Всем привет, начали остеклять "сложные" окна в четвертой секции. Так что дело идет! Надеемся и верим в лучшее))
Вот качество "сложных"-эркерных окошек у застройщика (подрядчика) в основном всегда хромает.....
В месте углового соединения все промерзает, так как соединительный профиль могут поставить откровенное г.....о.
Сейчас живем с эркерным окном (острым углом на улицу): очень некачественно оно сделано - зимой аж иней со льдом с внутренней стороны образуется.... дует с него жутко, жалеем, что не поменяли стразу....
В Рупасовском у нас тоже будет это самое "сложное"-эркерное. Только оно острым углом в квартиру, возможно получше будет и надеюсь, что соединительный профиль угловой нормальный поставят. При первом сомнении на плохое качество будем сразу менять, так как в процессе проживания в квартире большие сложности его поменять. Лучше позже въехать, но чтобы окна сразу хорошие были.
А в алюминиевом остеклении балконов раздвижном для меня самый большой минус - очень неудобно их мыть со стороны улицы.
Еще волнует: какие боковые створки поставят на "П" и "Г"-образных балконах (а их большинство в доме). Если поставят глухие (не открывающиеся), на чем можно очень хорошо сэкономить застройщику), то будет очень плохо. Ее со стороны улицы вообще помыть нереально, только альпинистов вызывать.
Жили в съемной квартире с подобным остеклением (раздвижные фронтальные створки и боковая глухая неоткрывающаяся). Фронтальные глядя одним глазом вниз с 13-ого этажа, я кое-как помыла один раз, а боковую даже не рискнула вылазить..... решила, пусть хозяйка сама думает, как ее мыть.
В Рупасовском если будет аналогичное остекление, то будем сразу менять, хоть и хочется сэкономить на нем. Распашной алюминий (с отрыванием всех створок), можно и оставить.
Вопрос к 1-ой очереди: у вас ставили раздвижной или распашной алюминий на балконах?
ПААААзззвольте Вчера клали, доложили с Юга первую секцию, 17-й этаж.
Это хорошо Я 1-ую секцию не вижу, мне дом загораживает обзор.... Вижу с 5-ой по 3-ю, а здесь без изменений, который день... Возможно, раз в 1-ой закончили, теперь и за эти примутся....