ЖК «Рупасовский» ул. Воронина, д.14 (ВТОРАЯ очередь)
Отправлено 17 Август 2014 - 21:03
Отправлено 18 Август 2014 - 08:51
Взгляд изнутри. На сайте Яузы свежие фото
ещё
Отправлено 18 Август 2014 - 20:27
Стены хорошие, а штукатурить то вообще их будут? или это уже наша забота?!
Отправлено 18 Август 2014 - 20:37
Отправлено 18 Август 2014 - 22:24
Нам бы тоже без одной стены обойтись, но думаю только через перепланировку разрешат........ Спрашивали по этому поводу в Яузе, сказали что БТИ не пропустит иначе, типо бесполезно просить.
Отправлено 19 Август 2014 - 07:21
В первой очереди стены были такие же тонкие ? Так случайно прислонишься и пол стены нету
Отправлено 19 Август 2014 - 10:17
Без паники, с вами Первая очередь!!!
Кладка из пазогребневых блоков очень прочная, можно прислоняться и прислонять .... Ну, кувалдой бить с размаха не советую, да и не практикует народ такое... А разобрать или расширить их можно с помощью хорошей ножовки....Штукатурку по блокам у нас не делали, и лучше это самим зробыть Потратиться, да, но качественно оштукатурить и самим контролировать рабочих, чтобы потом не сыпалось все с обоями или с краской вместе. Что касается белых больших блоков - газобетонные кажется у вас или - там надо уточнить способ обработки, они достаточно хрупкие, насколько знаю. Детали перепланировки лучше уточнять в управлении архитектуры, основное тут - не трогать несущие и внешние стены, и "мокрые" помещения не расширять за счет "сухих". Вот
Отправлено 23 Август 2014 - 21:13
Отправлено 23 Август 2014 - 22:40
Форумчане,подскажите. На сайте Яузы детский сад в 3 секции на картинке отсутствует. А на фото видно, что пристройка есть. Я правильно понимаю,что это еще один блок детского сада?
Отправлено 24 Август 2014 - 13:12
Форумчане,подскажите. На сайте Яузы детский сад в 3 секции на картинке отсутствует. А на фото видно, что пристройка есть. Я правильно понимаю,что это еще один блок детского сада?
В проектной документации написано: помещения детского сада (в секциях №№ 1, 2 и 3 и пристроенной части).
Картинка носит условный характер
Отправлено 25 Август 2014 - 19:11
Отправлено 25 Август 2014 - 21:33
Я оплатил, на руках остались договор предварительный и выбора квартиры и платежка и все, а потом позвонили и сказали что зарегистрировали договор частичной уступки.
Ну после моих подписей и все такое
Отправлено 25 Август 2014 - 22:44
Складывается ощущение, что на форуме общаются друг с другом менеджеры АН ЯУЗА. Вопросы касаемые оформления договоров остаются без ответа. Подскажите, пожалуйста, какие документы остаются на руках после подписания договора частичной уступки прав и передачи его менеджерам АН ЯУЗА, чтобы последние отнесли его в регпалату?
Такая же ситуация. Сначала оформили договор оказания услуг с Яузой и акт выбора квартиры. Потом подписали договор уступки и всё отдали в рег.палату. Через месяц вернули зарегистрированный договор.
Отправлено 26 Август 2014 - 10:37
Отправлено 26 Август 2014 - 11:27
Отправлено 26 Август 2014 - 11:27
Такая же ситуация. Сначала оформили договор оказания услуг с Яузой и акт выбора квартиры. Потом подписали договор уступки и всё отдали в рег.палату. Через месяц вернули зарегистрированный договор.
Еще были промежуточные этапы "ОПЛАТА" и "ПРЕДСТАВЛЕНИЕ КОПИИ ПЛАТЕЖКИ В ЯУЗУ"
Отправлено 26 Август 2014 - 11:29
Гениальный ответ!!!
А чего? Ответ-то действительно гениальный. ))) Ну, могу ещё добавить, что паспорт Вам нужен. Но деньги нужнее
Отправлено 26 Август 2014 - 11:29
Ну серьезно)) Еще паспорт и выбрать квартиру
Отправлено 26 Август 2014 - 11:32
Еще были промежуточные этапы "ОПЛАТА" и "ПРЕДСТАВЛЕНИЕ КОПИИ ПЛАТЕЖКИ В ЯУЗУ"
Я брала в ипотеку, поэтому этап "ОПЛАТА" может разниться..
После того, как подписали договор бронирования и заключили договор уступки, перевели первоначальный взнос (копию платежки отнесли в Яузу). После этого договор ушел на регистрацию (на руках остались только копии всех документов, сделанные на всякий случай). И уже после регистрации банк перевел оставшуюся часть. Оригиналы все вернулись в целости и сохранности и, конечно, с отметкой о регистрации.
А чего? Ответ-то действительно гениальный. ))) Ну, могу ещё добавить, что паспорт Вам нужен. Но деньги нужнее
Поддерживаю))