Меня вовсе ни чего не задело, просто читаю форум с начала второй очереди и накипело. Почему большенство старается выглядеть "круче", богаче, чем на самом деле таковыми являются ?
Ну да, бывает такое дело Пусть стараются, не кипятитесь по пустякам. "Голова должна быть в холоде...."
А в отношении открывающихся балконных створок и отсутствия стяжки, например, в моем случае - это вопрос удобства эксплуатации и проведения ремонтных работ. И это не показатель элитности или ее отсутствие. Если бы, например, створки сделали открывающимися, дому это элитности не прибавило, а жителям было бы удобнее их мыть. А тут теперь, как раз стоит вопрос о замене оконного остекления, чтобы было удобнее, что влечет за собой появление лишних трат.
Ну, а так как я не пытаюсь выглядеть, в этом случае, "круче", то скорее всего ограничусь покупкой супер швабры, с которой буду вылазить в окно и пугать соседей, если до этого сама не испугаюсь высоты птичьего полета (или помета )..... а тогда придется жить с грязными боковыми окнами, закрыв их изнутри жалюзями (или газетами), чтобы глаза грязь не мозолила. В общем-то, выход можно найти из любой (или почти любой) ситуации. У кого какие мысли по этому поводу? Альпинистов-мойщиков не предлагать - статус дома и лично финансовый этого не позволяет.