Привет соседи. У меня встал, но больше по вине самого менеджера..Я брала ипотеку в Щелковском отделении
ЖК «Рупасовский» ул. Воронина, д.14 (ВТОРАЯ очередь)
Отправлено 25 Июнь 2014 - 12:23
Отправлено 27 Июнь 2014 - 20:06
получил договор зарегестрированный.
Отправлено 28 Июнь 2014 - 15:39
Ждущие да дождутся
Этажик вам еще один подняли, чичас дождик, но ползают,а вчера до 12 ночи заливали бетон, работала некая тройка, то ли наказали, то ли стахановцы, то ли бессонница
Сообщение отредактировал Rumata: 28 Июнь 2014 - 15:39
Отправлено 29 Июнь 2014 - 11:26
Ждущие да дождутся
Этажик вам еще один подняли, чичас дождик, но ползают,а вчера до 12 ночи заливали бетон, работала некая тройка, то ли наказали, то ли стахановцы, то ли бессонница
Спасибо огромное)))
Отправлено 29 Июнь 2014 - 17:05
Этажик вам еще один подняли.....
А какой по счёту этажик пошел? В первой секции идут явно с опережением, наверно он очередной рекорд взял.
Отправлено 29 Июнь 2014 - 17:35
На седьмом уже арматурные ежики, остальные секции отстают как всегда, может, какое-то правило соблюдается. Или первую секцию быстрей проплачивают. Шутка
Отправлено 29 Июнь 2014 - 18:16
Ну я слышал, что первую секцию частично отдадут городу для очередников и прочего расселения, особенно те квартиры, которые будут иметь прекрасный вид на ваш дом (окна в окна). Такое чувство, что 4 секцию желающих покупать мало, поэтому и строить не спешат. Оно и понятно, там на этаже 5 квартир, 2 из которых трёшки с планировками "на любителя".
Отправлено 29 Июнь 2014 - 19:29
всю точно не отдадут, больно жирно))) и не так уж окна в окна, бывает и хуже. я вчера присматривался нормально((((, даже хорошо
Отправлено 30 Июнь 2014 - 09:15
Ну я слышал, что первую секцию частично отдадут городу для очередников и прочего расселения, особенно те квартиры, которые будут иметь прекрасный вид на ваш дом (окна в окна). Такое чувство, что 4 секцию желающих покупать мало, поэтому и строить не спешат. Оно и понятно, там на этаже 5 квартир, 2 из которых трёшки с планировками "на любителя".
никто не хочет строить мою любимую 4ую секцию...
шутка
Отправлено 30 Июнь 2014 - 17:32
кто в 5-ой секции трехи купил?
Отправлено 30 Июнь 2014 - 21:19
Был проездом в районе стройки, пофоткал 4-5 секции. Прогресс на лицо, подняли 5 этаж, начали обкладывать кирпичом. И опять мой взор упал на фразу "окончание: II квартал 2015 года". Неужели уже дом построят следующим летом?
с другой стороны дома ещё лучше, видно даже как кладку кладут
Отправлено 30 Июнь 2014 - 22:13
Обратная сторона 4-5 секции
я вообще с другой стороны был, в окна можно заглянуть
Отправлено 03 Июль 2014 - 22:52
Всем привет. Сегодня подписали договор бронирования, так что вливаемся в форум. Может кому пригодится наш опыт по оплате 50тыс. Перевели на счёт Яузы через сберонлайн, комиссию взяли всего 500руб., а так в операционной кассе запросили1500руб.Платёжку отправили по электронной почте им А в ВТБ попросили сначала счёт открыть (по времени примерно 20-30мин.), времени у нас столько не было........ Так что можно брать с собой планшет или ноутбук и там же всё сделать, ни куда не бежать (нам эта мысль поздно пришла).
Ипотечники, подскажите через сколько дней примерно будет подписан кредитный договор? Или это от расторопности менеджера зависит?
А ещё появилась идея:может шахматку сделаем, как в Комфортном квартале?
- deon4 это нравится
Отправлено 03 Июль 2014 - 23:57
Всем привет. Сегодня подписали договор бронирования, так что вливаемся в форум. Может кому пригодится наш опыт по оплате 50тыс. Перевели на счёт Яузы через сберонлайн, комиссию взяли всего 500руб., а так в операционной кассе запросили1500руб.Платёжку отправили по электронной почте им А в ВТБ попросили сначала счёт открыть (по времени примерно 20-30мин.), времени у нас столько не было........ Так что можно брать с собой планшет или ноутбук и там же всё сделать, ни куда не бежать (нам эта мысль поздно пришла).
Ипотечники, подскажите через сколько дней примерно будет подписан кредитный договор? Или это от расторопности менеджера зависит?
а что это
Отправлено 04 Июль 2014 - 08:30
мне кредитный договор подписали раньше, чем договор уступки)
Кстати, 50 тыс тоже платили через сберонлайн. А первый взнос переводили через ВТБ-телебанк, комиссия там небольшая!
Сообщение отредактировал Marishi4: 04 Июль 2014 - 08:31
Отправлено 04 Июль 2014 - 09:15
Конечно сделаем. Правда не хватает пока активистов, кто готов вносить данные в документ. Ну и доступ к ней, мне кажется, стоит ограничить только списком жильцов дома.
Отправлено 04 Июль 2014 - 09:47
Конечно сделаем. Правда не хватает пока активистов, кто готов вносить данные в документ. Ну и доступ к ней, мне кажется, стоит ограничить только списком жильцов дома.
Конечно доступ только для жильцов. Вот ссылка какая у них на форуме, с разъяснениями и пояснениями зачем шахматка нужна. http://www.nhouse.ru...ртный-квартал»/ только вместо номера квартры её номер, как в документах например бронирования и остальных.