Как выше было изложено, что если у кого-либо хулиганы вырвут сумку с кошельком, поясняю, что поимка преступников в компетенцию охраны не входит... Так, что оплата услуг охраны это выброшенные деньги. Я могу привести множество примеров... так как по договору они как всегда ни за что не отвечают. Если же Вы озабочены собственной безопасностью, то наймите себе личного телохранителя, Лично я против услуг охраны.
Дорогой Neo,
Докладываю
1. Никто не говорит, что охрана решит все проблемы. Но патрулирующий ЧОПовец будет хотя бы немного - это как минимум - смущать желающих пошалить. И еще смотря какой договор - че мы там с ними пропишем.
2. Мы выше обсуждали комплекс услуг - они же и видеонаблюдение будут вести. Кстати, если вы просто поставите камеру, и задним числом там посмотрят, что вас щекотал позавчера неизвестный в маске, органы ни хрена не помогут, ну или не всегда
3. Не надо быть эгоистом. У многих дети в школу ходят, родители на работе. И не все как Вы(скажем пожилые люди) имеют разряд по бейсбольнобитоударянию Надо, чтобы вся округа знала, что здесь за двориком смотрят. Сигнализация от вневедомственной охраны обойдется тыщ в 50 000, не все могут позволить.
4.Украсть, если захотят, смогут почти все. Это будет зависеть от чистоты Кармы каждого. Но при отсутствии охраны это примет массовый, даже - стихийно-массовый характер.
Если Вы против, еще раз прошу Вас и членов вашей фракции - не мешайте нашему плану "Зарница в МКД"
Сообщение отредактировал Rumata: 13 Апрель 2014 - 19:43