Знаете, Rumata, я бы очень хотела научиться выявлять "нормальных водителей" от ненормальных. Поэтому, являясь пешеходом, у меня все водители "вызывают неприязнь" и чувство опасности.. Остальные продолжайте бросаться с оленьим упрямством под колеса
Zlev,подумал сегодня даже , что Вы авторское право уступили по своему нику, поэтому решил написать еще с надеждой, что непонятная агрессия в адрес "лентяев" уйдет от Вас ...
Если Вы давно наблюдаете ,что пешеходы лезут под колеса на этом участке дороги ,почему раньше не писали и не обращали внимания форума на такую ненормальную ситуацию? Не били в колокола... Почему дождались ,пока я письмо подготовил? Чтобы испортить дело? Не хочется верить..Но мне это дело никто не испортит.
Я не знаю ,насколько письмо глупое, посмотрите на пост ,где я его разместил, там сказано ,что фото подготовлю необходимые и все там по ним будет понятно : о чем речь и где освещение надо, а где столбики. Фото будут завтра готовы. Это на Ваши вопросы...
Вы считаете ,что пешеходы - главная проблема на дорогах? Можно спорить ,я знаю, что дураков ,хвтатет, да, лезут под колеса и создают аварийные ситуации.. Но мы говорим про наш дом и про конкретную ситуацию... У нас пока проблемы с автолюбителями -и без фар и пьяные ездят и пиццерия тут гоняет и друг другу бока царапают, а потом чуть не морды. Так что пока "водилы" не умеют себя вести. Кто там Вам бросался под колеса и из наши ли? Тут се йчас на и с промзоны десятки людей ходит, а с детьми тоже - не все жители дома....
Я хочу Вам сказать ,что у нас работа по всему тому ,что происходит вокруг дома, постоянная. Вы иногда будто "выскакиваете из засады".
С мечом. И начинаете "рубить" и чужих и своих...А мы пишем глупые письма...Сегодня пришлось идти в Ленту, встретил знакомых, они удивляются - откуда тротуар взялся? А сами часто на Силикатную ходят пешком...И я знаю ,что там разбитый асфальт десятки лет был...По нашему глупому письму и другим людям - сотням - построили тротуар...
Знаете ,не хочу сойти за умника ,но прямо агрессия недобрая в ваших пожеланиях, пусть это и касается дураков - "бросайтесь под колеса"...Это не совет... Это просто вижу как отчаяние...Если оно вызвано тем ,что Вам, правда, не дают ездить разного рода дураки ,бросаяь именно под Вашу машину, то повторюсь, - надо было давно об этом рассказать...
Ненормальных водителей часто видно... Тоже на Ваш вопрос...Даже когда к зебре подходишь, иногда понимаешь - не остановиться. А я многим просто дружески машу рукой - останаливаются... делают иногда удивленное лицо, но останавливаются.. Давно уже предлагаю знакомым так делать...И это работает даже с ненормальными, которые гонят часто, непонятно мне почему, мимо д/садов и школ. Ну ,есть много способов понять - кто там за рулем, но не всегда конечно...
Тротуар только возвели...Я часто жалуюсь -не успеваю ,но не успеваю, правда - хотел написать в шутливой форме, чтобы не забывали ходить по нему ,и не ходили по дороге, где машины ездят. Пастор тоже говорил про пешеходов нарушителей ...Но Вы с Пастором - извините, по-дружески - пока в электронных катакомбах, а многие вживую каждый день общаются и лучше знают проблемы дома и двора. На форуме далеко не все публикуется...
Поэтому если есть что конкретное - предлагайте, вплоть до другого отдельного письма... Я своими "глупостями" заниматься продолжу в меру сил и времени. Люди, которые меня знают, в большинстве за это только благодарят...На амебное мнение остальных мне глубоко наплевать, говорю сегодня открыто грубо, хотя стараюсь не использовать такие слова на форуме, но уж что есть, то есть...
Сообщение отредактировал Rumata: 14 Октябрь 2015 - 19:53