Северное ш., корпус 3.
Отправлено 30 Март 2015 - 20:59
Отправлено 01 Апрель 2015 - 13:52
Уважаемые соседи! вам скоро делать ремонты и исходя из своего опыта ОЧЕНЬ рекомендую уделить внимание окнам! Вот я живу во 2 корпусе и при ремонте не поменял их, сэкономил (( . И вот нынешняя ветреная погода показала что окна просто отвратительные и сквозит со всех щелей!!! При ремонте уделите внимание всем щелям связанными с окнами! Я хоть и всё промазывал и запенивал а всё равно не помогает! ((( сквозит отовсюду!!!
Отправлено 01 Апрель 2015 - 14:57
Уважаемые соседи! вам скоро делать ремонты и исходя из своего опыта ОЧЕНЬ рекомендую уделить внимание окнам! Вот я живу во 2 корпусе и при ремонте не поменял их, сэкономил (( . И вот нынешняя ветреная погода показала что окна просто отвратительные и сквозит со всех щелей!!! При ремонте уделите внимание всем щелям связанными с окнами! Я хоть и всё промазывал и запенивал а всё равно не помогает! ((( сквозит отовсюду!!!
Спасибо за информацию
Нам до этого далеко еще)))
Все ждем, когда же ваш корпус сдадут и вплотную за наш примутся.
Поторопилась, Вы из 2-ого
Ну, смысл поняли, ждем, когда 4 корпус сдадут
Отправлено 05 Апрель 2015 - 22:11
Сегодня мимо проезжал, думал, обсчитался. Оказывается, нет. Опять уровни перестали расти, уже три недели точно нет движения. Психологическая отметка снова отодвигается
Отправлено 06 Апрель 2015 - 08:42
Спасибо за свежие фото)
4 корпус ввели в эксплуатацию, ура! Сейчас все силы кинуть на наш корпус... Надеюсь.
Отправлено 06 Апрель 2015 - 14:44
4 корпус ввели в эксплуатацию, ура! Сейчас все силы кинуть на наш корпус... Надеюсь.
Сообщение отредактировал MichaJack: 06 Апрель 2015 - 14:46
Отправлено 06 Апрель 2015 - 20:34
все силы кинут на тц, а потом может и до нас дойдёт...Спасибо за свежие фото)
Отправлено 10 Апрель 2015 - 09:22
Всем привет!
как и обещал, запустил ресурс нашего комплекса! sev-park.ru
еще предстоит много работы, но основные блоки и форум уже функционируют!
Готов выслушать любые предложения и конструктивную критику, все замечания постараемся устранить)
Добро пожаловать!
- znikolay и Jegermaister любят это
Отправлено 10 Апрель 2015 - 09:29
Всем привет!
Готов выслушать любые предложения и конструктивную критику, все замечания постараемся устранить)
Добро пожаловать!
Привет, отлично! Работает шустро! теперь дело за наполнением и за тем, чтобы жители регистрировались там.
Кстати еще можно разместить ссылку на группу вконтакте. Кажется была таковая!
И макет форума на русский бы переключить))
Сообщение отредактировал Jegermaister: 10 Апрель 2015 - 09:36
Отправлено 10 Апрель 2015 - 09:39
ссылки на соцсети есть! смотрим главную страничку! а группа была только для одного корпуса, а наша цель все жители жк и даже ближайшие соседи.
а по Форуму, доработаем, там еще есть с чем повозиться.
Сообщение отредактировал nordniklis: 10 Апрель 2015 - 09:43
Отправлено 10 Апрель 2015 - 09:45
sev-park.ruЗАЧЕТ
Отправлено 10 Апрель 2015 - 09:55
ЗАЧЕТ
Благодарю за отзыв) сейчас главное предложения и советы по улучшению и развитию ресурса + привлечение пользователей
Отправлено 10 Апрель 2015 - 22:30
Ну и замечательно. Руки не скоро дойдут зарегистрироваться, но могу помочь в наполнении прямо сейчас.
Вот ссылка на собранную мною подборку в виде презентации. В некотором роде летопись строительства с моими комментариями. Наверное, большая часть контента уникальна, потому что собиралась из официальных фотографий с сайта КЦ, а они постоянно обновлялись, заменяясь новыми.
Отправлено 10 Апрель 2015 - 22:59
Всем привет!
Добро пожаловать!
СУПЕР!!! Спасибо.
Отправлено 10 Апрель 2015 - 23:04
Отправлено 10 Апрель 2015 - 23:06
Ждем всех на сайте! ну и, конечно в соц.сетях (ссылки на главной странице) и на форуме
Отправлено 10 Апрель 2015 - 23:38
Отправлено 11 Апрель 2015 - 09:00
Ну и замечательно. Руки не скоро дойдут зарегистрироваться, но могу помочь в наполнении прямо сейчас.
Вот ссылка на собранную мною подборку в виде презентации. В некотором роде летопись строительства с моими комментариями. Наверное, большая часть контента уникальна, потому что собиралась из официальных фотографий с сайта КЦ, а они постоянно обновлялись, заменяясь новыми.
Вы разрешаете использовать Ваш труд на нашем новом ресурсе?
Отправлено 11 Апрель 2015 - 09:28
Конечно, Сделано, конечно, больше для себя, но если кому-то это будет интересно, то только рад буду.