Ну, пока, не так много кто гоняет по двору, а вот поголовно ПДД не знают - это наводит на определенные мысли, чтоб сохранить собственный автомобиль приходиться строго соблюдать одно неписанное правило УСТУПИ ДОРОГУ ДУРАКУ (Скорее НАГЛЕЦУ), ибо то что нужно пропустить авто с права никто не знает, ибо если едет по прямой, то он считает, что едет по главной, то что помеха по своей полосе движения и должен пропустить, кто едет по свободной - фиг вам, хоть ты уже почти проехал свой свободный участок, ён торопиться и плевать на всех встречных и поперечных.
ладно, с этим. Вот то что творят детишки - это что-то, причем на всем, на роликах, на велосипедах, на скутерах и т.п. На роликах норовят сзади зацепиться за втомобиль, на велосипедах разгоняются по тротуару и прыгают, как с трамплина перед автомобилем и уходят на другую сторону (не обижайтесь, но одного так споймаю парнишку, лет 10, в красной рубашке, уши шибко надеру за такие проделки, можете потом ко мне с разборками приходить, но мне лучше разобраться, чем в тюрьму садиться из-за несмышленого засранца, которому родители ухи не могут накрутить), про скутеристов молчу, это просто нужно видеть, разгоняются, оттормаживаются на переднее колесо, ставят скутер на него, причем двоем на нем сидят, задний спинку то ломанет от таких прыжков вверх в низ, потом на инвалидной коляске долго и мучительно будет смотретьт на мир. Это так, небольшие наблюдения из окна лоджии. Причем, на роликах и девчушки как пацаны пытаются то же проделывать.
Ладно с этим. Я на собрание пойду, вопросы основные такие
1. часы работы хоть раз в неделю до 21 часа.
2. рабочий день, пускай короткий в субботу.
3. ну и хочу узнать что они планируют по лифтам и прочему.
Добрый день Всем!!!! Хорошо что зашел разговор по -поводу детишек! так же наблюдая с лоджии да и не только, чего только не видела от этих детишек, причем хочу заметить, что большая их часть из соседних домов, а не из просторов. Мало того что они гоняют на скутерах и т.п., они еще занимаются вандализмом. Совсем недавно прямо на моих глазах, сидели три девочки, девочки прошу заметить, лет 13-ти, на лавочке возле 11Б прямо под окном охраны, и одна из них ножом выкавыривала что-то на лавке. Увидев мой недавольный пристальный взгляд, она убрала ножик и отвернулась. Ну это вообще просто невозможно. Девочки по двору разгуливают с раскладными ножами, причем портят лавочки. А уж что по вечерам творится во дворе за 11Б, так это просто... в какой позе эти дитишке только не лабызались, вообще возмутительно! Да и впринципе это не только за 11Б.
Вот и начиная с этого хочется спросить за чем следит наша охрана? За стенами дома? А как на счет прилегающей к нему территории? Я, конечно, не имею в виду чтоб они гоняли целующихся малолеток!... но ведь можно же проследить хотя бы за тем, чтоб они беспорядок во дворе не наводили.
Здесь поднимался вопрос по-поводу узбеков, обитающих в просторах, НО, ГОСПОДА!!!!!! Они по-крайней мере ничего не портят, не мусорят, и ножами лавки не ковыряют.
Очень не нравится этот беспридел который творится во дворе.
Если нет толку от ГЭС, давайте совместными усилиями наводить порядок, ведь "Береги платье с нову, а честь с молоду", тоже самое можно и отнести к нашим просторам - дом с нову!!!