Народ мы думаем что митингами против гмс и nbm,только дадим подольской прокуратуре тот повод который она ищет для передачи ПП другим застройщикам.Так как открытие данного дела очевидно спровацированно людьми желащими получить ПП. Мне кажется если и искать ответы,то только там или в администрции,митинг если и нужен то тольку у их зданий.
Я полность согласна с Владом (Мокриком)
Мое
личное мнение -надо подождать.Что мы сейчас сможем сделать?Ну звонила я Карпухину Юрию Анатольевичу-заместителю мэра г. Подольска по вопросам строительства(о чем уже рассказывала),ну напишу я ему даже письмо- ответ будет тот же: "Уголовное дело есть, продажи приостановлены, покупать в ПП не советую, дома будут сданы но когда -неизвестно!)Что это мне даст?
Звонила я также Пантелееву Алексею Борисовичу-вице губернатор МО, а также руководитель оперативной группы по обманутым застройщикам.С ним меня не соединили-отослали к Глагольеву Юрию Борисовичу- он про ПП и слыхать не слыхивал-занимаются они проблемами обманутых соинвесторов только последующим фирмам, на которые прокуратура МО завела уголовные дела:"Социальная инициатива и компания", ООО "Принт Капитал",ООО компания "Стройиндустрия" и другие.Если про ПП они не знают о ,чем это может говорить? Или , что все таки хоть наши застройщики и на контроле(так сказал сам Громов), но все не так страшно.
Что даст поход в НБМ- ну поору я на них, что они не имели права мне продавать квартиру без оформленных надлежащим образом документов(землеотвода ,аренда земли, разрешение от СЭС и т.д. и т.п. )Ну скажут они: тетенька мы больше не будем- простите нас (если скажут!), ну предложут расторгнуть договор- ЧТО ЭТО МНЕ ДАСТ??????Претензии по срокам сдачи я выдвинуть пока не могу- в договре
оринтировочно2- 3 кв 2006 .
Если звонить в прокуратуру МО (как мне посоветовал Глагольев Юрий Петрович- как ведется уголовное дело? по каким статьям? может уже даже зкрыли его? и т. д. и т.п. - они не захотят со мной даже разговаривать пока я не признаю себя -потерпевшей.А не хочу этого делать! Чем больше потерпевших- тем лучше для них. Прижмут к стене наших ГМС и НБМ -закрутиться уголовное дело в полную силу, арестуют всю стройку- вообще квартир не увидим! А так все же хоть какая то надежда - что полюбовно договоряться .
Так что пикетировать пока не вижу смысла- какие я могу выдвинуть обвинения?Но это сугубо мое личное мнение.