Для тех, кого во Второй очереди волнует вопрос крепления внешнего блока кондиционера.
Хорошая инфа, спасибо, а то я собирался своими руками вешать )
Отправлено 27 Март 2015 - 16:00
Для тех, кого во Второй очереди волнует вопрос крепления внешнего блока кондиционера.
Отправлено 27 Март 2015 - 18:28
Своими руками вешать не собирался, но проконтролировать установщиков нужно !!!
Отправлено 27 Март 2015 - 20:14
Там кирпич, привезённый на днях, пристроили куда-нибудь? А то я волнуюсь, что за сюрприз нам застройщик готовит. В голове крутится вариант с детскими верандами для садика. На этом фантазия иссякла
Отправлено 27 Март 2015 - 20:31
Там кирпич, привезённый на днях, пристроили куда-нибудь? А то я волнуюсь, что за сюрприз нам застройщик готовит. В голове крутится вариант с детскими верандами для садика. На этом фантазия иссякла
Осмотрела вчера по фото, которые есть в наличии, весь дом вокруг. Ощущение, что уже все выложили кирпичом, что должны были. Самой интересно куда...... две фуры? Может действительно - для веранд садика.
Отправлено 27 Март 2015 - 21:02
Может сами под'езды выкладывают? в Первой кажется делали тоже в самом конце, когда уже краны убрали
Сообщение отредактировал Rumata: 27 Март 2015 - 21:06
Отправлено 27 Март 2015 - 21:46
Отправлено 27 Март 2015 - 21:49
Интересно а с общими балконами что нибудь будут делать? А то они не очень красивые!!
Покрасят бетонный парапет и закругленную решетку по бокам, скорее всего в коричневый цвет (под кирпич).
Отправлено 28 Март 2015 - 19:57
Всем доброго вечера, а у меня такой вопрос, если я хочу чтобы в нашем подъезде была консьержка, это как надо заранее всех спрашивать, или уже после получения ключей? Просто никогда таким вопросом не занималась, но очень не хочу чтобы в подъезде царил хаос...может кто поделится своими идеями или знаниями...
Сообщение отредактировал СветланаМытищи: 28 Март 2015 - 19:59
Отправлено 28 Март 2015 - 20:20
Всем доброго вечера, а у меня такой вопрос, если я хочу чтобы в нашем подъезде была консьержка, это как надо заранее всех спрашивать, или уже после получения ключей? Просто никогда таким вопросом не занималась, но очень не хочу чтобы в подъезде царил хаос...может кто поделится своими идеями или знаниями...
Первые шесть месяцев будет охрана от УК. Дальше, как жители решат - охрана или консьержка. Но до момента, пока большинство не станет собственниками, чтобы можно было решать на собрании эти вопросы на законных основаниях, придется организацию охраны (консьержки) решать инициативным жителям и финансово ее поддерживать, т.е. кто за подобную услугу, те и будут оплачивать ежемесячно и все организовывать.
Подробнее в теме Организационные вопросы (ссылка)
Отправлено 28 Март 2015 - 20:39
Отправлено 28 Март 2015 - 21:30
Интернет забит отзывами и негативными и позитивными и по хаосу, и по консьержам, и по охране.. Почитайте, подумайте...
"Всех" Вы не соберете ни до, ни после... У нас есть пока напряги, но хаоса нет, стремимся к еще более качественному уровню в плане порядка и безопасности... Консьерж не будет выполнять ряд необходимых в наше время функций... Вопросы общей охраны на два дома обсуждаются в тч с Вашими соседями.
moydom.mp3 534,39К 78 Количество загрузок:
Отправлено 28 Март 2015 - 22:47
Cегодня, проходя мимо стройки, в очередной раз поразился скотскому отношению рабочих к тому, что они строят.
Во многих квартирах, особенно 1-я и 2-я секции, оставили открытими окна. Из-за сильного ветра створки било так, что удары
было слышно за забором стройки.
В некоторых квартирах от этого створки послетали с угловых кронштейнов, которые обеспечивают переключение открывания между
поворотом на петлях и наклоном. В таком перекошенном состоянии они так и продолжают болтаться на ветру, еще больше повреждая механизм.
Те, кто после заселения не планирует в квартире все менять, будте очень внимательны при осмотре на стадии приемки.
И если еще у кого-то появятся намерения попортить нервы этим падонкам из компании-застройщика при приемке квартир,
и заставить их переделывать свою халтуру, сообщайте. Обязательно присоединюсь и поддержу.
Отправлено 28 Март 2015 - 23:30
Отправлено 29 Март 2015 - 00:02
А я в очередной раз напоминаю про регистрацию в шахматке нашего дома.....
Спасибо, что напомнил про нее Давно не заглядывала.....что-то в третьем подъезде совсем глухо
Отправлено 29 Март 2015 - 12:06
неприятненькоCегодня, проходя мимо стройки, в очередной раз поразился скотскому отношению рабочих к тому, что они строят.
Во многих квартирах, особенно 1-я и 2-я секции, оставили открытими окна. Из-за сильного ветра створки било так, что удары
было слышно за забором стройки.
В некоторых квартирах от этого створки послетали с угловых кронштейнов, которые обеспечивают переключение открывания между
поворотом на петлях и наклоном. В таком перекошенном состоянии они так и продолжают болтаться на ветру, еще больше повреждая механизм.
Те, кто после заселения не планирует в квартире все менять, будте очень внимательны при осмотре на стадии приемки.
И если еще у кого-то появятся намерения попортить нервы этим падонкам из компании-застройщика при приемке квартир,
и заставить их переделывать свою халтуру, сообщайте. Обязательно присоединюсь и поддержу.
Отправлено 29 Март 2015 - 14:36
кран разбирают
Отправлено 29 Март 2015 - 22:21
Отправлено 31 Март 2015 - 18:01
Может в апреле начнут территорию обустраивать?
Сообщение отредактировал Washingtonian: 31 Март 2015 - 18:02