Эта мне вторая очередь... Закат ваще скоро перекроют...Хорошо - восход наш
Отправлено 04 Июль 2014 - 14:20
Был проездом в районе стройки, пофоткал 4-5 секции. Прогресс на лицо, подняли 5 этаж, начали обкладывать кирпичом. И опять мой взор упал на фразу "окончание: II квартал 2015 года". Неужели уже дом построят следующим летом?
Что то прям не верится, что во втором квартале 2015 года уже сдадут, но было бы здорово!
Вчера гуляли в том районе, помимо асфальтированной дороги делают еще тропинку через кусты - прям красота, что все благоустраивают.
Отправлено 04 Июль 2014 - 14:25
А Rumata, оказывается, еще и романтик у нас
Отправлено 04 Июль 2014 - 15:09
А Rumata, оказывается, еще и романтик у нас
А до "еще" что было?
, помимо асфальтированной дороги делают еще тропинку через кусты - прям красота, что все благоустраивают.
Красота....Результат двух месяцев навязчивой телефонной рекламы Заказчику, между прочим
Отправлено 04 Июль 2014 - 16:23
Единственное не очень хорошо, что у нашего дома не будет своей детской площадки, по планам таи только огромная стоянка и для садика закрытая площадка для 3 групп. А детворы то точно полно будет........
Отправлено 07 Июль 2014 - 10:16
Красота....Результат двух месяцев навязчивой телефонной рекламы Заказчику, между прочим
Пора вам уж выйти из тени и выложить вместо аваторки свою фотку. Своих героев надо знать в лицо, надеюсь и в нашем будующем доме найдутся таки активисты-молодцы.
Отправлено 07 Июль 2014 - 12:57
Ирина, спасибо, конечно, тронут, но я, вроде, как и не в тени уже для 1-й очереди, просто популизм-то ни к чему, и геройского ничего не делаю. И не всем даже нравится, когда для общего блага что-то делаешь, это известная позиция: тебе-что-больше-всех-надо? А просто хочется жить в уютном чистом месте. Вот и весь героизм
Кто в личке представляется, я отвечаю, В фотографиях смысла не вижу, я не фотомодель, извините, разве что эти
Занимаюсь дайвингом
Спрятался за дерево
На футболе с друзьями
Отправлено 09 Июль 2014 - 21:33
Что то прям не верится, что во втором квартале 2015 года уже сдадут, но было бы здорово!
Несколько дней подряд шуршат до полуночи, чичас вторую секцию(седьмой этаж) заливают... Арматура первой секции закат перекрыла вже. Всплакнул, ну как же ... Вспомнил, что намедни подарили бальзам на 24-х травах, как-то крылья и расправились
Отправлено 10 Июль 2014 - 14:41
Несколько дней подряд шуршат до полуночи, чичас вторую секцию(седьмой этаж) заливают... Арматура первой секции закат перекрыла вже. Всплакнул, ну как же ... Вспомнил, что намедни подарили бальзам на 24-х травах, как-то крылья и расправились
Смотрите, так и спиться не долго))
По поводу стройки, опять видела вечером бригаду из трех человек. Так, мимоходом, сообразив на троих и дом построят.
Отправлено 10 Июль 2014 - 19:21
Смотрите, так и спиться не долго))
Ну что Вы, Ирина...Да и, честно говоря, никогда еще не хмелел только от мысли , что презентовали алкоголь
Сообщение отредактировал Rumata: 10 Июль 2014 - 19:22
Отправлено 14 Июль 2014 - 14:08
Кто в личке представляется, я отвечаю, В фотографиях смысла не вижу, я не фотомодель, извините, разве что эти
Навеяло))
А вообще, шутка-шуткой, но с массовыми застройками в Мытищах так скоро будет кругом.
Я слышала, что перед стройкой ангары вроде бы тоже собираются сносить. интересно, что там будет....
Отправлено 18 Июль 2014 - 21:08
Господа, что там нового на стройке? Сколько этажей окирпичили, что с этажностью?
Отправлено 18 Июль 2014 - 21:38
Этажность этажит на девятый этаж , кирпичами кирпичат на третьем, завтра кину че-нить Уштал я што-та за пошледние дни
Отправлено 24 Июль 2014 - 11:37
Rumata, в обмен на ваши фотографии подарю фото заката в 2016 году
Отправлено 24 Июль 2014 - 18:33
Rumata, в обмен на ваши фотографии подарю фото заката в 2016 году
На мои фотографии или на мои фотографии стройки?
Отправлено 24 Июль 2014 - 20:46
На мои фотографии или на мои фотографии стройки?
Да вас я уже нашла на футболе с друзьями