Нинада ничего писать, два железобетонных блока со своей территории будет эффективнее и дешевле А на самом деле это просто несусветная глупость. Сегодня специально посмотрел как они смогут забор загородить и понял, сами через некторое время его снесут, ибо забор с калитками по периметру, все равно что раболовная сеть с дырками, пригнать и поставить поперек проезда с наших домов любой метеллолом на ходу, а потом спустить колеса - дело нескольких минут, ну чтоб проходной двор не устраивали с других территорий, отделяться, так уж по взрослому . Представляю молодых мамочек с тех домов, который в слякость, буран, дождь, мороз и т.п. вокруг забора будут с мальцами круги наворачивать, чтоб в детский сад попасть. Ну, зато закалять буду с измальства деток. тожа пользительноСлушайте я первый кто будет писать жалобы что бы убрать ваш забор. Это я обещаю! Подьезд к нашему дому только через ваших два!!!
Короче, для тех кто решил в собственность оформлять, вчерась неожижанно узнал что нужно еще брать паспота БТИ для суда, а для этого нужно вызывать техника смотрителя, процедура, и это несмотря на то что БТИ уже провела работу. Можно, конечно и повыкобениться, глотку рвать в суде, но это просто приведет к затягиванию процесса, так что, думаю, лучше матернуться и смириться. Счас буду узнавать как его вызывать и информацию размещу.
PS Конечно, я хотел жить в дружном дворе, как провел свое детство, где двери квартир даже не запирали, думаю, что это надо даже не мне, а подрастающим, т.е. нашим детям, а уж скоро и внукам. Но, мы идем, как всегда своим путем. Я вот, например, знаю трух козллов, это Ельцин, Шушкевич и Кравчук. Как смотрю, лучшее жить ни мы, не те не стали, а гимра для простых людей прибавилось. Думаю, чтот и в данном случае может произойти именно такое.
Сообщение отредактировал Толстый: 31 Июль 2009 - 07:31