Профреставрация сама не продает. Продажи только через КЦ.
Сам купил у Синары трешку в 3 корпусе. Жду. От дороги надеюсь спастись 12 этажом и окнами, благо и во двор тоже выходят. И дорога только называется "Северное шоссе", по факту ее убьют до конца уже очень скоро. Ну 2 полосы, а лежачих уже положили, светофор, котельную строят, дальше справа и слева лес - зимой лыжники машины бросают, летом --- хз кто, гуляют там)) . Будет обычная городская улица.
Близкий друг купил однушку у МОИС вторая очередь, вот вот должны получить. По плану двор у МОИС больше, но застройка будет идти еще очень долго - грандиозные планы, а у Синары лучше расположение в городе, у МОИС окраина, и частный сектор вокруг, т.е даже с 3 этажа вид будет не на окна чьи то. Рядом с домами МОИС "Гостица" - частный сектор, вы дома там видели!?) Их не снесут еще лет 100)) Свалка была там, ее законсервировали уже несколько лет назад. Запах пробивается бывает, особенно в жару в сторону железной дороги, как выезжать из города на сафоновский переезд, но в сторону ЖК Зеленая околица не замечал. Лет через 5 будет горным курортом!) Как в железнодорожном и во многих других городах подмосковья. Лыжи, сноуборд, дети, взрослые... на мусоре.
Цены как я понял примерно одинаковые, только в моем случае трешку не купить у МОИС было - мало квартир, и как мне кажется спецом якобы выкуплены, а может и правда так быстро купили. А строят все одинаково "плюс минус", за эти деньги.
Высокие цены за отопление уверен решаются ремонтом с учетом тепловых потерь.
По-моему вам стоит только решить почти центр города со всеми вытекающими(больше машин, людей, близко школа, сад), или окраина(на данный момент), у окраины конечно плюс - меньше машин, но школа далековато, по-моему ближайшая №1, Садик вроде планируют строить или может даже уже рядом есть, коледжи точно есть))
Для меня решающим фактором по сей день 3.1 метра потолок, планировка и район мне нравиться, потому выбрал Синару...
А сравнивать МОИС, Синару и ЮИТ в плане качества строительства, ИМХО бессмысленно. Все грешат, но не критично.
Конечно обидно отдавать такое бабло за голые стены, но любой вид отделки сделанный в потоке стройки (предчистовая, чистовая) вызывает у меня сомнения, и опасения, что переплатив за это придется платить снова за переделку.
Сообщение отредактировал Jegermaister: 01 Август 2014 - 11:52