Перейти к содержимому

Фотография

Северное ш., корпус 3.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 390

#61 Artamen

Artamen

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 153 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2014 - 10:26

Переоформление в том же КЦ стоит 55 т.р. (согласование с застройщиком, оформление и регистрация договора). Никаких сил, отдал деньги и сиди жди. Скорее, на Авито цена или старая или для привлечения клиентов, на самом деле выше будет.

Сообщение отредактировал Artamen: 20 Июнь 2014 - 10:27

#62 Dendr

Dendr

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 68 сообщений

Отправлено 04 Июль 2014 - 12:07

Снято сегодня, 4 июля. Снимал планшетом и с рук, поэтому извиняюсь, что кое-где вышло кривовато.
20140704_115451.jpg
Больше фоток

Количество рабочих видно невооруженным взглядом, но продвижение все же есть.

Сообщение отредактировал Dendr: 04 Июль 2014 - 12:09

#63 LittleJohn

LittleJohn

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 194 сообщений

Отправлено 04 Июль 2014 - 22:47

Молодцы, быстро льют, к концу года должны коробку поставить.

#64 PAVELD

PAVELD

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 30 Июль 2014 - 15:34

Всем добрый день!

Планирую стать дольщиком, квартира - двушка! Так вот выбор стоит между Синарой корпус 3 и Зеленой околицей (МОИС), ул. Приборостроителей.

Из плюсов по Синаре: удобство по расположению дома -15 мин. пешком ст. Фабричная, рядом парк, пруд, спорткомплекс. 

По квартире: высота потолков 3,1, хорошие планировки квартир, отделка дома понравилась. Но смущает у Синары плотная застройка: дом напротив дома, корпус 3 напротив корпуса 4, все плотно достаточно, рядом ТЦ скоро построят смотрел по плану. Без ОТДЕЛКИ квартиры!

По "Зеленой Околице" (МОИС) из плюсов: цены (со слов менеджера: 3,5 млн. - 2-ка) в принципе я сравнивал как у Синары, но старт продаж только в сентябре. ПРЕДЧИСТОВАЯ ОТДЕЛКА УЖЕ! Это подкупает! Из минусов: не совсем понравилась доступность дома, от Раменского на маршрутке ехать, так ее ждать надо, отделка дома проще чем у Синары, еще вычитал о какой-то свалке в нескольких км, высота потолков - 2,7 м. Также рядом ЧАСТНЫЙ СЕКТОР, как-то смутило это, дома приличные у частного сектора и вряд ли под снос.

Может быть кто-то также столкнулся или сталкивался с таким выбором? Хотелось бы услышать комментарии. Спасибо!

#65 Ugi

Ugi

Пользователь

• Постоялец
  • PipPip
  • 447 сообщений

Отправлено 30 Июль 2014 - 16:22

Есть форум домов Моис погуглите в интернете. На вашем месте купила бы у Синары если не смущает завышенная коммуналка, дыры, точечная застройка домов, близость к шоссе.

#66 Evelina2013

Evelina2013

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 18 сообщений

Отправлено 30 Июль 2014 - 21:10

Один большой минус - это шоссе, очень шумно и тротуара нет и когда будет неизвестно! Согласна, что коммуналка высокая. А так в принципе Синару можно рассмотреть, например, корпус 4. Расположение удачное, все рядом.

#67 Mililitr

Mililitr

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 30 Июль 2014 - 21:28

воскресенье 27 июля

K3_IMG_9963.jpg

#68 Ugi

Ugi

Пользователь

• Постоялец
  • PipPip
  • 447 сообщений

Отправлено 30 Июль 2014 - 22:11

Один большой минус - это шоссе, очень шумно и тротуара нет и когда будет неизвестно! Согласна, что коммуналка высокая. А так в принципе Синару можно рассмотреть, например, корпус 4. Расположение удачное, все рядом.

4 корпус не удачный вариант, на мой взгляд, окружен со всех сторон домами. Вид на соседские окна.

#69 Evelina2013

Evelina2013

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 18 сообщений

Отправлено 30 Июль 2014 - 22:29

4 корпус не удачный вариант, на мой взгляд, окружен со всех сторон домами. Вид на соседские окна.

По мне уж лучше окна соседские чем скоростное шоссе под окном! Окна невозможно открыть. У меня как раз двушка и окна прям на шоссе.
И потом был бы вид рядом красивый, а то гаражи и дорога было бы из чего выбирать. Так что уж лучше окна соседские! Ну каждому свое!

#70 PAVELD

PAVELD

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 31 Июль 2014 - 08:20

Есть ли информация сколько квартир в корпусе 3 уже купили? Если верить КРЕДИТ ЦЕНТРУ, то на сайте осталось четыре двушки!

#71 Ugi

Ugi

Пользователь

• Постоялец
  • PipPip
  • 447 сообщений

Отправлено 31 Июль 2014 - 08:41

Вы наверно перепутали сейчас зашла на сайт КЦ насчитала 10 квартир в продаже. В реальности их больше.

Сообщение отредактировал Ugi: 31 Июль 2014 - 08:42

#72 PAVELD

PAVELD

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 31 Июль 2014 - 10:07

Ведь вроде еще и сама "Профреставрация" продает? Скорее больше, тут соглашусь.

#73 Zabeli4

Zabeli4

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 90 сообщений

Отправлено 31 Июль 2014 - 11:14

После каждого планового повышения цен, будут ещё появляться квартиры в продаже! Таков бизнес.

#74 PAVELD

PAVELD

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 31 Июль 2014 - 12:35

Zabeli 4,

спасибо. Буду теперь немного в теме -)) В сентябре наверное прыгнут цены в корпусе 3?

#75 Jegermaister

Jegermaister

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 46 сообщений

Отправлено 01 Август 2014 - 11:41

Профреставрация сама не продает. Продажи только через КЦ.

Сам купил у Синары трешку в 3 корпусе. Жду. От дороги надеюсь спастись 12 этажом и окнами, благо и во двор тоже выходят. И дорога только называется "Северное шоссе", по факту ее убьют до конца уже очень скоро. Ну 2 полосы, а лежачих уже положили, светофор, котельную строят, дальше справа и слева лес - зимой лыжники машины бросают, летом --- хз кто, гуляют там)) . Будет обычная городская улица.

Близкий друг купил однушку у МОИС вторая очередь, вот вот должны получить. По плану двор у МОИС больше, но застройка будет идти еще очень долго - грандиозные планы, а у Синары лучше расположение в городе, у МОИС окраина, и частный сектор вокруг, т.е даже с 3  этажа вид будет не на окна чьи то.  Рядом с домами МОИС "Гостица" - частный сектор, вы дома там видели!?) Их не снесут еще лет 100)) Свалка была там, ее законсервировали уже несколько лет назад. Запах пробивается бывает, особенно в жару в сторону железной дороги, как выезжать из города на сафоновский переезд, но в сторону ЖК Зеленая околица не замечал.  Лет через 5 будет горным курортом!) Как в железнодорожном и во многих других городах подмосковья. Лыжи, сноуборд, дети, взрослые... на мусоре. 

Цены как я понял примерно одинаковые, только в моем случае трешку не купить у МОИС было - мало квартир, и как мне кажется спецом якобы выкуплены, а может и правда так быстро купили. А строят все одинаково "плюс минус", за эти деньги.

Высокие цены за отопление уверен решаются ремонтом с учетом тепловых потерь. 

По-моему вам стоит только решить почти центр города со всеми вытекающими(больше машин, людей, близко школа, сад), или окраина(на данный момент), у окраины конечно плюс - меньше машин, но школа далековато, по-моему ближайшая №1, Садик вроде планируют строить или может даже уже рядом есть, коледжи точно есть)) 

Для меня решающим фактором по сей день 3.1 метра потолок, планировка и район мне нравиться, потому выбрал Синару... 

А сравнивать МОИС, Синару и ЮИТ в плане качества строительства, ИМХО бессмысленно. Все грешат, но не критично.

Конечно обидно отдавать такое бабло за голые стены, но любой вид отделки сделанный в потоке стройки (предчистовая, чистовая) вызывает у меня сомнения, и опасения, что переплатив за это придется платить снова за переделку. 

Сообщение отредактировал Jegermaister: 01 Август 2014 - 11:52

#76 Artamen

Artamen

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 153 сообщений

Отправлено 01 Август 2014 - 14:53

Профреставрация сама не продает. Продажи только через КЦ.

Сам купил у Синары трешку в 3 корпусе. Жду. От дороги надеюсь спастись 12 этажом и окнами, благо и во двор тоже выходят. И дорога только называется "Северное шоссе", по факту ее убьют до конца уже очень скоро. Ну 2 полосы, а лежачих уже положили, светофор, котельную строят, дальше справа и слева лес - зимой лыжники машины бросают, летом --- хз кто, гуляют там)) . Будет обычная городская улица.

Близкий друг купил однушку у МОИС вторая очередь, вот вот должны получить. По плану двор у МОИС больше, но застройка будет идти еще очень долго - грандиозные планы, а у Синары лучше расположение в городе, у МОИС окраина, и частный сектор вокруг, т.е даже с 3  этажа вид будет не на окна чьи то.  Рядом с домами МОИС "Гостица" - частный сектор, вы дома там видели!?) Их не снесут еще лет 100)) Свалка была там, ее законсервировали уже несколько лет назад. Запах пробивается бывает, особенно в жару в сторону железной дороги, как выезжать из города на сафоновский переезд, но в сторону ЖК Зеленая околица не замечал.  Лет через 5 будет горным курортом!) Как в железнодорожном и во многих других городах подмосковья. Лыжи, сноуборд, дети, взрослые... на мусоре. 

Цены как я понял примерно одинаковые, только в моем случае трешку не купить у МОИС было - мало квартир, и как мне кажется спецом якобы выкуплены, а может и правда так быстро купили. А строят все одинаково "плюс минус", за эти деньги.

Высокие цены за отопление уверен решаются ремонтом с учетом тепловых потерь. 

По-моему вам стоит только решить почти центр города со всеми вытекающими(больше машин, людей, близко школа, сад), или окраина(на данный момент), у окраины конечно плюс - меньше машин, но школа далековато, по-моему ближайшая №1, Садик вроде планируют строить или может даже уже рядом есть, коледжи точно есть)) 

Для меня решающим фактором по сей день 3.1 метра потолок, планировка и район мне нравиться, потому выбрал Синару... 

А сравнивать МОИС, Синару и ЮИТ в плане качества строительства, ИМХО бессмысленно. Все грешат, но не критично.

Конечно обидно отдавать такое бабло за голые стены, но любой вид отделки сделанный в потоке стройки (предчистовая, чистовая) вызывает у меня сомнения, и опасения, что переплатив за это придется платить снова за переделку. 

Не пойму, почему ставят наличие рядом частного сектора в минус? По мне, так лучше он, чем 20тиэтажные дома друг на друге. Школа, кстати, в Зеленой околице уже построена, хотели даже к предстоящему 1 сентябрю сдавать, поликлинника строится, сад в плане. Местоположение, конечно, в Северном парке получше в плане транспортной доступности в разные стороны. Но зато меньше свободной площади для  детских, спортивных площадок и парковок.

#77 Jegermaister

Jegermaister

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 46 сообщений

Отправлено 01 Август 2014 - 17:05

нет нет, я как раз писал что частный сектор это в чем то лучше. Вид из окна хоть какой то есть, даже с 3 этажа, машин меньше, плотность людей на метр квадратный, но это окраина... 

А по поводу школы, не знал, предполагал что только в планах. Это прекрасно, что уже есть!) Осталось решить только насколько важен для вас потолок, он все-таки добавляет пространства, и насколько вас бесят проблемы с парковкой, что важнее?) 

#78 Dendr

Dendr

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 68 сообщений

Отправлено 03 Август 2014 - 20:50

И дорога только называется "Северное шоссе", по факту ее убьют до конца уже очень скоро.

Это вряд ли. Сейчас это один из двух путей попасть из центральной части города в Холодово. А следовательно, в Москву. Разговоры о мосте через "железку" ведутся давно, но разговорами так и остаются (да и с Холодово он не соединит). С учетом того, что Чугунова расширять некуда, никто шоссе не оставит.

Что касается шума... Вот даже не знаю, что лучше или хуже - дорога или двор. Шум от играющих детей часто превышает все разумные пределы - а вот активная дорога днем не так уж и заметна, а на ночь есть беруши.

#79 Evelina2013

Evelina2013

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 18 сообщений

Отправлено 03 Август 2014 - 21:19

Это вряд ли. Сейчас это один из двух путей попасть из центральной части города в Холодово. А следовательно, в Москву. Разговоры о мосте через "железку" ведутся давно, но разговорами так и остаются (да и с Холодово он не соединит). С учетом того, что Чугунова расширять некуда, никто шоссе не оставит.Что касается шума... Вот даже не знаю, что лучше или хуже - дорога или двор. Шум от играющих детей часто превышает все разумные пределы - а вот активная дорога днем не так уж и заметна, а на ночь есть беруши.

Согласна, шоссе так и будет шоссе, а что касается шума, конечно, порог чувствительности у всех разный, кто-то вообще не обращает внимание на шум и может спать с берушами! Мы так и не смогли привыкнуть. Плюс вечно грязные окна и открыть проветривать окно не возможно! Так что тут дело каждого

#80 Dendr

Dendr

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 68 сообщений

Отправлено 04 Август 2014 - 21:07

Возразить нечем, действительно дело привычки и индивидуальных особенностей организма. Увы, все это вынужденная плата за "цивилизацию" - но надо надеяться, что оконные системы поставят приличные. А вот грязь на окнах - да, проблема. Тут даже окна во двор не преимущество (ну и что, что реже мыть надо, это все равно ненадолго)

Яндекс.Метрика