"Подольские просторы" Главмосстрой
Отправлено 17 Апрель 2006 - 15:31
Именно это хотелось бы спросить в письме к органам, занимающимися надзором. Потому как этот бардак уже за границы реальности вывалился.
Отправлено 17 Апрель 2006 - 19:05
Отправлено 18 Апрель 2006 - 09:21
Потом, вопрос к Мособлжилстрой по прошедшим новостным лентам о родарах и нарушениях. Мы можеи что угодно надумывать про дележку денежных средств, про обман и т.д. Но это их задача нас успокоить и отчитаться перед нами!!!!!!
Отправлено 18 Апрель 2006 - 09:26
В качестве пункта № 2 предлагаю инициативной группе встретиться с представителями администрации г. Подольска, на предмет выяснения наличия и (или) отсутствия документов.
Необходимо заявить о себе не только на форуме.
Отправлено 18 Апрель 2006 - 10:16
Отправлено 18 Апрель 2006 - 11:26
Отправлено 18 Апрель 2006 - 12:10
Поэтому вопрос номер один - сколько нас поименно, покантактно и как это число максимально увеличить?
Отправлено 18 Апрель 2006 - 14:41
НА сайте ЗАО МОСОБЛЖИЛСТРОЙ Вы можете ознакомиться с документами исходно-разрешительной документации.
Отправлено 18 Апрель 2006 - 14:57
Можете ли Вы прокомментировать со своей стороны расхождение в сроках сдачи объектов первой очереди строительства ПП. У вас- июнь 2007 года, а у застройщика этой самой первой очереди на сайте стоит четкая дата 4 квартал 2006 г?
Отправлено 18 Апрель 2006 - 17:44
Если это оформленный комплект ИРД,то что же тогда нужно оформлять еще и судя по срокам этих документов они уже все были ,для чего тогда нужно было устраивать все это шоу с отсутствием документов на строительство?С чего это прокуратура заводит уголовное дело (захват земли ,незаконное строительство,заключение сэс, кстати именно так звучала формулировка из уст следователя когда я был в прокуратуре ,а судя по документам все в порядке.Или я чего не понимаю.Бардак знаети ли господа.И это уже бесит.
Теперь же уголовное дело оказывается заведено в связи заявлением физических лиц посчитавших себя пострадавшими.А кто же эти лица,если все кто вызывался в про-ру признавали себя свидетелями и не предъявляли притензий.
Отправлено 18 Апрель 2006 - 18:19
ТРИ УДАРА В БУБЕН!!!
Я не вижу большого смысла слушать "Глубокоуважаемого ОЗЗИ"....!
Ибо он появляется только тогда когда нужно, но не ему.
Сейчас тут много людей и много подсадных уток! И поэтому я некоторых знаю в лицо и некоторым доверяю, а некоторых остерегаюсь! Чего и вам советую!
Кончаем треп, начинаем дейстовать!!!
Каждый пост должен нести предложение и минимум вопросов, минимум глупостей и смеха, только тогда будет начинатся результативность действий.
МЫ ВСЕ УСТАЛИ, если сейчас не напряжомся нас задр..чат и руки опустятся!
Нам нужен Лидер и план!
С планом мгоу помочь, а вот в лидеры не могу, ибо мал, опыта мало, и есть еще юридические аспекты.
Если кто возьмется на себя координаторскую сторону будем на руках носить, могу предложить на эту роль liut , или Дмитрия 77, или Толстого (Андрея)
Больше никого толком не знаю!
Гдето еще потерялась наша КНатали ???!!!
А она нам сейчас очень нужна.
План:
1. Собрать информацию о личных данных инвесторов (нас), чтобы нас можно было поднять и направить или хоть подписи собрать!!!
2. Выбрать Тим-Лидера, ЛЕнина так сказать! Есть желающие из проверенных??? (Я лично пороверю на причастность к нашим Менеджерам и прочей швали, уж есть связи... )
Кто будет командовать парадом? Кто не Лох и возьмет на себя почетную миссию, будет тратить свое время и силы, но поведет нас и себя к светлому будующему, чье фото увековечим во двореке нашего района ????
Вобщем много можно сказать, все люди взрослые и все понимают что нужен координатор...
ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ????
У меня все...
Отправлено 18 Апрель 2006 - 18:31
очень хотелось бы получить от вас достоверный ответ на ряд вопросов:
1-срок сдачи 1-ой очереди застройки микрорайона ГК?
2-начало сроков и продолжительность строительства 2-ой очереди микрорайона?
3-согласованный конечный план-схема застройки всего микрорайона (с указанием д/с, школ, пожарной части, парковок, дорог и прочих сооружений)?
Спасибо.
Отправлено 18 Апрель 2006 - 18:38
спасибо за доверие! Я остаюсь на связи. Могу внести в таблицу проданых квартир, которую периодически отслеживаю, заявленные ранее телефоны (с позволения участников форума).
Сейчас могу работать в треть силы: у меня воспаление легких (кувыркаюсь уже месяц), так что пока много обещать не могу.
Отправлено 19 Апрель 2006 - 07:07
Заказчик - Мособлжилстрой (исходноразрешительная документачия; поиск инвесторов; найм генподрядчика с постановкой ему задачи на строительство, в том числе и по срокам ).
Генподрядчик - Главмосстрой (договоры с поставщиками, субподрядчиками и как итог -законченный строительством микрорайон в заданные сроки).
Он же соинвестор.
Проблемы :
- уголовное дело;
- консервация стройки;
- для части покупателей невыполнение договоров.
Необходимо:
- провести ревизию исходноразрешительной документации по составу
и содержанию;
- ознакомиться с инвестиционным контрактом на строительство,
догворами, дополнительными соглашениями, техническими
условиями (все это не опубликовано);
И в итоге:
- встреча с губернатором по вопросам выполнения инвестиционного
контракта;
- встреча с мэром по вопросам выполнения всех техусловий
органициями городского хзяйства;
- и для желающих (у кого нарушены сроки выполнения договора)
компенсировать моральный вред или иной
нанесенный ущерб - обращение в судебные инстанции.
Отправлено 19 Апрель 2006 - 09:06
Отправлено 19 Апрель 2006 - 09:08
Отправлено 19 Апрель 2006 - 10:00
Отправлено 19 Апрель 2006 - 12:27
кНатали хорошо бы в эту таблицу вставаить кто с кем заключал договор и сроки сдачи по договору
Отправлено 19 Апрель 2006 - 12:30
На выходных вы вряд ли что-либо увидитеЯ что-то не понял, вроде говорили и по ТВ показывали что идет прокладка Водопровода и света.
Или все таки стройка заморожена ???
Там идут работы или нет ???
я поеду в подольск на майские праздники (29-1)мая.
хачу посмотреть что там происходит.
Отправлено 19 Апрель 2006 - 12:39
Дмитрий 77
Андрей Толстый
Алексей liut
Я и ,что самое интересное, пришла супружеская пара наблюдателей (Татьяна и Александр) Но и они 100% соинвесторы. Ау-отзывайтесь, ребята! хватит наблюдать