Нууу ???. Я подумал вдруг где-то там, будет стоять группа людей в футболках триколр, у детишек в руках шары и флажки трико лор и они будут плеваться-где стоят и говорить полуматом (50/50) и т.д... А прохожие будут думать: кто и откуда они ???. Обидно !!!.
На днях иду на работу и с далека заметил на нашей входной двери аккурат на табличке бумажку. Подошел, вчитался (потерялась кошка....), хотел сорвать объявление - не удалось. Испоганали нам табличку организации. "Какие чувства появились у Вас ???"...
Чувства весьма противоречивые. Непонятно, на что же ушел 1 миллион рублей?
По первому пункту.
Если я буду проходить мимо такой "группы", то вопросов "кто и откуда они" у меня не возникнет. Я просто наберу номер органов опеки и попечительства и сообщу, что детей вовлекают в асоциальные дела взрослых, при детях демонстративно плюются и матерятся. При этом, одежда "группы" будет для меня не важна. Обидно не будет никому, а вот срок взрослой части "группы" помогу организовать вполне даже реальный. Только вот вопрос о повышении культуры так и повис в воздухе.
По второму пункту.
Обычно объявление клеится бумажным клеем, который удаляется мокрой мыльной тряпкой. Но если объявление приклеили эпоксидной смолой, то ищите обманутого клиента. На обиженных заказчиков имеется отдельная шкала культуры, как и на недобросовестных исполнителей тех заказов.
Ну и еще одна версия. Если табличка изготовлена "абы как и из лишь бы чего", то вот и уникальная возможность заменить ее на новую.