"Подольские просторы" Главмосстрой
Отправлено 27 Сентябрь 2010 - 08:06
Отправлено 27 Сентябрь 2010 - 12:50
Отправлено 28 Сентябрь 2010 - 07:57
Из вентиляционных отверстий, у меня сеточки стоят в ванной и туалете, их там нет, а вот на кухне нет, там бывают.пока тараканов нет но не поймем откуда комары в квартире, на окнах сетки, 10 этаж. Может у кого еще есть комары?
Отправлено 11 Октябрь 2010 - 14:44
Letchik, здравствуйте! Мы тоже купили квартиру в этом доме. В отделе заселения обещают выдачу ключей с 15 октября, а в ПЖИ с 20 числа, так что будем ждать скорого заселения.ВСем привет!
кто-нибудь знает о сдаче домов второй очереди?
Оч интересует ул.43-Армии д.23(корпус №19)
Отправлено 14 Октябрь 2010 - 18:56
Отправлено 14 Октябрь 2010 - 20:31
Я "ЗА". Нужно что-то предпринимать или так и будем вечно мерзнуть. У нас тоже еле теплые батареи.Уважаемые соседи!!!Вот и наступил долгожданный отопительный сезон...но теплее от этого не стало...была в гостях в доме, где расположен магазин современник - батареи горячие...у нас еле-еле теплые(во всяком случае у меня в квартире)....подозреваю, что у многих такая же проблема.Может наконец-таки объединимся и напишем жалобу???В диспетчерской посоветовали собрать подписи и отправить бумажку Рыбину, чтоб он потом разбирался с Подольской теплосетью.
Отправлено 14 Октябрь 2010 - 20:42
Отправлено 14 Октябрь 2010 - 22:32
Уважаемые соседи!!!Вот и наступил долгожданный отопительный сезон...но теплее от этого не стало...была в гостях в доме, где расположен магазин современник - батареи горячие...у нас еле-еле теплые(во всяком случае у меня в квартире)....подозреваю, что у многих такая же проблема.Может наконец-таки объединимся и напишем жалобу???В диспетчерской посоветовали собрать подписи и отправить бумажку Рыбину, чтоб он потом разбирался с Подольской теплосетью.
Будете собирать подписи только в 7 доме или напишем коллективную претензию с домом 13а?
Если коллективную будет более эффективно.
Отправлено 15 Октябрь 2010 - 07:40
Обеими руками ЗА коллективную жалобу со всех проблемных квартир во всех домах!Будете собирать подписи только в 7 доме или напишем коллективную претензию с домом 13а?
На прошлой неделе показывали по ТВ заседание администрации г. Подольска (муж смотрел): обсуждали проблему отопления в ПП. Пришли к выводу, что надо менять оборудование. Говорили о том, что при подаче воды 70с получается отопить нормально только 40% квартир в доме, а на остальные не вытягивает система отопления. Все в курсе, только медленно работают в этом направлении.
Отправлено 15 Октябрь 2010 - 10:07
конечно коллективную- чем больше народа, тем эффективнее.Сегодня попробую "сочинить" бумажку, вывешу на обозрение - подкорректируете.Будете собирать подписи только в 7 доме или напишем коллективную претензию с домом 13а?
Отправлено 15 Октябрь 2010 - 17:51
Прикрепленные файлы
Отправлено 15 Октябрь 2010 - 20:12
По-моему,нормально получилось! Кстати сег.после 17 часов стояки вообще остыли((вот как то так получилось - критикуйте, исправляйте,дополняйте
Отправлено 15 Октябрь 2010 - 20:28
вот и я зашла написать, что на данный момент батареи ледяные - и никаких ответов и приветов - в диспетчерской ничего не говорят - типо так будет до 20 числа как минимум!!!!Значит завтра распечатываю заявление и несу в диспетчерскую, будем собирать подписи!!!Надо требовать перерасчёта за отопление!!!По-моему,нормально получилось! Кстати сег.после 17 часов стояки вообще остыли((
Отправлено 15 Октябрь 2010 - 20:38
До 20??? Ничего себе!!! А что случилось,они не говорят,я звонила,мне сказали,что бригаду вызвали,пока ничего не известно!вот и я зашла написать, что на данный момент батареи ледяные - и никаких ответов и приветов - в диспетчерской ничего не говорят - типо так будет до 20 числа как минимум!!!!Значит завтра распечатываю заявление и несу в диспетчерскую, будем собирать подписи!!!Надо требовать перерасчёта за отопление!!!
Отпишитесь пожалуйста,когда отнесете заявление. Я зайду подпишу.вот и я зашла написать, что на данный момент батареи ледяные - и никаких ответов и приветов - в диспетчерской ничего не говорят - типо так будет до 20 числа как минимум!!!!Значит завтра распечатываю заявление и несу в диспетчерскую, будем собирать подписи!!!Надо требовать перерасчёта за отопление!!!
Отправлено 15 Октябрь 2010 - 21:25
До 20??? Ничего себе!!! А что случилось,они не говорят,я звонила,мне сказали,что бригаду вызвали,пока ничего не известно
Говорят, что пускают отопление на Юбилейную дом 3 и рядом стоящие дома, и что то там у них случилось , но тепло сегодня сказали будет . А завтра на работе будет Сизов и все вопросы к нему.
Отправлено 15 Октябрь 2010 - 22:02
Да, мне тоже сказали такую инфу, но отопления сказали нормального до 20 как минимум не будет.Сегодня муж видел инженера новых домов, тот сказал,что на полную мощность отопление нам не включат,.т.к. оборудование, которое ГМС поставило при строительстве не выдержит, а менять его никто не собирается и этой зимой опять будем мерзнуть.Говорят, что пускают отопление на Юбилейную дом 3 и рядом стоящие дома, и что то там у них случилось , но тепло сегодня сказали будет . А завтра на работе будет Сизов и все вопросы к нему.
Отправлено 15 Октябрь 2010 - 22:08
Вот и пусть тогда перерасчет делают. А то менять оборудование они не собираются,а мы должны бешенные деньги платить за несуществующее отопление. Надоело уже....Да, мне тоже сказали такую инфу, но отопления сказали нормального до 20 как минимум не будет.Сегодня муж видел инженера новых домов, тот сказал,что на полную мощность отопление нам не включат,.т.к. оборудование, которое ГМС поставило при строительстве не выдержит, а менять его никто не собирается и этой зимой опять будем мерзнуть.
Отправлено 15 Октябрь 2010 - 23:19
Вот и пусть тогда перерасчет делают. А то менять оборудование они не собираются,а мы должны бешенные деньги платить за несуществующее отопление. Надоело уже....
А как вы перерасчет делали? Пусть тогда на себя и работу обогревателей берут. Мы с ребенком уже с больничног не вылезаем, а что дальше? Подпишусь под любым коллективным письмом.Но к Сизову завтра все равно пойду надоело уже. Пусть и мы и муницыпалы(прав меньше чем у собственников)но уже надоело.
Отправлено 16 Октябрь 2010 - 09:27
Отправлено 16 Октябрь 2010 - 12:07
Если кто будет писать от 7 дома, то я любое завление и претензию подпишу. Квартира 49. Давайте сообща работать - это эффективнее всегда.