
и закалатили амбразуру ф каторай мусар был, надейюсь йиво выкинули ф памойку
Канешна панимаю, што не толька там директар винавата и сийчас уже там новая директар, паэтаму исчё буду памагать, патамушта как рас ф школу пайду учица ф синтибре.
Сообщение отредактировал KrasnyySledopyt: 06 Август 2016 - 15:45
Отправлено 07 Август 2016 - 11:21
Не завидую я этой школе. Особенно ф синтибре.
Отправлено 07 Август 2016 - 14:09
Не завидую я этой школе. Особенно ф синтибре.
Вы на самам дели ни пугайтись. Ани мне будут граматику кариктирывать, а я им - акружающию дийствитильнасть
Отправлено 07 Август 2016 - 14:22
Эт точно, расслабиться не даст. Грядет время великих перемен в первой гимназии
Ну зря застрилился этат препад, так как ф целам учиник па вернаму пути пашол. Женя ф симпатягах числелся.
А вот ат таких стихоф виликава паэта пачиму ни стриляются? Можит рифма нравица вфсем?
Сообщение отредактировал KrasnyySledopyt: 07 Август 2016 - 14:24
Отправлено 08 Август 2016 - 20:01
Ура, нас паслушали, фсе снисли
Они еще снесли нашу любимую детскую площадку через дом от этой, между 5 и 7 домом по Индустриальной (напротив д/с Дельфин).
Кому она мешала? Перестарались?, как это обычно бывает
Отправлено 09 Август 2016 - 21:57
Они еще снесли нашу любимую детскую площадку через дом от этой, между 5 и 7 домом по Индустриальной (напротив д/с Дельфин).
Кому она мешала? Перестарались?, как это обычно бывает
Знаити , я сафсем ни понил пачему так зделали. Можит там штота минять будут. Ани вить ни пишут ничиво канкретна. Магу афициальна толька заивить што я тут ни при делах, клинусь - век на Дабрадел ни написать
Сообщение отредактировал KrasnyySledopyt: 09 Август 2016 - 21:59
Отправлено 11 Август 2016 - 08:08
Тут выкладывали где-то видео, там упоминалась реконструкция 10 дворов в нашем микрорайоне. Очень похоже, что по Индустриальной сейчас как раз этот процесс и наблюдается. Думаю, что площадки скоро вернут.
Отправлено 11 Август 2016 - 16:34
Да, по всей видимости они сносят все площадки без покрытия, чтобы реконструировать. Вчера снесли площадку между д/с "Дельфин" и д/с "Малыш". Роют сегодня на ней весь день активно.
Сообщение отредактировал Ga-o-sis: 11 Август 2016 - 16:35
Отправлено 15 Август 2016 - 21:21
Край, в котором я живу... Промзона была на грани уплытия в Каргашино
Сообщение отредактировал Rumata: 15 Август 2016 - 21:24
Отправлено 16 Август 2016 - 20:42
неплохо тусанули..
Отправлено 19 Август 2016 - 17:25
А...их....так...
В администрации похоже не знают, что генеральный директор в домжилсервисе Штыков Д.И.
Отправлено 19 Август 2016 - 19:59
А...их....так...
Последний абзац порадовал: я так понимаю был вопрос о демонтаже торчащих металлических уголков из ограждения, а они направили запрос в Стройинвест на демонтаж всего ограждения. Это так они долго будут эти уголки демонтировать. Пока разберутся чей забор и зачем его просят снести. Может Следопыт на Добродел тоже "по фени" пишет ... а переводчика у начальника ЖКХ нет. А вообще он чей - забор? Лицея?
Порой их ответы с поиском ответственного лица напоминают диалог товарищей Борщ и Лопата из фильма "Королева бензоколонки".
Отправлено 19 Август 2016 - 20:56
Отправлено 19 Август 2016 - 21:50
Может Следопыт на Добродел тоже "по фени" пишет ... а переводчика у начальника ЖКХ нет.
Нет, я ни па фени пишу на мой любимый Дабрадел. Мне памагаит тут адин дружбан, тот йищо празаик. Я сам ф синтябре атучусь нимнога и буду и тут биз ашибак писать, патамушта самому стыдна и мадыратар Наиглавнейший сказал, штобы я пиристал фарумчанам зрачки напригать. Но чуфствую ,што ф целам он миня любит. Да и как не палюбить такова красаву ,каторый стараится к таму жи для фсиго народа
Что-то не пойму... Детский сад относится к кому? Они что на нас жителей все спихивают, а сами участвовать в содержании тротуара не хотят, как собственники?
Смишной такой каламбур палучаица - Фтарая очиреть аказалась крайней