Вот Sergio я не представляю пока Бэтманом...Все как-то - из-за угла... Как Шапокляк
Rumata - задира
Общения с Мефисто не хватило для остротЫ сюжета
Отправлено 02 Октябрь 2015 - 21:03
Вот Sergio я не представляю пока Бэтманом...Все как-то - из-за угла... Как Шапокляк
Rumata - задира
Общения с Мефисто не хватило для остротЫ сюжета
Отправлено 02 Октябрь 2015 - 21:03
Я же говорил, что юмор так себе, а вот грубить не надо !!!
Отправлено 02 Октябрь 2015 - 21:43
а вот грубить не надо !!!
Я согласен, больше не буду
Я же говорил, что юмор так себе
Я не согласен, буду больше
Отправлено 03 Октябрь 2015 - 00:08
Ну вот и меня рассекретили, мы просто мерки сняли. Ключи ждём как все!Проезжал ща мимо дома. Горят окна в 5-ой секции треха и ходят люди. По шахматке хата забита. И в первой секции на 4-Ом этаже крайнее окно наверно однуха. По шахматке тоже забита. Окна запотели походу мастырят стяжку. Хотелось бы услышать голос хозяев квартир?
Сообщение отредактировал lena777: 03 Октябрь 2015 - 01:01
Отправлено 03 Октябрь 2015 - 01:04
Ну вот и меня рассекретили, мы просто мерки сняли. Ключи ждём как все!
Сообщение отредактировал lis82: 03 Октябрь 2015 - 01:05
Отправлено 03 Октябрь 2015 - 09:14
если что то интересует пишите в личкуМерками с соседом поделитесь?
Отправлено 04 Октябрь 2015 - 20:53
Сегодня заснял на видеорегистратор "тест-драйв" детской горки нашими рабочими из ближнего зарубежья, при этом полностью подражающим детям. Неужели таковы жесткие условия тестирования, что нужно входить в роль пользователей?
После того, как они увидели излишнее внимание (увы не от охраны) от видеорегистратора в машине, сразу же принялись доделывать работу по установке горки.
PS: в копилку понимания отношения охраны к объекту и в пользу средств фиксации нарушений.
Сообщение отредактировал Washingtonian: 04 Октябрь 2015 - 20:55
Отправлено 06 Октябрь 2015 - 16:03
Отправлено 06 Октябрь 2015 - 17:19
Отправлено 06 Октябрь 2015 - 18:56
А в "солнечной Бразилии" такое изобилие...Даже самолет...Видимо, кто-то рассказал Застройщику о любви будущих жителей к железным птицам
Говорят там еще где-то тренажер для пап и мам установили?
Самолетик это хорошо. Но будет печально, если на нем, как на площадке возле Ленты, будут летать одновременно по двое детей плюс папа. Долго он так не пролетает.
Городок классный!
Отправлено 06 Октябрь 2015 - 20:32
Есть такое... Это очень закрытая тема... Говорят, что да - для пап и мам. Пускают парами, по паспортам
Отправлено 06 Октябрь 2015 - 20:42
Есть такое... Это очень закрытая тема... Говорят, что да - для пап и мам. Пускают парами, по паспортам
Тренажеры не только для пап и мам, но и для бабушек. Месяц назад установили (сделали новую площадку) вместо пустыря за филиалом поликлиники на Военке. Бабушки так активно занимаются, аж глаз радует Особенно на силовых.... папы нервно курят в сторонке, глядя на тёщ .
Отправлено 08 Октябрь 2015 - 08:02
Отправлено 08 Октябрь 2015 - 10:11
Глотая слезы и громко шмыгая носом, с взглядом, горьким как настойка полыни, осознаю и не понимаю - ну почему вот Застройщик так нежно заботится о здоровье Второй очереди, а мы качаемся только с помощью тугого доводчика на входной двери
Сообщение отредактировал Rumata: 08 Октябрь 2015 - 10:13
Отправлено 08 Октябрь 2015 - 11:04
Глотая слезы и громко шмыгая носом, с взглядом, горьким как настойка полыни, осознаю и не понимаю - ну почему вот Застройщик так нежно заботится о здоровье Второй очереди, а мы качаемся только с помощью тугого доводчика на входной двери
Боюсь, пока вторая очередь будет заселяться и делать ремонты, жильцы окрестных домов, с особой трепетностью и заботой ушатают все тренажеры и детские площадки. А нам останутся лишь красочные воспоминания в виде фотографий на форуме.
Отправлено 08 Октябрь 2015 - 11:09
Героев надо запечатлить на камеры и ловить с охраной. От нашей активности будет зависеть, сможем сделать дом как у наших соседей, или нет.
Отправлено 08 Октябрь 2015 - 11:53
А что там в итоге с ключами? Кому-нибудь ещё звонили?
Отправлено 08 Октябрь 2015 - 12:05
"Тренажерный зал" под открытым небом есть еще во дворе возле гимназии, и особенного ажиотажа я там не наблюдаю Я думаю, соседи нас пустят, если будем хорошо себя вести