Мои соседи меня реально бесят. Не сверлят, не слушают музыку, не бухают, не шумят. Такое впечатление, что сидят и подслушивают.
Если это жалоба, поменяем на своего тишиноненавистника с доплатой
Отправлено 17 Март 2016 - 20:30
Мои соседи меня реально бесят. Не сверлят, не слушают музыку, не бухают, не шумят. Такое впечатление, что сидят и подслушивают.
Если это жалоба, поменяем на своего тишиноненавистника с доплатой
Отправлено 17 Март 2016 - 21:43
это анекдот, а не личная проблема для тех, кто не понял. У нас все соседи вменяемые - сверлят, слушают музыку, бухают, курят...
Нет бы сразу с этого и начать!!! Уже предложил соседу переехать. Пошел снял деньги в Ленте...касса пустая, вслед матерились Давно так не разыгрывали...Ну, Ga-o-sis Шуточки...
Ну хоть увидел редкое зрелище - опущенная от удивления до пупка нижняя челюсть соседа...
Отправлено 18 Март 2016 - 11:12
с весной всех
Сглазил Пастор - зима вернулась "Счастье любит тишину...."
Стихотворение нашлось в тему (Пастор был не первым, видимо ) :
Я никого не приглашаю
В свою особую весну,
Поскольку часто замечаю,
Что счастье любит тишину.
Сообщение отредактировал Ga-o-sis: 18 Март 2016 - 11:19
Отправлено 18 Март 2016 - 21:03
Я никого не приглашаю
В свою особую весну,
Поскольку часто замечаю,
Что счастье любит тишину.
А я все чаще замечаю,
Что меня как будто кто-то подменил.
О морях и не мечтаю,
Телевизир мне природу заменил.
Что было вчера, то забыть мне пора,
С завтрашнего дня, с завтрашнего дня.
Ни соседям, ни друзьям, никому,
Не узнать меня, не узнать меня.(с)))
Сообщение отредактировал jpastor: 18 Март 2016 - 21:03
Отправлено 21 Март 2016 - 11:47
Сглазил Пастор - зима вернулась
Стихотворение нашлось в тему (Пастор был не первым, видимо ) :
В свою особую весну,
Кто первым был - вопрос подвис...
Хотя не так и важно это...
Не сомневайтесь,Ga-o-sis,
Весна придет, придет и лето.
А Пастор, да, немного сглазил.
Но, думаю - не западло
Еще ему добавить коммент.
Пускай "накаркает" тепло
Отправлено 29 Март 2016 - 14:43
В Мытищах, управляющая организация Домжилсервис почти полгода обсчитывала жителей элитной многоэтажки, размещенной по адресу: улица Шараповская, дом 1, корпус 2.
К такой резолюции пришёл суд, обязав УК пересчитать выплаты жильцам дома и вернуть им 832 тысячи 726 рублей.
Спор возник осенью 2015 года, когда Государственная жилищная инспекция в ходе текущей проверки выявила прецедент неправильного выставления счетов на поддержание и капитальный ремонт по улице Шараповской в Мытищинской новостройке.
С собственников квартир бралась плата из расчёта 34,08 рубля с 1-го м2 общей площади, на три рубля выше, чем было установлено тарифом городских властей.
Управляющей организации, на основании обнаруженных фактов, было выставлено обращение - устранить выявленный недочет и произвести срочный пересчёт. Но коммунальщики посчитала предписание ошибочным и продолжили выставлять счета с увеличенным тарифом.
Решить спор помог суд. В ходе судопроизводства действия Домжилсервиса были признаны неправомочными. Компанию обязали в течение недели исполнить предписание суда и возвратить жильцам дома более 830 тысяч рублей.
9.03.2016
Источник ссылка
Отправлено 29 Март 2016 - 15:19
За что он нас так не любит.....
Жириновский предложил перенести могилу Сталина в Мытищи
.....5 марта, в день смерти главы Советского государства, многие гости и жители Москвы несли охапки тюльпанов к его месту захоронения на Красную Площадь.
По мнению политика - это мерзкий и возмутительный факт.
В своей речи Жириновский заявил: - "Сталин - это безжалостный диктатор. Многие семьи пострадали от его массовых репрессий и по настоящий момент не могут прийти в себя."
....Партия и лидер ЛДПР - против советской власти и поэтому предлагают перенести захоронения большевиков с Красной Площади в Мытищи.
Его нам только не хватало. Хотя .....
Источник ссылка.
Отправлено 30 Март 2016 - 16:08
Жириновский заявил ...не могут прийти в себя."
Жирик точно не может
жители Москвы несли охапки тюльпанов
....Партия и лидер ЛДПР - против советской власти и поэтому предлагают перенести захоронения большевиков с Красной Площади в Мытищи.
Его нам только не хватало. Хотя .....
Неплохой способ завалить город тюльпанами ,все же лучше окурков
Сообщение отредактировал Rumata: 30 Март 2016 - 16:08
Отправлено 30 Март 2016 - 21:25
УК Домжилсервис вернёт жильцам более 830 тысяч рублей
Из-за этого ген директор меняется что ли?
Отправлено 01 Апрель 2016 - 11:11
А он меняется?
Отправлено 01 Апрель 2016 - 12:19
Уже сменился с Крякина В.И. на Серегину Н.Ю.
.................................................................................
Вас уже цитируют в инете
http://tsj-afera.liv....com/39229.html
Сообщение отредактировал Ga-o-sis: 01 Апрель 2016 - 12:19
Отправлено 01 Апрель 2016 - 12:58
Насколько я поняла, Серегину вместо Крякина назначили в июле 2015.
А.... "Спор возник осенью 2015 года, когда Государственная жилищная инспекция в ходе текущей проверки выявила прецедент неправильного выставления счетов....."
При том, что "......управляющая организация Домжилсервис почти полгода обсчитывала жителей элитной многоэтажки"....
Т.е. начала при Крякине (по всей видимости) и продолжила при Серегиной..... Или если осень была уже довольно поздняя, т.е. декабрь месяц и полгода эти были "почти".... То возможно все началось с приходом Серегиной.... А там, кто ж их разберет
Мне еще слово элитная многоэтажка немного режет "слух"..... Не предполагала, что этот панельный домик около парка входит в эту категорию
Сообщение отредактировал Ga-o-sis: 01 Апрель 2016 - 12:59
Отправлено 01 Апрель 2016 - 13:35
...Мне еще слово элитная многоэтажка немного режет "слух"..... Не предполагала, что этот панельный домик около парка входит в эту категорию
судя по входящим жировкам - наш дом мега-элитный..
содержание и ремонт 2015 - 2016: 35,46
проверьте у себя.
а здесь (цитата): "34,08 рубля с 1-го м2 общей площади, на три рубля выше, чем было установлено тарифом городских властей."
есть идеи?
Отправлено 01 Апрель 2016 - 13:46
судя по входящим жировкам - наш дом мега-элитный..
содержание и ремонт 2015 - 2016: 35,46
проверьте у себя.
а здесь (цитата): "34,08 рубля с 1-го м2 общей площади, на три рубля выше, чем было установлено тарифом городских властей."
есть идеи?
Идеи есть, уже все проверено
Все сходится.
Относительно постановления Совета депутатов городского поселения Мытищи плата за "Содержание и ремонт" в жилых домах выше 11 этажей (кирпичные, монолитно-кирпичные и пр.) составляет 37,27 руб. (с учетом содержания мусоропровода 1,81 руб.).
В наших домах мусоропровода нет, поэтому эти 1.81 руб. в минус. Итого получается 35,46 руб.
У нас на Рождественской (ЖКО Город) этот же тариф 35,46 руб. (мусоропровод заварен и обслуживание его не производится).
В этом "элитном" на Шараповке возможно еще какие-то услуги в минус идут (которых нет в доме из списка перечисленного), поэтому у них ниже на три рубля, чем выставляемые им 34,08 руб.
Тарифы на содержание и ремонт ссылка
Отправлено 01 Апрель 2016 - 14:16
данке
Отправлено 01 Апрель 2016 - 15:40
Уже сменился с Крякина В.И. на Серегину Н.Ю...
Да нет, это-то я знаю...Просто должность в мужском падеже...Сейчас как понял опять новый будет человек. С чем связано не знаю.
Вас уже цитируют в инете
Да ,что-то такое писал про дружбу , не знаю кто начал "прославлять"))) Там еще чужой текст, кажется, прилепили, ну да фиг с ним...
А по организации работы УК, я всегда давал советы при общении с ЕЯ должностными лицами.Последний совет был такой - не надо было убирать доски в кабинах лифтов и тем более поручать это озлобленному увольнением трактористу в его последний рабочий день
Сообщение отредактировал Rumata: 01 Апрель 2016 - 15:40
Отправлено 01 Апрель 2016 - 16:45
Просто должность в мужском падеже...
Патриархат? Ну, переименовали бы должность в женский падеж "генеральная директорша" - суть не изменилось бы.
Если снова собираются менять - может и из-за этого суда, кто ж их знает, нам вряд ли скажут. В Щелково в одном из обслуживающих домов Домжилсервисом утверждают, что качество обслуживания снизилось - связывают это с уходом Крякина и сменой ген.директора. А там, как знать ссылка
Да ,что-то такое писал про дружбу , не знаю кто начал "прославлять"))) Там еще чужой текст, кажется, прилепили, ну да фиг с ним...
Тайный поклонник или "-ница", что гораздо приятнее для мужского падежа
Вроде похоже:
http://www.nhouse.ru...атежи/?p=419865
http://www.nhouse.ru...атежи/?p=420442
Отправлено 01 Апрель 2016 - 18:34
Патриархат? Ну, переименовали бы должность в женский падеж "генеральная директорша" - суть не изменилось бы.
Если снова собираются менять - может и из-за этого суда, кто ж их знает, нам вряд ли скажут. В Щелково в одном из обслуживающих домов Домжилсервисом утверждают, что качество обслуживания снизилось - связывают это с уходом Крякина и сменой ген.директора. А там, как знать ссылка
Не патриархат, я на автомате просто сказал - ЕГО)))
там еще GIF-ка была, удалил так как места уже не было в профиле)))
Про качество работы УК не знаю - в сравнении с Щелково. У нас дядя Володя все время пытался снять охрану, тоже без предупреждения. И с площадкой особо не заморачивался... Другие были претензии. Про Серегину плохого сказать ничего не могу. К финансовым схемам УК доступа нет и не надо))) Что и кто там и чего - вопрос к знатокам. Общение по делам вокруг дома идет с управляющим.
Тайный поклонник
Нет, это совсем ни к чему
Сообщение отредактировал Rumata: 01 Апрель 2016 - 19:04