Общение на свободные темы
Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 14:26
меня убеждали
Физиология риелтора мало чем отличается от физиологии покупателя жилья Пить и есть необходимо с такой же частотой, как минимум...
Убеждение, как профессиональное качество - необходимая составляющая, гарантирующая сытое будущее...
А какие варианты были еще по вложению в недвижимость ,если не секрет? В Мытищах
Сообщение отредактировал Rumata: 05 Ноябрь 2015 - 14:27
Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 16:13
На белобородова с ключами и собственностью,жильё для военных ,да и площадь побольше.у меня однуха,планировал под сдачу но увы(((
Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 16:17
На белобородова с ключами и собственностью,жильё для военных ,да и площадь побольше.у меня однуха,планировал под сдачу но увы(((
Но качество конструкций самих домов для военных на Белобородова - ггг, с монолитно-кирпичным Рупасовским рядом не стояло. Через несколько лет забудете о своем сожалении, я так думаю
Сообщение отредактировал Ga-o-sis: 05 Ноябрь 2015 - 16:18
Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 17:55
Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 10:55
говоря о тех домах и о Второй очереди ,учитывая все факты, можно с таким же успехом сравнивать подгнившее яблоко и балык из осетра.
Хотя понятно ,что многим и такие квартиры, как на Белобородова, - счастье. После, например, мыканий по общагам и съемным хатам...Но если бы им там дали право выбирать между Рупасовским и Рупасово, то наш ЖК просто светился бы от золоченых звезд разного размера и комплектации..
.Единственное явное безобразие тут - кашель промзоны, с этим надо будет бороться...
Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 12:27
Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 12:33
я думаю оценка других ЖК должна здесь отсутствовать из чувства уважения таких же людей как и мы. Другое дело факт - Академик2 от НДВ точно просрочен, и почему-то про него новостей нет, хотя летом 2014 менеджеры НДВ очень активно предлагали купить там квартиры, и ничего не говорили про простои (а это существенная информация). Модератора прошу переместить наши сообщения в свободные изречения.
Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 14:15
я думаю оценка других ЖК должна здесь отсутствовать из чувства уважения таких же людей как и мы.
По поводу домов на Белобородова.
Злорадства абсолютно нет. Горькая ирония - в адрес МО РФ....Такое строить уже неприлично...Хотя, жить, конечно, можно и в этих панелях...Если найду фото, то брошу, там совершенно другое было по проекту...Тоже видимо - свалили на "девочку"...Выбили деньги, хапанули и теперь разбежались....Как и кто ворует в этом ведомстве- по ТВ примеры показывают. Известны и "суровые" сроки наказания. Так что тайн особо нет...
Мы открыто говорили про недостатки вокруг нашего ЖК на этапе строительства...И сейчас говорим...Были и те, кто пел песни только о преимуществах, добавляя риелторскую фантазию... Что промзону будут убирать и строить дальше жилые дома...Пока видно, что дело наоборот - возводят параллельно с вашим домом новые корпуса, как раз напротив Второй...
Так что обсудить качества дома - это не самих жильцов оговорить...Когда рисуют схемы распространения дымов от промзоны мы же не кидаемся на тех ,кто это делает... Хотя видеть лишний раз, что ближе чем другие к фонящему источнику неприятно...
Сообщение отредактировал Rumata: 06 Ноябрь 2015 - 14:16
Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 13:31
Так можт такие они и были?
Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 21:57
Скоро деньги на кредиты банки будут приносить домой... И платить проценты ,чтобы взяли у них беспроцентный кредит...Или не будут?
Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 11:21
Немножко оффтоп: у моих друзей случилось несчастье - очень серьезно болеет ребенок, и нужно срочно (до 9 декабря) собрать денег чтобы увезти его на лечение в другую страну. Вот их сайт с реквизитами и ссылками на группы в соц сетях. Можно помочь как деньгами, так и распространением информации.
Отправлено 12 Декабрь 2015 - 12:31
Каждый, в конце концов, борется со скукой по-своему
Сообщение отредактировал Rumata: 12 Декабрь 2015 - 12:32
Отправлено 16 Декабрь 2015 - 15:52
Кто-нибудь в курсе, что за митинг был сегодня у администрации в Мытищах с лозунгами "требуем заселения"?
Отправлено 16 Декабрь 2015 - 16:26
Кто-нибудь в курсе, что за митинг был сегодня у администрации в Мытищах с лозунгами "требуем заселения"?
http://www.nhouse.ru...47#entry1062299
Отправлено 16 Декабрь 2015 - 16:43
если застройщик обанкротился, почему пайщики через суд не могут признать права? Я по телевизору смотрел про них, часть уже так сделала и въехала. Дом находится в такой стадии, когда уже можно признавать права. Неужели двойные продажи были у СУ-155? Хочется надеяться, что у них все решится.
Сообщение отредактировал Washingtonian: 16 Декабрь 2015 - 16:46
Отправлено 16 Декабрь 2015 - 18:23
Этот дом не стоит на кадастровом учет, а без этого нельзя оформить собственность даже при наличии решения суда.
Еще, дом отказывается принимать стройнадзор, а без этого вьехать не возможно.
Ну и многим было жалко 30-50 тыс за подачу документов в суд и уплату пошлин, вот и не подавали документы на признание права собственности. А после банкротства подавать в суд уже поздно.
Отправлено 19 Декабрь 2015 - 12:56
На детской площадке проходят соревнования по лепке снеговиков. За этим сегодня наблюдало неизвестное ранее науке дикое, но довольно симпатишное чудище.
- Gala2154 и Washingtonian любят это
Отправлено 27 Декабрь 2015 - 20:59
"Больше хороших товаров". Была раньше такая телепередача.
Теперь товаров будет больше, потому что будет больше ... Ой-ё-ёй:
https://news.mail.ru...463/?frommail=1