Kavalsky, там же стена не несущая!!! unsure.gif просто прифигачено сваркой и все... нафиг он там, там не пролезть, если бемоль расти не перестанет - на кухню ж не пролезу... аа... mad.gif
Шот я ничего не понял ?!
Бемоль? Пролезть? НИчо не понял...
Про вынос кладовки... Я спросил у продавца консультатнта. Она сказала "НЕ вы один такой умный! Уже спрашивали люди, сказали нельзя!!!"
У меня есть опыт вынесения стен. Честный и не очень... Так вот если в тихую, то потом при продаже хаты проблеммы будут! Штрафы, и может даже административная ответственность.
Я лично ничего "выносить" не собираюсь. Товарищи, чтобы сделать красиво и удобно не обязательно все сломать. Ваш вкус и фантазия будут больше оценены когда вы сможеет сделатьв се и красиво и поправилам.
Выносить кладовку нет смыла еще и потому что, комната должна быть отделена от корридора 100%!!!! Если хотите оставить отделенно но кладовку пришить к комнате, то придеться подвинууть стену входа в кладовку на пол метра в корридор, и тогда в зале будет зукуток для кровати.. Очень оригинально!!! НО это не совсем удобно и корридор будет МАЛЮСЕНЬКИЙ!!!!
Вобщем выслушаю соображения, надо домой бежать