ВОТ!!! Всю бы нашу энергию, на борьбу с недобросовестным обслуживанием, а не на друг друга!!!А по поводу основных договоров - консультировалась с адвокатом - наши квартиры можно оформить в собственность, дадут свидетельство, где будет будет прописано, что тип собственности - собственность с обременением, уже кстати по Молодой семье кто то в ПП оформил, хотим вот поехать к адвокату и проконсультироваться личноМДДа!
Это все не в то русло действительно поехало....! Такое ощущение, что нас всех лбами столкнули!
Почему одновременно нет электричества и телефоны у диспетчеров не работают? Чуть раньше новая канализация
прорвала? Может быть кому-то это нужно планомерно?
Думаю, основная причина всего этого в том, что ОСНОВНЫЕ договора на получение квартир, заключенные в ЦАЖ еще не прошли регистрацию и это будет не скоро ближе к получению собственности лет эдак через пять.
Сайт жителей ПП: http://pphome.ru/ ЖДЕТ НАС
"Подольские просторы" Главмосстрой
Отправлено 03 Декабрь 2009 - 14:15
Отправлено 03 Декабрь 2009 - 16:05
ВОТ!!! Всю бы нашу энергию, на борьбу с недобросовестным обслуживанием, а не на друг друга!!!А по поводу основных договоров - консультировалась с адвокатом - наши квартиры можно оформить в собственность, дадут свидетельство, где будет будет прописано, что тип собственности - собственность с обременением, уже кстати по Молодой семье кто то в ПП оформил, хотим вот поехать к адвокату и проконсультироваться лично
А как можно оформить квартиру,если даже нет основного договора и он не прошёл регистрацию??(а регистрация будет неизвестно когда.. )
Отправлено 03 Декабрь 2009 - 17:46
ну есть же ПД...мне адвокат сказала, что это реально, вот лично хочу пообщаться, хотя она уже у нас в ПП одну квартиру оформила, через судА как можно оформить квартиру,если даже нет основного договора и он не прошёл регистрацию??(а регистрация будет неизвестно когда.. )
Сообщение отредактировал tlelj: 03 Декабрь 2009 - 17:55
Отправлено 03 Декабрь 2009 - 20:10
ну есть же ПД...мне адвокат сказала, что это реально, вот лично хочу пообщаться, хотя она уже у нас в ПП одну квартиру оформила, через суд
Я читала на другом форуме,что квартиры если и оформляли,то те кто брал по ипотеке,непосредственно у застройщика.И поэтому что бы не ждать пока застройщик начнёт оформления..вот и делали собственность через суд!Может это имелось ввиду?
Отправлено 03 Декабрь 2009 - 20:23
нет, я уточнила, что у нас программа Молодая семья...теперь хочу с договором поехать и все лично уточнить, во всяком случае по телефону все красиво говорят, посмотрим что в реале получитьсяЯ читала на другом форуме,что квартиры если и оформляли,то те кто брал по ипотеке,непосредственно у застройщика.И поэтому что бы не ждать пока застройщик начнёт оформления..вот и делали собственность через суд!Может это имелось ввиду?
Сообщение отредактировал tlelj: 03 Декабрь 2009 - 20:24
Отправлено 03 Декабрь 2009 - 20:47
Отправлено 03 Декабрь 2009 - 21:19
самой любопытно, хотелось бы, чтоб это было все реальноТогда расскажите что вам сказали?...уж очень интересно..
Отправлено 04 Декабрь 2009 - 10:02
Отправлено 04 Декабрь 2009 - 13:52
Абсолютно согласна!не вижу никакого наезда в сообщении...мы платим деньги, за которые нам обязаны оказывать услуги надлежащего качества...отопление отвратительное, уличного освещения нет, пассажирский лифт не работает - разве это неправда...?????за такие деньги, которые мы платим за отопление в Москве я зимой с открытыми окнами сидела, а здесь лишний раз проветрить не оставляю, потому что приходим с ребенком с улицы, а дома колотун, пока нагреется, так никакого проветривания не захочешь...на улице вечером темень, хоть глаз коли...мы заключили договор с эксплуатирующей организацией, так почему ж сами должны требовать у администрации ул освещения...нафиг мне такая организация тогда, которая только деньги собирает, а мы сами должны требовать то что нам полагается у теплосети, у администрации ....
И деньги не маленькие...за что такие суммы не понятно))
У меня на вторые сутки отключения энергии у 10-ти месячного ребенка произошла травма, ударился в кроватке, изо рта шла кровь....телефон почти разряжен..чудом мужу дозвонилась...
Скорая шла пешком на 11 этаж и очень была не довольна, слава богу все обошлось, оказалось ничего серьезного, заживет...но ведь сколько нервов....муж с работы прилетел...
Из вредности нас хотели в больницу забрать...что говорит из-за ерунды вызываете...поехали))
Откуда здесь взяться позитиву
Конечно все это может повториться и можно всегда найти выход и ребенка накормить и тд...но это БАРДАК и защищать ГСЭ по-моему не стоит....
Отправлено 04 Декабрь 2009 - 14:26
Отправлено 04 Декабрь 2009 - 17:15
это когда в Москве хорошо, все завидуют, а когда по улицам танки ездили,прилавки магазинов были пустые - все радовались и смеялись - типа так и надо...да, действительно, добрые люди у нас России живут, что тут сказать.Мне 12 лет было в 92-м году, но запомнилось как Россия абсолютно не переживала , не злорадствовада , а тихо смеялась
так, ПП разделился на добрых и злых...не буду спрашивать куда меня определили, итак понятно Dygan, а вы сами то откуда? Из Воронежа, из Пензы, Тулы...Тамбова..Мухоклюевки...А, нет, вы наверное истинный подольчанин!!!!
Отправлено 04 Декабрь 2009 - 20:35
Кто то же должен первый замолчать!
говорят, что первый замолкает тот кто мудрее.
А то читаещь весь этот бред и кажется в что у нас В ПП только грязь и гнилой базар!
вот новая инфа от управляющего ( кстати непонятно почему он не может развесить объявления на эту тему, а просит нас вывесить это на форуме!)
те у кого в квартире холодно, должны обратится в диспетчерскую, вызвать теплотехника, он придет с приборами, все замеряет, составит акт и и вы сможете пользуясь электроотопительными приборами сделать потом в бухгалтерии перерасчет за эл. энергию.Только вот непонятно , будут ли со стороны ГСЭ приняты какие-либо меры, чтобы в квартире стало тепло.
А у нас вообще-то тепло, +21гр.,
правда мы меняли и окна и батареи.
Всем любви и удачи на выходные !
Отправлено 04 Декабрь 2009 - 22:40
Не плохо было бы! У нас как-то холодно!и чего вы никак не угомонитесь?
Кто то же должен первый замолчать!
говорят, что первый замолкает тот кто мудрее.
А то читаещь весь этот бред и кажется в что у нас В ПП только грязь и гнилой базар!
вот новая инфа от управляющего ( кстати непонятно почему он не может развесить объявления на эту тему, а просит нас вывесить это на форуме!)
те у кого в квартире холодно, должны обратится в диспетчерскую, вызвать теплотехника, он придет с приборами, все замеряет, составит акт и и вы сможете пользуясь электроотопительными приборами сделать потом в бухгалтерии перерасчет за эл. энергию.Только вот непонятно , будут ли со стороны ГСЭ приняты какие-либо меры, чтобы в квартире стало тепло.
А у нас вообще-то тепло, +21гр.,
правда мы меняли и окна и батареи.
Всем любви и удачи на выходные :D !
Отправлено 04 Декабрь 2009 - 23:10
Правильно говорят, что после смерти душа масквачей попадает за МКАД.Да, блин! Читала молча- теперь не выдержала! Уже давно заметила, и наверное не одна я, - в России сложась определенная социальная прослойка, именуется она "МОСКВАЧИ". Во все времена жители столицы жировали по полной программе, и чихать они хотели на то, что твориться на пределами МКАД. Психология - нам все всегда все должны. А вы, господа, никогда не задумывались, откуда вообще такая соц. поддержка в Москве. Явно не из кармана лично московских чиновников. И откуда в Москве столько денег на решение Ваших проблем. Человек, мало мальски способный анализировать и имеющий хоть какое- то представление об экономике уже давно ответил для себя на эти вопросы. Вы, МОСКВАЧИ, никогда не задумывались, почему Вас так не любят? Вы, TLELI, имеете годовалого ребенка в 2009 году - и диспетчер должен Вас обеспечить горячей водой, а то и сам прийти и накормить Вашего ребенка, а моему 1 год был в 1993 году - и забота о том, чтобы он не голодал, лежала исключительно на плечах моей семьи. Сей перл не относится к истинным МОСКВИЧАМ - людям интелленегтным и мобильным. Меняйте, госпожа, свою психологию, иначе в Подольске так и останетесь в гостях и никогда Вам не стать ПОДОЛЬЧАНКОЙ, которая просто даст свой номер телефона и предложит помощь, даже не будучи в Вами знакомой. И кстати, как же так получилось, что московские чиновники не смогли ВАС обеспечить жильем в столице - они же в отличии от Подольска могут все и денно и нощно пекутся о спокойствии и благосостоянии вас, МОСКВАЧЕЙ. И массого выселяют за МКАД. И освобождают Москву для денежных мешкой Бог знает откуда.
Отправлено 04 Декабрь 2009 - 23:14
Сейчас то все пришло в норму или как??? У меня есть предложение давайте поможем убрать этот чертов магазин.
Может после этого будет свет.
Отправлено 05 Декабрь 2009 - 12:09
Правильно говорят, что после смерти душа масквачей попадает за МКАД.
Да угомонитесь, Господа! Настоящие москвичи все уже давно за границей.
И Москва уже давно принадлежит всему бывшему Советскому Союзу, и это лучшее.
Не будь так и жизнь бы в сердце столицы остановилась, все ведь УМЫ столицы выехали!
Отправлено 06 Декабрь 2009 - 09:42
Отправлено 06 Декабрь 2009 - 13:39
Недели 3 назад уже писали заявку, так никто не приходил и не собирается( уже 4 раза к ним в офис ходила). И вообще говорят, что очень не повезло тем кто живет выше 10 этажа. До нас видите ли не доходит тепло((( Вот и сидим замерзаем с маленьким ребенком.
Отправлено 06 Декабрь 2009 - 14:56
Дорогие жители ПП.Небыло в Подольске 2 недели прочитал что у вас там твориться ия просто в шоке.
Сейчас то все пришло в норму или как??? У меня есть предложение давайте поможем убрать этот чертов магазин.
Может после этого будет свет.
Наконец. Уберите, пожалуйста.
Отправлено 06 Декабрь 2009 - 16:03
значит не мы одни безнадежно ждем теплотехника, 2 недели назад в диспетчерской заявку оставляла, потом сама к теплотехнику ходила и по сей день жду...поняла уже что нафиг никому ничего не нужно, вот можт к управляющему сходить, на той неделе из-за аварии его не найти было, можт в понедельник застану...Давайте что ль жалобу коллективную писать, раз на одиночные заявки никто не реагируетНедели 3 назад уже писали заявку, так никто не приходил и не собирается( уже 4 раза к ним в офис ходила). И вообще говорят, что очень не повезло тем кто живет выше 10 этажа. До нас видите ли не доходит тепло((( Вот и сидим замерзаем с маленьким ребенком.