"Подольские просторы" Главмосстрой
Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 08:51
Перечитывать вдумчиво желания нет никакого.
Я просто вспомнил, как нам кто-то давно давно сказал что 70-80% жилья будет муниципальное.
И потом кто-то сказал что миниципалы это ВОЕННЫЕ.
А потом кто-то добавил, что военные это конечно хорошо, но они пьяницы, драчуны и грязнули, и понеслось
Вобщем за 5 минут обрисовалась картина хоть продавай хату ))))
Недавно видел парочку муниципалов, люди как люди один амбициозный, другой умудренный опытом,третий молчаливый.
Вобщем примерно как Раушка, Толстый и Дмис.
Единственное что я этим людям немного завидую, что у них появилась такая возможность немного проще купить эти квартиры. И я за них рад, и за наше правительство, мать его за ногу.
Добавлю что люди которые купили квартиру в 2005 году немного ранимы в некоторых аспектах. Думаю не нужно обьяснять почему. Но ко всем нужно относиться с пониманием и к военным тоже
Мир нашему району
Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 10:22
Муниципалов в этих домах будут представлять: военные, подольчане (хотя их меньше) и москвичи, получившие это жилье по различным программам. А "нахлебаться" еще успеют все категории и не только те, кто купили в 2005г. по самым разным поводам. У нас у всех все еще впереди!О какую дискуссию я пропустил
Перечитывать вдумчиво желания нет никакого.
Я просто вспомнил, как нам кто-то давно давно сказал что 70-80% жилья будет муниципальное.
И потом кто-то сказал что миниципалы это ВОЕННЫЕ.
А потом кто-то добавил, что военные это конечно хорошо, но они пьяницы, драчуны и грязнули, и понеслось
Вобщем за 5 минут обрисовалась картина хоть продавай хату ))))
Недавно видел парочку муниципалов, люди как люди один амбициозный, другой умудренный опытом,третий молчаливый.
Единственное что я этим людям немного завидую, что у них появилась такая возможность немного проще купить эти квартиры. И я за них рад, и за наше правительство, мать его за ногу.
Добавлю что люди которые купили квартиру в 2005 году немного ранимы в некоторых аспектах. Думаю не нужно обьяснять почему. Но ко всем нужно относиться с пониманием и к военным тоже
Мир нашему району
Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 10:27
О как ты нас! Кого к какому критерию отнес?
Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 10:41
О как ты нас! Кого к какому критерию отнес?
Молчаливый это конечно Раушка ))
Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 11:01
Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 12:10
ничего нового не услышал, а вот про виновников не будем больше хорошо?, или нет, давайте одного найдем - Чубайса наврено чтоли.Привет соседи! Что-то вы все пишите не о том. Все-то у нас плохие и военные, и муниципалы и евреи. Я думаю еще упустили про американцев они-то тоже виноваты, что мы не умеем себя вести. Чем здесь разводить политику"кто какой" - начните с себя. Посмотрите на себя со стороны. И еще к нам в ПП заходит погулять местная молодежь Подольска. Они приходят с детьми во дворы распивают пиво, курят и т.д. то есть растят молодое поколение, смену. К сожалению это мамы.
Отправлено 15 Сентябрь 2009 - 21:58
Привет соседи! Что-то вы все пишите не о том. Все-то у нас плохие и военные, и муниципалы и евреи. Я думаю еще упустили про американцев они-то тоже виноваты, что мы не умеем себя вести. Чем здесь разводить политику"кто какой" - начните с себя. Посмотрите на себя со стороны. И еще к нам в ПП заходит погулять местная молодежь Подольска. Они приходят с детьми во дворы распивают пиво, курят и т.д. то есть растят молодое поколение, смену. К сожалению это мамы.
И некоторые из этих мам весьма агрессивны в своих высказываниях к нашим деткам
И совсем не по назначению используют служебные подвальные лестницы, оправдывая тем "Ой, это вы здесь живете, а я не знала, а то бы так не делала"...круто
Ну как же не хватает забора с ограничением входа-выхода. Мечта просто!
Отправлено 16 Сентябрь 2009 - 00:44
Ага, за колючей проволкойИ некоторые из этих мам весьма агрессивны в своих высказываниях к нашим деткам
И совсем не по назначению используют служебные подвальные лестницы, оправдывая тем "Ой, это вы здесь живете, а я не знала, а то бы так не делала"...круто
Ну как же не хватает забора с ограничением входа-выхода. Мечта просто!
Вы наивно полагаете, что забор оградит Вас от окружающего Мира???????????????????????
У меня есть предложение - можно организовать дружину (кто помнит раньше ходили по 2-3человека с повязками) время, количество и маршруты можно обговорить и с милицией тоже. Другие могут находиться дома и по звонку/смс побежать на помощь. Это сплотит нас и покажет действующую силу другим. Тогда действительно количество трёпа может перейти в качество жизни...
Сообщение отредактировал LavElectro: 16 Сентябрь 2009 - 00:56
Отправлено 16 Сентябрь 2009 - 07:47
Сань, я подобное предалга уже полгода назад, никто не поддержал, тока супруга на меня наехала и всеАга, за колючей проволкой
Вы наивно полагаете, что забор оградит Вас от окружающего Мира???????????????????????
У меня есть предложение - можно организовать дружину (кто помнит раньше ходили по 2-3человека с повязками) время, количество и маршруты можно обговорить и с милицией тоже. Другие могут находиться дома и по звонку/смс побежать на помощь. Это сплотит нас и покажет действующую силу другим. Тогда действительно количество трёпа может перейти в качество жизни...
Отправлено 16 Сентябрь 2009 - 09:32
А если весь ПП огородить забором и сделать пропускной режим.........Сань, я подобное предалга уже полгода назад, никто не поддержал, тока супруга на меня наехала и все
Отправлено 16 Сентябрь 2009 - 10:50
М-дааа Гулаг, однакоА если весь ПП огородить забором и сделать пропускной режим.........
Отправлено 16 Сентябрь 2009 - 11:18
Ну Гулаг вообще жестокоМ-дааа Гулаг, однако
Отправлено 16 Сентябрь 2009 - 13:28
А если весь ПП огородить забором и сделать пропускной режим.........
Про то и я говорю. Знаю такие домики, правда в Москве. Во дворе спокойно, чисто, приходящим (не всем конечно) будет просто лень лезть через забор. Была же идея при прежнем управляющем сделать КПП и видеонаблюдением на каждом подъезде. Что-то не прижилась.
Ага, за колючей проволкой
Боюсь что 2-3 человека вечером будет слишком мало. Столько приходящих, агрессивных. Не приведет ли это к тому, что "двор на двор" пойдет? Разозлятся окружающие, что их останавливают...и понесется..
Отправлено 16 Сентябрь 2009 - 15:12
Задача не морду набить или подраться, а пересекать негативные деяния, для этого кулаки не нужны.Про то и я говорю. Знаю такие домики, правда в Москве. Во дворе спокойно, чисто, приходящим (не всем конечно) будет просто лень лезть через забор. Была же идея при прежнем управляющем сделать КПП и видеонаблюдением на каждом подъезде. Что-то не прижилась.
Боюсь что 2-3 человека вечером будет слишком мало. Столько приходящих, агрессивных. Не приведет ли это к тому, что "двор на двор" пойдет? Разозлятся окружающие, что их останавливают...и понесется..
Отправлено 16 Сентябрь 2009 - 18:16
А если весь ПП огородить забором и сделать пропускной режим.........
Вы не забывайте что в ПП еще и магазины будут, офисы и т.д......
Отправлено 16 Сентябрь 2009 - 18:35
Вы не забывайте что в ПП еще и магазины будут, офисы и т.д......
Это не проблема, домов с магазинами и офисами-куча и нет у них проблем с заборами!
Отправлено 17 Сентябрь 2009 - 18:33
Отправлено 18 Сентябрь 2009 - 00:00
Я про пропускной режим
Это точно ещё отпичатки пальцев снимать будем
А там глядишь и биометрические паспорта заведём
Отправлено 18 Сентябрь 2009 - 10:09
Я против заборов и охраны и так везде что-то охраняют.
Отправлено 18 Сентябрь 2009 - 10:38