лого тут:
http://i023.radikal....15ab9a3f286.png
не разобралась как вставить картинку в текст, ссылки не работают
могу на почту пнг скинуть на прозрачном фоне
Супер! Тогда конечно жду на почту png) Почта в шахматке есть)
Отправлено 15 Август 2016 - 22:00
лого тут:
http://i023.radikal....15ab9a3f286.png
не разобралась как вставить картинку в текст, ссылки не работают
могу на почту пнг скинуть на прозрачном фоне
Супер! Тогда конечно жду на почту png) Почта в шахматке есть)
Отправлено 16 Август 2016 - 10:08
А у Второй, знаццца , архитектура в меру речистая?
Ну ,что же, тогда отпускаем...
Т.е. имеется ввиду "пропускаем" - означает Первая очередь одобрила логотип и пропускает в тираж )))
Итог саммита с представителями Первой очереди:
"Можно считать, что беседа прошла в тёплой и дружеской обстановке" (С) из к/ф "3+2"
Отправлено 16 Август 2016 - 12:47
Т.е. имеется ввиду "пропускаем" - означает Первая очередь одобрила логотип и пропускает в тираж )))
С семантикой слов Вторая очередь ведет себя так же вольно, как и с логотипом ЖК. Лингво-художественный беспредел
Отправлено 16 Август 2016 - 13:07
Может логотип лучше сделать с общего плана ЖК? Мне кажется неплохо бы получилось. Есть дизайнеры то?)
Отправлено 17 Август 2016 - 12:03
повеселили картинкой!
просто вторая очередь более узнаваема как мне кажется, сама форма здания
принимаю ваши идеи, как вписать второй дом в лого
часто в лого жк берут самое характерное здание за основу
а вообще когда делала этот вариант лого, перелопатила весь интернет и в планах по которым продавали квартиры абсолютно другой цвет должен был быть у зданий, более яркий
Отправлено 17 Август 2016 - 14:20
Ну ,конечно, Вторая, характернее Ну деловыи-и-и-и-и
Ваще-то согласен , что "лопатить" интернет непросто и логотип - дело тонкое, и простой и понятный должен быть.
Если кто работает в векторе - ну вот как идея, главное, как кажется, людей добавить,но выразить надо более плавно, а в графике так пока не могу именно сейчас, может позже. Но если картинка предполагается небольшая, тогда надо совсем упростить, как - не знаю
Или пока оставить так, как Мармелатта предлагает а потом дополнить. Чуток надо же было попродираться так как тоже ведь тут живу, а не на какой-нить там Рублёвке
Сообщение отредактировал Rumata: 17 Август 2016 - 14:23
Отправлено 17 Август 2016 - 14:24
Ну ,конечно, Вторая, характернее Ну деловыи-и-и-и-и
Ваще-то согласен , что "лопатить" интернет непросто и логотип - дело тонкое, и простой и понятный должен быть.
Если кто работает в векторе - ну вот как идея, главное, как кажется, людей добавить,но выразить надо более плавно, а в графике так пока не могу именно сейчас, может позже. Но если картинка предполагается небольшая, тогда надо совсем упростить, как - не знаю
Или пока оставить так, как Мармелатта предлагает а потом дополнить. Чуток надо же было попродираться так как тоже ведь тут живу, а не на какой-нить там Рублёвке
Ну да, согласен полностью. Нужно что-то такое, что будет отражать всю суть в логотипе. Идея не плохая, только всё зависит от того, как она будет реализована))
Отправлено 17 Август 2016 - 21:07
Ну ,конечно, Вторая, характернее
Вторая очередь после Первой - Шедевр мирового зодчества
Вот как раз в логотипе приветствуется ЛАКОНИЧНОСТЬ ))))) Мне кажется, этот логотип уже напоминает курс евро по отношению к рублю. По мне, так у Мармелатты все на месте - ничего лишнего и суть понятна.
Сообщение отредактировал Ga-o-sis: 17 Август 2016 - 21:09
Отправлено 17 Август 2016 - 21:43
Мне кажется, этот логотип уже напоминает курс евро по отношению к рублю.
Вторая очередь, конечно же - евро?
. По мне, так у Мармелатты все на месте - ничего лишнего и суть понятна.
С точки зрения жителя Второй очереди, несомненно
Вот как раз в логотипе приветствуется ЛАКОНИЧНОСТЬ )))))
Я же сказал ,что - идея, а вот ужать ее в графике - дело тонкое, на это пока не замахнулся
Вторая очередь после Первой - Шедевр мирового зодчества
Хорошо ,что не "в отличие от Первой..."
Сообщение отредактировал Rumata: 17 Август 2016 - 21:43
Отправлено 17 Август 2016 - 23:31
Суть идеи (ниже) - Наложить и, что самое главное, Объединить Первую и Вторую очередь.
На логотипе: Первая очередь, как и следует логике - впереди. А Вторая своей "речистой" архитектурой гармонично ее дополняет.
Изобразилось, как смоглось, но суть вроде понятна.
Отправлено 18 Август 2016 - 09:30
Очень оригинально. Может домА в разные цвета?
Отправлено 18 Август 2016 - 10:10
наши дома
Сообщение отредактировал kopil: 18 Август 2016 - 10:43
Отправлено 18 Август 2016 - 10:22
а почему не устраивает этот логотип ???, всё чётко и лаконично
дома есть , травка есть , солнышко - символ тепла и благополучия тоже есть ...
всё просто замечательно , автор полностью раскрыл суть ,чувствуется работал человек с душой и знанием своего дела
Сообщение отредактировал kopil: 18 Август 2016 - 10:41
Отправлено 18 Август 2016 - 10:33
а почему не устраивает этот логотип ???, всё чётко и лаконично
дома есть , травка есть , солнышко - символ тепла и благополучия тоже есть ...
всё просто замечательно , автор полностью раскрыл суть
Спасибо за комплимент)))
Отправлено 18 Август 2016 - 11:02
Отправлено 18 Август 2016 - 11:04
понятно , очень жалко...
Отправлено 18 Август 2016 - 12:03
А ФСК-лидер против не будет ?
http://fsk-lider.ru/...ttachicon.gif">2016-08-18_11-01-37.png
А кто им скажет?
наши дома
Как удачно всё-таки на плане дорога идет мимо офисного здания
Отправлено 18 Август 2016 - 12:11
А ФСК-лидер против не будет ?
http://fsk-lider.ru/...ttachicon.gif">2016-08-18_11-01-37.png
А с чего они должны быть против?
Данный логотип в свободном доступе, тем более это не их логотип, у них другой. А этот они так же из сети выдернули.
Отправлено 18 Август 2016 - 12:23
ФСК-лидер
Мы их еще и оштрафуем
Но всё-таки, может, попробовать два силуэта дома, похожих на наши показать, Ga-o-sis идею преподнесла
оригинальную, может еще придумать, чтобы, скажем, дома не...э-э-э-э так уж явно смыкались))) Спешки же нет, куда торопиться?
https://youtu.be/mjHaYvUDzhs?t=378
P.S.
А между прочим, Худсовет)))), а что если сделать GIF? Надпись остается, а силуэты домов меняются.
Выгоды:
- показаны оба дома
- лёгкая динамика ,которая не должна раздражать, вроде.
- никто не в обиде, так как оба дома по времени показываются один за другим с одинаковой, частотой
при этом(хи-хи-хи) жители обоих домов для себя считают ,что их МКД на логотип показывает первым ,
исчезает понятие -первая ,вторая. Демократия, дружба ,мир, не знаю, что ещё - допишИте ,кто хочет
Сообщение отредактировал Rumata: 18 Август 2016 - 12:49