Все никак не мог понять, чем занимается Минсельхоз...
http://www.vedomosti...zu-siri-i-zhiri
mkostik, давай Ткачева уволим, спишем на ..р по статье- борьба с саранчей
Отправлено 04 Август 2015 - 17:15
Все никак не мог понять, чем занимается Минсельхоз...
http://www.vedomosti...zu-siri-i-zhiri
mkostik, давай Ткачева уволим, спишем на ..р по статье- борьба с саранчей
Отправлено 05 Август 2015 - 14:46
Да, сложно там все в Москве. Одни людям не верят, другие рубят этих людей как капусту уже...
http://www.gazeta.ru...n_7436637.shtml
Отправлено 06 Август 2015 - 16:05
Отправлено 06 Август 2015 - 17:27
Молодец, конечно. Хотя кто знает, что там в этих помидорах, если на них никаких документов и сертификатов нет?
Отправлено 06 Август 2015 - 18:22
Gala2154
Молодец, конечно. Хотя кто знает, что там в этих помидорах, если на них никаких документов и сертификатов нет?
Думаю ,что помидоры не знают ,что их продают по сертификатам А кто из нас в магазине и на рынке требует сертификат? Ходим каждый день....Их к тому же можно подделать(не призыв )...Вот до этих всех событий - что, не ввозили такую продукцию? Это все политика, и хотя я много не принимаю от "супостатов", но эта тема раздражает, надо быть умнее...Сыр катками давят... Еще бы танками расстреляли....Ну просто сказали бы - уничтожили....
Про качество вот помню сюжет по ТВ, чуть ли не про Мытищинский рынок продовольственный... Споймали фирму, те делали майонез... Проверили вкус - нормальный, даже лучше заводского, по сан нормам и тд проходит, но без документов. Уничтожили...
Нет ,тема путаная, но на фоне роста "зелени" и жрущей кукурузу саранчи, и часов Пескова с агрессивным табло как-то уж очень глупо
Сообщение отредактировал Rumata: 06 Август 2015 - 18:27
Отправлено 13 Август 2015 - 09:38
Если дома нету пищи,
Газа, света и воды.
Приезжайте к нам в Мытищи,
Полчаса до нас езды.
Вас накормят и напоят,
И оставят ночевать,
Обогреют, успокоят,
Руки будут целовать.
Все недуги вам излечат,
Все условья создадут,
И работой обеспечат,
И семьей обзаведут.
И детей пристроят в ясли,
Как родятся - в сей же час,
Словно сыр, кататься в масле
Вы здесь будете у нас.
А когда на этом свете
Вы устанете душой,
Напечатают в газете
Некролог про вас большой.
Место тихое подыщут,
Добрым словом помянут,
Приезжайте к нам в Мытищи
Хоть на несколько минут.
Отправлено 13 Август 2015 - 11:35
А почему вы верите что на них нет документов? Власть придержащие врут по любому поводу, что с дачами, что с часами, что с солдатами.. Посему доверие полностью утрачено. Лично я не верю ни одному слову этих паразитов. Паразитов - именно в медицинско-биологическом смысле.Молодец, конечно. Хотя кто знает, что там в этих помидорах, если на них никаких документов и сертификатов нет?
Сообщение отредактировал Uriim: 13 Август 2015 - 11:45
Отправлено 13 Август 2015 - 14:59
,
А почему вы верите что на них нет документов? ..
Не ругай Gala, она хорошая ...А так я согласен полностью - по-поводу документов. Просто, не все знают детали...
Я немного занимался контрабандой, ну, то есть, таможенным оформлением и не понимаю, как могли без сопроводительных документов ввезти все это в принципе... Подставились, подставились с этой всей ситуацией, лопухнулись политсоветники... Если тут нет еще какой-нибудь игры...
Лучше б крокодилам скормили в зоопарке...Крокодилы едят сыр и помидоры, кто знает? Ну мясо-то едят...И, кстати, звери в зоопарках много пользуют корма-то ,я слышал Наверное, побоялись, как бы служащие зоопарков не обожрались по примеру деда Щукаря
Сообщение отредактировал Rumata: 13 Август 2015 - 15:19
Отправлено 13 Август 2015 - 23:22
Вот вообще не понимаю - а что страшного в конине? Почему то, колбасы, которые вообще напичканы всякой химией и соей, никого не беспокоят, а тут конина.. подумаешь, ведь мясо же!)))Хавал, хавал народ фарш с кониной из ашана, никто не ржал, хвосты не росли... На те - закончилось счастье...
Вообще, что касатся фарша - лучше мясо самим выбирать и покупать, крутить дома... душу вкладывать... Вот
Отправлено 13 Август 2015 - 23:48
Не знаю, может есть госты и тд...Конина вещь специфическая, но из нее тоже делают колбасу, некоторым нравится, но надо покупать опять-таки натуральную ,а она, насколько знаю, дорогая вещь...Дело-то, в общем, не в конине, а в.. ну, это всем известно
ашан пусть сам разирается, там целая служба есть, но так бы вот проверяли, ....ь, промзону нашу на выхлопы, жаль, заводы там не французские Хотя, напротив Второй очереди, чуть левее, судя по флагу на воротах, на консульство что-то похожее есть
Сообщение отредактировал Rumata: 13 Август 2015 - 23:49
Отправлено 31 Август 2015 - 19:33
Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 17:05
Поскольку в последнее время ГИБДД Мытищ вкрай оборзела с эвакуацией/штрафами за стоянку, то не могла не порадоваться за товарища, который умерил пыл жадных до бабла господ дорожных полицейских
Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 19:19
Тоже с соседнего форума. Пусть здесь побудет, может, кому интересно будет
Отправлено 13 Сентябрь 2015 - 11:54
Элтон Джон хочет поговорить с Путиным о геях
А о чем бы форумчане, интересно вот знать, хотели бы поговорить с Путиным?
Сообщение отредактировал Rumata: 13 Сентябрь 2015 - 11:54
Отправлено 13 Сентябрь 2015 - 21:28
Сегодня фонит ну о-о-о-о-очень здорово... А вчера не фонило...Но это вчера...А сегодня - ну очень фонит...И дым такой из двух труб - высокий, хороший....А вчера не было такого дыма...И не фонило... Но это вчера его не было. А сегодня он есть...Ну очень есть... И фонит... Ну, здорово фонит...Думаю ,что фонит потому что дым высокий...Которого вчера не было...И поэтому вчера не фонило...Завтра покажу как фонило сегодня...А вчера не мог показать... Дыма не было...И не фонило. А сегодня фонит...Но показать не могу...Покажу завтра...
Сообщение отредактировал Rumata: 13 Сентябрь 2015 - 21:29
Отправлено 13 Сентябрь 2015 - 21:34
Сегодня фонит ну о-о-о-о-очень здорово... А вчера не фонило...Но это вчера...А сегодня - ну очень фонит...И дым такой из двух труб - высокий, хороший....А вчера не было такого дыма...И не фонило... Но это вчера его не было. А сегодня он есть...Ну очень есть... И фонит... Ну, здорово фонит...Думаю ,что фонит потому что дым высокий...Которого вчера не было...И поэтому вчера не фонило...Завтра покажу как фонило сегодня...А вчера не мог показать... Дыма не было...И не фонило. А сегодня фонит...Но показать не могу...Покажу завтра...
Нееее, всётаки я уговорю тебя отсыпать....
Тоже хочу, чтоб так торкало
Отправлено 13 Сентябрь 2015 - 21:35
хотели бы поговорить с Путиным?
Не дай бог такому случиться! У меня жена, ребёнок.... Я ещё пожить хочу