ЖК «Рупасовский» ул. Воронина, д.14 (ВТОРАЯ очередь)
Отправлено 19 Март 2015 - 11:10
Отправлено 19 Март 2015 - 11:43
Отправлено 19 Март 2015 - 11:46
Наше дело - отснять
Отправлено 19 Март 2015 - 11:50
Могут и в конце строительства проводить, тем более время для раскопок подходящее. Дело идет к ИТП.
Сообщение отредактировал Washingtonian: 20 Март 2015 - 12:31
Отправлено 20 Март 2015 - 20:38
Отправлено 21 Март 2015 - 18:09
У меня складывается такое впечатление, что у нас в квартирах не будет ни чего, кроме радиаторов отопления и окон, ну и конечно входной деревянной двери )))))))))))))))
Отправлено 21 Март 2015 - 18:22
Отправлено 21 Март 2015 - 18:32
......залиты полы (по бразильской системе) ......
а это как?
Отправлено 21 Март 2015 - 18:36
Отправлено 21 Март 2015 - 18:40
Когда я покупал говорили,что.... по бразильской системе....,но чем ближе к сдаче,тем....
....все дальше и дальше от Бразилии
Отправлено 21 Март 2015 - 18:41
Когда я покупал квартиру (17этаж),говорили,что будет тех.этаж и залиты полы(по бразильской системе) идеально ровные,но чем ближе к сдаче,тем отдела становится все лучше и лучше
Они давали заявление, что претензий к отделке не имеете? Мы такую подписали. Скоро увидим наш Shell&Core Mother f...g
Отправлено 21 Март 2015 - 19:04
Они давали заявление, что претензий к отделке не имеете? Мы такую подписали. Скоро увидим наш Shell&Core Mother f...g
Ну, так уж и f..g
Отправлено 21 Март 2015 - 19:05
У меня складывается такое впечатление, что у нас в квартирах не будет ни чего, кроме радиаторов отопления и окон, ну и конечно входной деревянной двери )))))))))))))))
+ электрика, все лучше, чем ничего.
В супер бизнес-классе Ньютон даже перегородки не стали делать, мотивируя: "свободная планировка - а это супер круто и по бизнес классу". Хотя на практике не такая уж она "свободная", как позиционируется, так как есть нормы по планировке, которые нарушать нельзя. Так еще в итоге: если планировку собственник захочет сделать не такую, как предлагает застройщик, то тогда нужно обязательно делать проект и согласовывать через них, а это дополнительные финансы (и не маленькие). В общем, попали ребята, со своим бизнес-классом.
Когда я покупал квартиру (17этаж),говорили,что будет тех.этаж и залиты полы(по бразильской системе) идеально ровные,но чем ближе к сдаче,тем отдела становится все лучше и лучше
Относительно отсутствия стяжки сначала расстроилась, так как это дополнительный расход на материал и работу, но поразмыслив, подумала, что возможно так и лучше. Ровную, а тем более идеально, не делает ни один застройщик, так как, сами понимаете, какими руками это делается и на какой скорости. Поэтому, если есть желание, чтобы стяжка была сделана качественно, как правило, то, что застройщик впопыхах налепил, снимают и льют своими силами из хороших материалов и по правильным технологиям и, что не мало-важно, грамотными ремонтниками. Если хозяин квартиры все же решается оставить стяжку от застройщика - ее все равно дополнительно выравнивают "наливным полом", так как под "плавающий пол" (ламинат, паркетная доска) требуется идеально ровный пол.
Так как в нашем случае, стяжка получится толщиной не менее 8 см, то советую делать ее с керамзитной засыпкой, так и звукоизоляция лучше будет и на материале (есть предположения) можно сэкономить.
Еще при отсутствии стяжки легко можно будет переделать существующую электрику (если планируете оставить от застройщика основу), так как они ее по полу провели и она сейчас вся на виду.
.....Скоро увидим наш Shell&Core Mother f...g
ох, юмористы..... что-то грустно было от всего, а теперь полегчало
...Дальше от Бразилии и все ближе, и ближе к африканскому стилю в отделке.
Сообщение отредактировал Ga-o-sis: 21 Март 2015 - 19:13
Отправлено 21 Март 2015 - 19:42
Относительно отсутствия стяжки сначала расстроилась, так как это дополнительный расход на материал и работу, но поразмыслив, подумала, что возможно так и лучше. Ровную, а тем более идеально, не делает ни один застройщик, так как, сами понимаете, какими руками это делается и на какой скорости. Поэтому, если есть желание, чтобы стяжка была сделана качественно, как правило, то, что застройщик впопыхах налепил, снимают и льют своими силами из хороших материалов и по правильным технологиям и, что не мало-важно, грамотными ремонтниками. Если хозяин квартиры все же решается оставить стяжку от застройщика - ее все равно дополнительно выравнивают "наливным полом", так как под "плавающий пол" (ламинат, паркетная доска) требуется идеально ровный пол.
Ну так прямо все богатые какие то купили квартиры в этом доме, стяжка им не важна (сами зальём), охрана им нужна по полной программе (с телохранителями), тех. этаж, ну прямо необходим, боковые створки балконные не открываются тоже плохо. Господа хорошие, а Вы не ошиблись ли в выборе именно этого дома ?
Отправлено 21 Март 2015 - 19:54
Мне даже пром зона нравится. Но фуры рядом с домом раздражают.
Отправлено 21 Март 2015 - 19:57
охрана им нужна по полной программе (с телохранителями)
Вы с веткой Рублевки не перепутали?
Мне даже пром зона нравится.
Владелец заводов, газет, параходов
Сообщение отредактировал Rumata: 21 Март 2015 - 19:55
Отправлено 21 Март 2015 - 20:03
Вы с веткой Рублевки не перепутали?
А Вы не попутали свой дом с нашим (тобишь первую очередь со второй)?
Сообщение отредактировал sergio76: 21 Март 2015 - 20:14
Отправлено 21 Март 2015 - 20:52
Ну так прямо все богатые какие то купили квартиры в этом доме, стяжка им не важна (сами зальём), охрана им нужна по полной программе (с телохранителями), тех. этаж, ну прямо необходим, боковые створки балконные не открываются тоже плохо. Господа хорошие, а Вы не ошиблись ли в выборе именно этого дома ?
А с чего Вас так это задело? Возможно и ошиблись, но общению это не мешает, и даже представители Первой очереди для этого не лишние, а даже наоборот
Отправлено 21 Март 2015 - 21:16
А с чего Вас так это задело? Возможно и ошиблись, но общению это не мешает, и даже представители Первой очереди для этого не лишние, а даже наоборот
Меня вовсе ни чего не задело, просто читаю форум с начала второй очереди и накипело. Почему большенство старается выглядеть "круче", богаче, чем на самом деле таковыми являются ? Купили квартиру в бюджетном доме, так чего уж там сочинять про элитное жильё со всеми прибамбасами. Нет я конечно понимаю людей вложивших деньги в квартиру , как в инвестицию, но они и жить в нашем доме не будут и на форуме фантазировать тоже не будут.
Отправлено 21 Март 2015 - 21:20
Ну прямо нищий какой-то купил квартиру от 3,5лямов. И отсутствие стяжки ему мировая трагедия, и охрана то ему не важна, пусть все ломают, тех. этажа ну прям не нужно, боковые створки если бы открывались - было бы плохо. Господин хороший, а вы не ошиблись ли в выборе именно этого города?
Меня вовсе ни чего не задело, просто читаю форум с начала второй очереди и накипело. Почему большенство старается выглядеть "круче", богаче, чем на самом деле таковыми являются ? Купили квартиру в бюджетном доме, так чего уж там сочинять про элитное жильё со всеми прибамбасами. Нет я конечно понимаю людей вложивших деньги в квартиру , как в инвестицию, но они и жить в нашем доме не будут и на форуме фантазировать тоже не будут.
тех этаж, незалитая стяжка и охрана за 200-500р/мес - такие то атрибуты элитности и крутости. Чот проиграл.