Письмо не шутка.. Zlev, Ваш гнев категорический непонятен ...Даже удивил... Даже расстроил Приведу доводы:
- Это обсуждалось на собрании, и все решили, что удобно переходить дорогу там, где заканчивается тротуар...
Так просто б л и ж е . Вообще-то, мы думали, что сразу так и сделают ,потому что в первом письме просили... В дождь, снег и холод лишний крюк никому не нужен, особенно с тяжелыми сумками, и тем более когда кто-то идет с детьми...
- Пешеходный переход - там где выход из лицея - постоянно днем перекрывается курящими и матерящимися подростками, ходить противно, их иногда приходится толкать, они еще пытаются огрызаться...
- лишний лежачий "полицейский" или хотя бы "зебра" на этом участке помех больших не создаст... вы аккуратный водитель ,уверен, но на Вас минимум один неаккуратный точно найдется...И пока их много, скорость движения на таком месте лучше ограничить...
- Многие, кто часто пользуется личным транспортом, также часто ходят в Ленту пешком..И тоже никто не сказал ,что предложение построить тут переход - из разряда шуток... Сам когда хожу в Ленту, всегда убеждаюсь, что машин нет или они далеко, но хочу сказать ,что пропустив двух-трех человек на зебре, буде она оборудована ,Вы много времени не потеряете, а тех ,кто явно лезет под колеса, если хотите - снимайте...Пожурим...
-Я больше в личном плане озабочен тем, чтобы пешеходам было комфортно, машиной не пользуюсть в силу ряда причин, но нормальные водители никакой неприязни не вызывают...И, также как и знаменитый сосед В, я приложил руку к тому, чтобы к дому и на машинах удобно было подъезжать и разъежзаться.... Я за то ,чтобы машинам было удобно на своем пути ,а пешеходам- на своем..И чтобы эти пути как можно реже пересекались.
Вы разок вечером попробуйте сами от дома пройти к Ленте... Не будете Вы крюк делать через ПТУ ...Очень уж огни Ленты и запах выпечки манит...
Сообщение отредактировал Rumata: 14 Октябрь 2015 - 14:50