Не, я даже не знаю кто это. Я просто 9 лет проработала по руководством отставных военных (хехехе)
Отставной военный часто гораздо хуже как начальник для гражданских лиц ,чем кадровый офицер для подчиненных...
Вообще-то, я иллюзий в адрес военных не питаю, и думаю ,что есть среди получивших там квартиры и те, чья "тяжелая" служба проходила в Москве, и начнут щас еще перепродавать массово...Но вполне вероятно, что и очередники, мыкающиеся по съемным хатам лет 20, урвали у жизни хоть немногое, да...
Эта вся ситуация не снимает вины ни с Минобороны, которое увлеклось последнее время чрезмерно танковым биатлоном и географическими открытиями, ни с городских властей, хотя я помню ,что они, вроде, были против, если не врут, а чинуши в погонах начали "лего" этот лепить на основании того ,что - их, мол, земля...
Как бы то ни было, непозволительно всякого рода маменькиным сынкам, на мой несмелый взгляд, давать оценки заочно миллионам людей.Общество одно, эпиграф к Ревизору SIP явно не дочитал в школе
Кстати, Zlev, знаю одного отставника, невероятно широкой души человек . Правда, коллектив пока не набирает, командовать не любит, не строевой был офицер, но, может, партнерство какое у него есть...Если интересно, дам координаты
Сообщение отредактировал Rumata: 31 Июль 2015 - 18:13