О, нашли виноватых! Муницыпалы и наверное ещё евреи - источник всех бед в ПП.
Нет, только не евреи, это лет сто назад можно было так говорить, были такие ярко выраженные черты характера – абсолютизация материальных ценностей и т.д. Ведь не даром в некоторых странах и в царской России запрещали евреям избираться в партийных органах и органах власти. А сейчас всё перемешалось, и отменили эти запреты для них.
И правда, странные вы какие-то.. я так понимаю, что тут разговор о другом, типа муниципалы - это наверное "нищие" которые не могут позволить сами себе купить жилье по рыночной стоимости, и следовательно они на головуниже рангом\уровнем\интеллектом и интеллигентностью в том числе.. Так что ли?
Я другое хотел сказать, что муниципалы, мне так казалось, это приблатнённые, приближенные к администрации - работники силовых структур, большие начальники, лизуны и т.д. – им законы не писаны. Наверно среди них есть ветеран войны, который честно отстоял в многотысячной очереди 50 лет. Но я говорю о общих тенденциях. Самый
«нищий» среди всех – это я т.к. до сих пор в полной мере не приступил к ремонту квартиры.
Вобщем та с этими двумя ... мне все понятно...
Интерены вот только два вопроса))
1. олег777, а если например твоего лучшего друга будут избивать двое, ты так же ПОБОИШЬСЯ сделать им замечание, потому что а вдрг они неадекватны и пацарапают твою машину?...
2. mishalexey, очень уж интересно как Вы определяете степень принятости к сведению ваших замечаний? Вы правда считаете, что, 13-летняя девочка с пивом всерьез вопринимает невнятные смешные нотации от людей Вашего поколения, которые, дожив до Вашего возраста, так и не способны обеспечить свою семью квартиркой, хотябы недоступной муниципалам?...
1. Каждый раз надо взвешивать свою позицию, поступать дифференцированно. Вот нет в природе только белое и черное, есть другие цвета и полутона. А так вопрос может ставить только человек с юношеским максимализмом.
2. Попытаюсь ответить за mishalexey, есть закон диалектики переход количества в качество, т.е. mishalexey думает наверно, что если часто делать замечание человеку, то он может измениться. Может он и прав.
Сообщение отредактировал Oleg777: 11 Сентябрь 2009 - 16:31