"Подольские просторы" Главмосстрой
Отправлено 05 Апрель 2006 - 10:21
Отправлено 05 Апрель 2006 - 10:25
Зачем оно вам? В такие убытки...
Отправлено 05 Апрель 2006 - 10:41
Если бы не этот геморой с ПП - то "мои мечты осуществятся".
Отправлено 05 Апрель 2006 - 11:18
Уместнее сказать гребанные власти Подольска. Надо только переставить одно слово. По всей Московской области люди замечают, что у нас, у подольских очень развито чувство малой Родины. Мы очень любим свой город. Очень надеюсь, что это же произойдет и с вами. Вам скоро престоит здесь житьЧего еще захотят власти гребаного Подольска?
Отправлено 05 Апрель 2006 - 11:31
Уже не очень как-то хочется, а точнее совсем не хочется.Вам скоро престоит здесь жить
За предыдущий год я столкнулась с царьками-чиновниками во всех структурах, где только можно.Начиная от д/с и больницы и до гор.администрации.В Москве хотябы проблемы можно решить самым культурным спосрбом - деньгами.А в Подольске, кроме того, что взятки просто безумные (интересно какой средний материальный достаток жителей ?) ,
так еще при этом и все нервы вытреплют.
Отправлено 05 Апрель 2006 - 12:29
Перед покупкой квартиры нам с женой не отдавали документы с органа опеки в течение месяца. А время поджимало. Если не отдадут сегодня- все пропало, собирай все справки по новой, т.к. их действие ограничено временем.Т.е. мы не можем продать старую квартиру и внести деньги в НБМ. Жена пошла к депутату(фамилию называть не буду, но его все знают), благо в одном здании.
Тот зашел в этот долбанный орган опеки, поговорил, оставил нам свой мобильный и пообещал, что в течение 2-х часов все будет решено. Через полтора часа нам позвонили с опеки и сказали, что док-ты готовы. Тетка с опеки от меня не получила ничего, даже спасибо, хотя cash был заготовлен. Вот такая история.
Отправлено 05 Апрель 2006 - 13:00
Проверте свой E-mailЯбы с удовольствием переуступила свою 3-шку. Если хотите- обращайтесь!
Отправлено 05 Апрель 2006 - 14:20
Типа бывший мер обещал все уладить, но скончался и теперь ни кто ни чего не знает, а "подлые" застройщики по прежнему продолжают строить, но на что надеються не понятно. Администрация вроде как на стороне "наконец то пришедших в Подольск инвестиций". Получается открытое противостояние администрации и прокуратуры. О нас - людях за чьи деньги они там резвятся - не слова... Центральный канал, между прочим, уже не бульварная газетенка... По прежнему есть ощщущение, что все будет хорошо и стоит подождать с активным проявлением гражданской позиции? (Кабинет у прокурора Подольска не хило отделан - видно ни одно строительство приостанавливали....)
Отправлено 05 Апрель 2006 - 14:24
1 мкр. 1 школа№18 и один д/с
3 мкр.1 школа№25 и один д/с
4 мкр.1 школа №24 и три д/с
А здесь в ПП столько людей въедет, что ни школы ни д/с существующие не потянут. Постораюсь заглянуть на стройку, м.б. сегодня.
Отправлено 05 Апрель 2006 - 14:34
Только в 12 корп.208 квартир (4х13х4). Получается, что продан объем только 1,5 корпуса???. Даа ГМСу еще отбивать и отбивать свои инвестиции. Так, что "линкор" на нашей стороне крепко увяз (в смысле привязан) + администрация...Сказали что во всем микрорайне проданно около 300 квартир.
А инфраструктуре конечно быть. И одной школой и одним детсадом не обойтись. Население ПП как минимум в 2 раза больше того же 3-го мкрн.
Отправлено 05 Апрель 2006 - 15:52
Советую всем посмотреть.
Отправлено 05 Апрель 2006 - 15:54
Передача была сегодня? А то я залезла на сайт Вестей -там про ПП НИЧЕГОШЕНЬКИ! Новостей каких только нет, но этой не нашла!Ест про уголовное дело против ТаймИнвестСтрой и еще какие-то ОО, ОАО,......В 14.15 в программе "Вести - Москва" был репортаж о возбужденном прокуратурой Подольска уголовном деле по факту незаконного захвата земли, родаров и прочего в отношении ПП.
Может кто нашел что подскажите где прочитать.
Отправлено 05 Апрель 2006 - 15:56
Следующий повтор в 20:30
Отправлено 05 Апрель 2006 - 16:29
Отправлено 05 Апрель 2006 - 16:52
Только что в 16.40 был повтор.
Следующий повтор в 20:30
Репортаж сдесь http://www.vesti.ru/...s.html?id=43763
По утрам проезжаю мимо ПП. Около 8.00 всегда вижу строителей у корп.3, а сегодня у 4-10. Их не много, но что-то делается.
Отправлено 05 Апрель 2006 - 17:09
"В Подольске в непосредственной близости от двух аэродромов возводится целый жилой микрорайон. По словам специалистов, повышенный электромагнитный фон от радиолокаторов представляет опасность для человека, но покупателей квартир об этом не предупреждают. В прокуратуре утверждают, что это далеко не единственное нарушение, допущенное застройщиком.
Жилой комплекс "Подольские просторы" слишком высоко вытянулся в небо. Два аэродрома - военный и спортивный - это опасное соседство. Этажи с девятого по двадцать четвертый находятся на траектории полетов и в зоне излучения радиолокаторов. С небес на землю застройщиков спускает городская прокуратура. Подольский прокурор удивляется, с каким пренебрежением компания "Мособлжилстрой" отнеслась к оформлению документов. В домах уже проданы триста квартир, а у строителей нет ни одного разрешения.
"Сейчас они ссылаются на то, что якобы бывший мэр Подольска Фокин дал им устное разрешение строить эти дома, а, мол, потом уже оформим все необходимые документы. Так это или не так, мы проверить уже сейчас не можем, потому что Фокина нет в живых", - говорит прокурор Подольска Сергей Хлопушин.
Уголовное дело возбудили сразу по нескольким статьям. Прокуратура считает, что застройщики обманывали покупателей, когда говорили о наличии документов и не говорили об опасном излучении. К тому же получается, что они самовольно захватили почти пятьдесят гектаров земли. Администрация Подольска с таким подходом к делу не согласна: захвата не было, а был приход инвестора, который помогает городу развиваться. Радиолокаторы есть, но они якобы совсем безвредные.
"Есть заключение экспертизы Министерства обороны, в котором сказано, что они расположены на удалении, их влияние на жителей соответствует тому фону или тем нормам, которые предусмотрены для радиолокационного излучения", - отвечает Александр Воробьев, председатель Комитета перспективного развития Подольска.
Участники конфликта соглашаются в одном: строителям микрорайона банально не повезло. Почти все дома в Подмосковье сначала строят, а потом собирают разрешения. Но здесь слишком неудачно выбрали место.
Теперь, чтобы оформить документы, надо либо обойти закон, либо закрыть аэродромы. Строители до сих пор идут по первому пути. Несмотря на уголовное преследование и запреты прокуратуры, работы продолжаются."
Особенно супер слова Воробьева "...их влияние на жителей соответствует тому фону или тем нормам, которые предусмотрены для радиолокационного излучения"
Отправлено 05 Апрель 2006 - 17:30
Отправлено 05 Апрель 2006 - 17:57
Да вы посмотрите на фейс этого прокурора, ему только и надо,чтобы стянуть со всех побольше денег. Я думаю, что если бы и были какие-то очень большие нарушения, то администрация Подольска не выгораживала бы ПП. Ну не сотрут же наш микрорайон с лица земли? Я думаю, что все будет хорошо!
Отправлено 05 Апрель 2006 - 18:05
а вдруг ради прикола сотрут???.Ну не сотрут же наш микрорайон с лица земли? Я думаю, что все будет хорошо!
LarisaP а можно немного по подробнее о причинах смеха? Хочется понимать, что не над внешним видом.